Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежки за отопление !Шок!

2-я квартира со счетчиком на дом 34м2=654грн

Отопление, отопление...

А кто-нибудь заметил, что вывоз мусора подорожал в 4-ре раза?

Отопление, отопление...

А кто-нибудь заметил, что вывоз мусора подорожал в 4-ре раза?

Он подорожал только в квартирах,где никто не прописан.В Гепа-мусоре решили,что все эти квартиры сдаются в аренду,поэтому не раззорятся:рл:

Он подорожал только в квартирах,где никто не прописан.В Гепа-мусоре решили,что все эти квартиры сдаются в аренду,поэтому не раззорятся:рл:
решили что эти квартиры не пустуют и там всегда 1-2 человека живет, справедливо.

В Харькове квартиры, где никто не зарегистрирован, получили двойные счета за вывоз мусора
В то же время директор КП успокаивает: люди могут обратиться на предприятие с заявлением (письменным или отправить по электронной почте), в котором сообщат, что в квартире никто не проживает. Двойное начисление будет отменено автоматически. «Мы готовы вообще не присылать счета даже на одного человека, если квартира пустует», - обещает Фазиль Аббасов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

решили что эти квартиры не пустуют и там всегда 1-2 человека живет, справедливо.
с какого хера это справедливо?
там где человек зарегистрирован, но фактически не живет, ему шо счета за мусор не выставляют?
выставляют точно так же

там где человек зарегистрирован, но фактически не живет, ему шо счета за мусор не выставляют?
выставляют точно так же
пустующих квартир не существует или их маленький процент, и за мусор копейки сущие насчитали.
тогда не надо на меня бухтеть когда я пишу о том что что-то не стоит тех денег что хотят арендодатели или я плачу больше за отопление чем могут насчитать и поэтому справедливо требовать сдачу.
каждый хвалит себя.

пустующих квартир не существует или их маленький процент
ты тупишь или тролишь?
сама же снимаешь хату, но зарегана в другом месте и туда тоже начисляют мусор, им пох что фактически ты там не живешь.
тогда с какого ж надо начислять твоему арендадателю в 2м размере?
пусть ты там хоть с толпой живешь
все где то зареганы и каждому начисляют по месту регистрации

ты тупишь или тролишь?
сама же снимаешь хату, но зарегана в другом месте и туда тоже начисляют мусор, им пох что фактически ты там не живешь.
тогда с какого ж надо начислять твоему арендадателю в 2м размере?
пусть ты там хоть с толпой живешь
все где то зареганы и каждому начисляют по месту регистрации
я плачу за мусор на съемной и там где прописана и за эти копейки молчу. у моего арендодателя один чел прописан.

я плачу за мусор на съемной
зачем?
это шо, какие то новые правила аренды
в мою юность мы платили саму аренду и то, что тратишь сам - свет, за телефон (проводной) платили только если межгород.
счетчиков воды и газа было очень мало, но у кого были - те еще платили за это.
при чем к тебе мусор?

зачем?
это шо, какие то новые правила аренды
в мою юность мы платили саму аренду и то, что тратишь сам - свет, за телефон (проводной) платили только если межгород.
счетчиков воды и газа было очень мало, но у кого были - те еще платили за это.
при чем к тебе мусор?
а хозяину надо за мусор не платить? он же из моих денег платит

В Харькове квартиры, где никто не зарегистрирован, получили двойные счета за вывоз мусора

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

выставляют точно так же

Спасибо, если бы не Вы, я бы не обратила внимания. Охренеть. А кто знает электронную почту этой службы, обыскалась не нашла

он платит за него из своих денег, которые получает с тебя за предоставление услуги проживания
из своих это если бы я не платила сверх коммунальных

Шо ты несешь. :незнаю: Ты платешь арендную плату, а куда девает ее хозяин, это не забота арендатора.
то есть жить с долгами за квартиру это нормально?

ща она расскажет шо арендодатель и хлеб с маслом покупает за ее счет:D
это уже нет

ща она расскажет шо арендодатель и хлеб с маслом покупает за ее счет:D

Вот я не злая, но иногда хочется сказать, не устраивает собираем вещи и в свою Верхоплюювку, читала ее посты касательно аренды - все ей должны, аж бесит.

Вот я не злая, но иногда хочется сказать, не устраивает собираем вещи и в свою Верхоплюювку, читала ее посты касательно аренды - все ей должны, аж бесит.
я вас расстрою я коренная Харьковчанка :) а вас жаба давит за копеечный вывоз мусора на своей съемной квартире.
мне никто не должен, а вам походу еще за вывоз мусора должны доплачивать, привыкли нахаляву чтобы это делали на ваших съемных квартирах.

Назад
Зверху Знизу