Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отопление, отопление...
А кто-нибудь заметил, что вывоз мусора подорожал в 4-ре раза?

Отопление, отопление...
А кто-нибудь заметил, что вывоз мусора подорожал в 4-ре раза?
решили что эти квартиры не пустуют и там всегда 1-2 человека живет, справедливо.Он подорожал только в квартирах,где никто не прописан.В Гепа-мусоре решили,что все эти квартиры сдаются в аренду,поэтому не раззорятся![]()
В то же время директор КП успокаивает: люди могут обратиться на предприятие с заявлением (письменным или отправить по электронной почте), в котором сообщат, что в квартире никто не проживает. Двойное начисление будет отменено автоматически. «Мы готовы вообще не присылать счета даже на одного человека, если квартира пустует», - обещает Фазиль Аббасов.
с какого хера это справедливо?решили что эти квартиры не пустуют и там всегда 1-2 человека живет, справедливо.
пустующих квартир не существует или их маленький процент, и за мусор копейки сущие насчитали.с какого хера это справедливо?
там где человек зарегистрирован, но фактически не живет, ему шо счета за мусор не выставляют?
выставляют точно так же
ты тупишь или тролишь?пустующих квартир не существует или их маленький процент
я плачу за мусор на съемной и там где прописана и за эти копейки молчу. у моего арендодателя один чел прописан.ты тупишь или тролишь?
сама же снимаешь хату, но зарегана в другом месте и туда тоже начисляют мусор, им пох что фактически ты там не живешь.
тогда с какого ж надо начислять твоему арендадателю в 2м размере?
пусть ты там хоть с толпой живешь
все где то зареганы и каждому начисляют по месту регистрации
за 2 человека.![]()
зачем?я плачу за мусор на съемной
а хозяину надо за мусор не платить? он же из моих денег платитзачем?
это шо, какие то новые правила аренды
в мою юность мы платили саму аренду и то, что тратишь сам - свет, за телефон (проводной) платили только если межгород.
счетчиков воды и газа было очень мало, но у кого были - те еще платили за это.
при чем к тебе мусор?
он платит за него из своих денег, которые получает с тебя за предоставление услуги проживанияон же из моих денег платит
а хозяину надо за мусор не платить? он же из моих денег платит
Ты платешь арендную плату, а куда девает ее хозяин, это не забота арендатора.Шо ты несешь.Ты платешь арендную плату, а куда девает ее хозяин, это не забота арендатора.

В Харькове квартиры, где никто не зарегистрирован, получили двойные счета за вывоз мусора
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с какого хера это справедливо?
там где человек зарегистрирован, но фактически не живет, ему шо счета за мусор не выставляют?
выставляют точно так же
из своих это если бы я не платила сверх коммунальныхон платит за него из своих денег, которые получает с тебя за предоставление услуги проживания
то есть жить с долгами за квартиру это нормально?Шо ты несешь.Ты платешь арендную плату, а куда девает ее хозяин, это не забота арендатора.
это уже нетща она расскажет шо арендодатель и хлеб с маслом покупает за ее счет![]()
ща она расскажет шо арендодатель и хлеб с маслом покупает за ее счет![]()
я вас расстрою я коренная ХарьковчанкаВот я не злая, но иногда хочется сказать, не устраивает собираем вещи и в свою Верхоплюювку, читала ее посты касательно аренды - все ей должны, аж бесит.
а вас жаба давит за копеечный вывоз мусора на своей съемной квартире.