Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Были вчера. 50 грн и чек прпросили-принесли. Знакомые охраны ездят по 20грн. Людей не много. Кукурузу не носят. Как туда люди добираются пешком?
*****, скока тебе годков, ущербный?*** ублюдочное, кусай захуй, злее будешь!:***:
ахахахаха, эка пуканы у мусорских кивал-пидарасов рвануло!!! кусайте захуй, ублюдки! глыбоко ж вам, тварям, Рома засадил - по самые гланды!
![]()
скоро он ебало свое будет разбитое показывать, с такой манерой езды.Рома это очень наглядно показывает
все, кто присутствуют в данной теме, кто уже ездил на безлюдовский карьер отдыхать? как вам чистота и порядок? довольны ли остались отдыхом?
все, кто присутствуют в данной теме, кто уже ездил на безлюдовский карьер отдыхать? как вам чистота и порядок? довольны ли остались отдыхом?
Трупы лежат прямо на дорогах, раньше их охрана убирала четко с 5 до 7, а сейчас раз в неделю, лежат разлагаютсяпишу для тех кто считал деньги безлюдовских терпил, вы конечно отдыхали там ровно день и к вечеру домой. я отдыхаю там как минимум двое суток. при платном въезде я наблюдал каждое утро, как не только мусорные автомобили и осинизаторы ездят, но и людишки с пакетами ходили и собирали мусор после засранцев. все это происходило примерно с 5:00 до 7:00 утра.
в данный момент при бесплатном въезде, такого ни разу не наблюдал. теперь мусорные авто ездят только один раз в неделю.
сейчас там можно увидеть стекло битое, окурки, пвх бутылки, а в кущах можно еще обнаружить остатки продуктов питания, которые начали уже процесс разложения и развития инфекционных заболеваний.
добились бесплатного проезда? теперь будьте нормальными людьми, забирайте мусор с собой....
ублюдок, не желай хуёв другому, - сам их получишь и в хвост и в гриву, и в орал и в ****, и во все свои гнойные дырки! :***:Хуев тебе и твоему Ромчику тачку.
А шо це ти тут розійшовся? Не вмієш себе поводити?ублюдок, не желай хуёв другому, - сам их получишь и в хвост и в гриву, и в орал и в ****, и во все свои гнойные дырки! :***:
Специально для дЭбиллов, повторяю ещё раз, - давайте по существу темы, не надо, как галимые пидары, сьезжать и переходить на личности!
если нечего сказать по существу темы и из аргументов остались только лугандоны в вашем засранном мозгу, утрите свои сопли и слюни, сглотните и идите *****!:***:
PS
вся пидарастня переходящая на личности, будет игнорироваться и посылаться *****!![]()
не люблю флудерастів!А шо це ти тут розійшовся?
тю, я тільки відповідаю на особисті образи.Не вмієш себе поводити?![]()
я на безлюд не ездил и не планирую, но справедливости ради, могу заметить, что:пишу для тех кто считал деньги безлюдовских терпил, вы конечно отдыхали там ровно день и к вечеру домой. я отдыхаю там как минимум двое суток. при платном въезде я наблюдал каждое утро, как не только мусорные автомобили и осинизаторы ездят, но и людишки с пакетами ходили и собирали мусор после засранцев. все это происходило примерно с 5:00 до 7:00 утра.
в данный момент при бесплатном въезде, такого ни разу не наблюдал. теперь мусорные авто ездят только один раз в неделю.
сейчас там можно увидеть стекло битое, окурки, пвх бутылки, а в кущах можно еще обнаружить остатки продуктов питания, которые начали уже процесс разложения и развития инфекционных заболеваний.
добились бесплатного проезда? теперь будьте нормальными людьми, забирайте мусор с собой....
я на безлюд не ездил и не планирую, но справедливости ради, могу заметить, что:
нанять 3 человек, которые будут собирать мусор с 5 до 7 утра, можно за пару сотен гривен.
а с тысяч машин собирали по полтиннику.
не удивлюсь, если старые хозяева пляжа будут делать мелкие пакости, мусорить и ***** на пляже, чтоб показать как было раньше чисто, и как теперь грязно...
я сам с люботина и на этих водоемах както нет желания отдыхать, кроме конечно караванского водоемаСчас хватает прудов мне в Люботине и бассейна на даче
Честно скажу, в начале 90-ых ездил на Безлюдовку постоянно, но тогда людей там было мало, единицы. Посмле того, как там по выходным стало так людно, что плюнут некуда, то перестал ездить на это лежбище котиков.