Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проблема в том, что в моей квартире это все сделано - и краны, и окна энергосберегающие, и наружное утепление. Но это в моей квартире, а всем остальным пох. И в результате, все мои затраты на энергосбережение не приносят никакого результата для меня лично. Я со скандалом деньги собирала на нормальную подъездную дверь и на ремонт подъезда. Про все остальное никто даже слышать не хочет.
Если вы понимаете, что бесперспективно, то зачем тратить свою жизнь.Ты сначала с реальностью сопоставь не свои доходы,а доходы своих соседей.
А потом рассказывай о том,как ты что то там собирала со скандалом.
Сама при немалых доходах ноешь о том,как коммуналка подорожала,и при этом обсуждаешь других,у которых более скромные доходы.
У нас наверно 60%, которые сидят на субсидии, те которые просто уклоняются от уплаты налогов это ФОП, которые показывают нули, те, которые получают зарплату в конвертах и могут себе позволить оплатить коммуналку полностью. Как кто то на форуме писал, что надо быть лохом, что бы не воспользоваться субсидией, коль государство создало такую возможность. Вот я *** полный, т.к. у меня официальная зарплата и я плачу по полной. У меня предприятие платит все зарплаты по белому, а сейчас люди отделами ходят к руководству и просят перевести на минималку, а часть получать в конверте.![]()
Может,всё таки не так.Может,всё таки нечего какой то одной тётке решать за остальных,что им нужно,а что нет и не рассказывать потом,как ей приходится со скандалами что то решать?
Хочется улучшения условий-пусть выезжает от соседей,90 процентов которых ей не нравятся.С чего вдруг весь подъезд должен подстраиваться под одного человека?
Нет. Любители гомножизни перебераются в свинарник, где они будут с грустью вспоминать как было хорошо жить за счет другихКто не хочет жить в ****е,перебирается к себе подобным.
Просто у "тетки" накипело. Вы, судя по всему, не понимаете когда ты что то делаешь а вокруг тебя это стадо с "особым мнением", для которого вся жизнь - квадратные метры и забухать.Но там,судя по всему,не столько "большинство хочетжить в ****е",сколько тётка просто не умеет по нормальному общаться с соседями.Это если исходить из того,как она здесь отвечает.Любой бы её с такой манерой общения послал и дела бы с ней не имел.Так что дело не в деньгах.
... люди обеспеченные.
... не умеет находить общий язык с людьми.
те которые просто уклоняются от уплаты налогов это ФОП, которые показывают нули,
Вообще полнейший бред человека который витает в облаках...
Вот обьясните мне, почему и зачем быть ФОПом что б показывать государству что ты ничего не заработал? ? единый налог и соц. взнос платить все равно нужно...
Я вам поведаю иное...
Вся сутьФОПа в том, что б у тебя БЫЛ доход, и возможно указывать его ВЫШЕ чем реальный т.к. при совершении серьезных покупок их можно аргументировать.
А работать можно ЛЕГКО и без ФОПа...
Хорошо уточню, исключение ФОП 3 группы, где заключены договора с юрлицами, а там деньги гоняются по счетам.
Вообще полнейший бред человека который витает в облаках...
Вот обьясните мне, почему и зачем быть ФОПом что б показывать государству что ты ничего не заработал? ? единый налог и соц. взнос платить все равно нужно...
Не нужно совершенно если ты на общей группе. Показываешь 0 и всё. Так делают сотни тысяч оставаясь ЧПшником
Другие "сотни тысяч" аплодируют любимому меру за очередной слой асфальта на проспекте. И нет вопроса - "Где деньги Зин?"
А что 1 и 2 группа освобождена от налога и ЕСВ?
Где или откуда?..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ст.7
На общих основаниях:
У разі якщо таким платником не отримано дохід (прибуток) у звітному році або окремому місяці звітного року, такий платник має право самостійно визначити базу нарахування, але не більше максимальної величини бази нарахування єдиного внеску, встановленої цим Законом. При цьому сума єдиного внеску не може бути меншою за розмір мінімального страхового внеску.
Т.е. показываю "О" и не плачу.
И упрощенка
на суми, що визначаються такими платниками самостійно для себе, але не більше максимальної величини бази нарахування єдиного внеску, встановленої цим Законом. При цьому сума єдиного внеску не може бути меншою за розмір мінімального страхового внеску.
Например, в декабре месяц 2016, составляет 352,00 грн., короче большой ЕСВ
Асфальт? Ну из последних проспект Ленина/Науки. И далее по списку
Но все таки платят. Так, ради точности формулировки. Также есть цена администрирования налога. С трудом себе представляю как можно торговца на рынке "прищучить" на законных основаниях, а вот "налог" в карман инспектора легко представляю.
Ну а если вы за справедливость, тогда простой вопрос - вы готовы требовать введения кассовых аппаратов и обязательного предоставления чека? Требовать, то есть что то делать?
для начала давай скринПодскажите, в платежке за октябрь в квитанции в графе начислено 0 (ноль), перерасчет минус 217 грн. Затопили 15 октября (двушка 50 кв.м). Киевский район. Почему ноль?

Подскажите, в платежке за октябрь в квитанции в графе начислено 0 (ноль), перерасчет минус 217 грн. Затопили 15 октября (двушка 50 кв.м). Киевский район. Почему ноль?
В квитанции указаны телефоны 0503646049, 65-47-51, 716-95-49, 65-49-28, 758-56-01, 758-56-51 .....звоню пятый день не могу ни по одному дозвониться. Поехать и узнать на Метростроителей 13 нет возможности. Может кто знает телефоны по которым реально дозвониться. На электронные письма они тоже не отвечают.

Не нужно совершенно если ты на общей группе. Показываешь 0 и всё. Так делают сотни тысяч оставаясь ЧПшником
Смысл в этом всем? Зачем тогда вообще эти головняки с юрлицом? Точно так же можно ничего не регестрировать и подавать на минималку и дадут субсидию.