Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
А если я не мусорю, и весь мусор с собой увожу, можно мне бесплатно?, за мной не нужно убирать, и благоустройство не требую. В принципе городскому бюджету, по карману нанять на летний период бригаду уборщиков, так делают многие муниципалитеты, ведь городские пляжи тоже ведь убирают, верно?
а, угадайте с трёх раз, кто платит за уборку и благоустройство пляжей в Европе и других странах?!!, где в большинстве пляжи бесплатные, как в той же Испании, Греции, Черногории, Болгарии, Хорватии, Франции, Италии, Португалии, Таиланде, Вьетнаме, Кипре, Индонезии, России, Израиле и т.д.
к примеру, все пляжи Испании - муниципальные и бесплатные, оплачивается лишь аренда лежаков и зонтиков. К услугам туристов более ПОЛУТОРА ТЫСЯЧ пляжей с развитой инфраструктурой и везде чистота и порядок!.
кто мешает проводить честные аукционы за право аренды прилегающей к пляжам территории для организации платного проката шезлонгов, лежаков, зонтиков, водных аттракционов, кафе и т.д., в договора аренды внести пункты по обязательной уборке пляжей и их благоустройство арендаторами, штрафовать за ненадлежащее выполнение, кто мешает полицяям штрафовать отдыхающих за оставленный мусор на пляжах, как это делают заграницей? а доступ к водоёмам и пляжам, согласно законам Украины, должен быть бесплатный! кто мешает надлежащим образом выполнять законы Украины? и не вестись на балачки "безлюдовского" была и иже с ними, о их заботах о отдыхающих! они в наглую воруют и обирают народ прямо у вас на глазах, а пидары-кивалы их прикрывают и пытаются оправдывать! не надо ничего нового придумывать, всё уже придумано большинстве стран Европы и Азии! делайте всё по закону и будет вам щасття!
Ох как ты запел, ***. Твой кумир - Рома как раз и учит как не платить штрафы, нарушать закон, и посылать на *** полицию. А ну-ка распиши мне ситуацию, когда полиция сможет оштрафовать кого-либо за выброшенный мусор. Судя по урокам твоего кумира нужно сразу орать "ДАКАЗАТЕЛЬСТВА!!!" при этом послать всех кого только можно. Если даже случайно они засняли на видео как кто-то выбросил мусор, то сразу будут крики о превышении полномочий полиции, так так не было санкции прокурора на съемку, и это не может быть доказательством. В итоге мусора - ******, а у ***** в ютубе сто тыщ лайков от такого же *****.
Так что пожалуй проявлю я солидарность с предыдущими людьми в посыле тебя на ***.
Словесный понос воспалённого мозга титушко-полицяя дрочера skipнут, он может представлять интерес только для студентов психиатров и практологов при написании рефератов на тему засранного гАвном мозга членистоголовых!
Не сотворим себе кумиров и будет вам "щасття"! (Octavian, с вашим восьмичленистым мозком, про кумиров бы уж молчали! ,))))
Повторяю, для дЭбилов ещё раз, не надо ничего нового выдумывать, каких то быдлячего вида титушек на вьездах на пляж, стригущих ЧЁРНЫЙ нал с народа за якобы "уборку муСора", а сделать, это по Закону, как в европейских странах победившей демократии (чы у Эуропу вжэ нихто нэ скачэ?), неукоснительно придерживаясь буквы Закона и руководствуясь прежде всего Конституцией!
PS
а Рома и не только он, посылает ***** полицию, потому, что они сами, муСор'ы, прежде всего нарушают Законы Украины, а Рома это очень наглядно показывает, да и не просто показывает, а доказывает это в суде!!! вот свежий тому пример:
а посему членистоголовые и разные яйцеголовые выстраиваются стройным рядочком в шеренгу и вслед за муСор'ами-полицяями, пиздуют ***** в припрыжку назад к рэгыАнналам, титушкам, охуевшим чиновникам и прочей быдлячей шушере!