Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежки за отопление !Шок!

Да человек не в курсе, бывает)))) пусть расскажет зачем мне это)))

Поставите терморегуляторы, уменьшите себе тепло, а заплатите по полной, что здесь не понятного :D:D:D:D:D:D:D:D
Ну ладно если бы горизанталка и свой счетчик на квартиру был бы или это частный дом, тогда понятно

Поставите терморегуляторы, уменьшите себе тепло, а заплатите по полной, что здесь не понятного :D:D:D:D:D:D:D:D Ну ладно если бы горизанталка и свой счетчик на квартиру был или это частный дом, тогда понятно

Не ну человек просто предлагает 4к грн в трешке вкинуть, что б краны по приколу крутить))) вот пытаюсь все же понять какой в этом смысл)))

Не ну человек просто предлагает 4к грн в трешке вкинуть, что б краны по приколу крутить))) вот пытаюсь все же понять какой в этом смысл)))

То когда скучно будет, можно покрутить:D:D:D:D:D

У нас на подъезде повесили объявление: Просьба к несознательным жильцам, сделавшим себе теплые полы за счет центрального отопления срочно их демонтировать, так как это запрещено и бла-бла-бла. Мол одна такая квартира уже выявлена. Что в самом деле народ такое вытворяет??? Тогда понятно почему такие счета.

Как и обещал, квитанция от ХТС

IMG_20161114_213531.jpg

А в чем проблема? - поставьте на батареи термоголовки/радиаторные краны, да хоть бы и обычные шаровые и регулируйте температуру - стояк будет горячий, а батареи теплые. Стояки, если они не замурованы в стену, желательно теплоизолировать. Поставьте хорошие окна и не открывайте их зимой нараспашку. Сделайте наружное утепление. Если хоть что-нибудь из этого сделает сознательная половина вашего подъезда, то экономия будет очень существенная. Несознательных бабушек уговорите когда жарко закрывать батарею одеялом, а не открывать окно.
Вариантов много, было бы желание.

Проблема в том, что в моей квартире это все сделано - и краны, и окна энергосберегающие, и наружное утепление. Но это в моей квартире, а всем остальным пох. И в результате, все мои затраты на энергосбережение не приносят никакого результата для меня лично. Я со скандалом деньги собирала на нормальную подъездную дверь и на ремонт подъезда. Про все остальное никто даже слышать не хочет.

Ты сначала с реальностью сопоставь не свои доходы,а доходы своих соседей.
А потом рассказывай о том,как ты что то там собирала со скандалом.
Сама при немалых доходах ноешь о том,как коммуналка подорожала,и при этом обсуждаешь других,у которых более скромные доходы.

Уважаемый Слобожанчанин, а кто Вам давал права тыкать, оскорблять и почему данная тема у Вас вызывает такую агрессию или специально тему забиваете ?

Как и обещал, квитанция от ХТС

Это получается 640 грн. за двушку без поправок на коэффициент

Останнє редагування:
еще раз спасибо:пиво:

по этой квитанции получается тебе тоже начислили дурные цифры (как и остальным):(

640 + 345 = 975 грн за 42 кв м

345 это разве не перерасчет за горячую воду ?

186 за отопление

это за январь.
к октябрю отношения не имеет

345 это разве не перерасчет за горячую воду ?
перерасчет в нашу пользу идёт со знаком минус.
это начислено 345

удобно понять по крайней правой колонке

Ты сначала с реальностью сопоставь не свои доходы,а доходы своих соседей.
А потом рассказывай о том,как ты что то там собирала со скандалом.
Сама при немалых доходах ноешь о том,как коммуналка подорожала,и при этом обсуждаешь других,у которых более скромные доходы.

В моем доме практически нет малообеспеченных людей. На 60 квартир можно по пальцам пересчитать тех, кто действительно не в состоянии выделить деньги на тот же счетчик, ремонт и так далее. И самое смешное - именно эти малообеспеченные люди сами являются инициаторами хороших перемен в доме. А жлобы, которые вполне щоколадно живут, ездят на неплохих машинах, но при этом железно уверены в том, что все им должно государство.
А вы, извините, мои доходы решили посчитать своим убогим умишком?

Уважаемый Слобожанчанин, а кто Вам давал права тыкать, оскорблять и почему данная тема у Вас вызывает такую агрессию или специально тему забиваете ?
А у него просто гавно кипит, нищеброда скудоумного.

а в квитанции стоят ноли напротив кубов:незнаю:
я еще подумал у тебя бойлер

Я хз почему эти рахиты нули там поставили, хотя в их способностях я уже не сомневаюсь, но 100% это за гор воду

Насчёт темы-та знаешь(извини,привык в нэте на ты)-ладно,когда возмущаются действительно нуждающиеся о платёжках,но когда возмущается тётка,сдающая квартиры и для которой те платёжки,в отличие от большинства граждан,составляют максимум процентов 10 от доходов и при этом ноет,как её обижает государство-хм,ну наглость и жадность таких людей какую реакцию,по твоему должны вызывать?

У нас наверно 60%, которые сидят на субсидии, те которые просто уклоняются от уплаты налогов это ФОП, которые показывают нули, те, которые получают зарплату в конвертах и могут себе позволить оплатить коммуналку полностью. Как кто то на форуме писал, что надо быть лохом, что бы не воспользоваться субсидией, коль государство создало такую возможность. Вот я *** полный, т.к. у меня официальная зарплата и я плачу по полной. У меня предприятие платит все зарплаты по белому, а сейчас люди отделами ходят к руководству и просят перевести на минималку, а часть получать в конверте.:D

У нас наверно 60%, которые сидят на субсидии, те которые просто уклоняются от уплаты налогов это ФОП, которые показывают нули, те, которые получают зарплату в конвертах и могут себе позволить оплатить коммуналку полностью. Как кто то на форуме писал, что надо быть лохом, что бы не воспользоваться субсидией, коль государство создало такую возможность. Вот я *** полный, т.к. у меня официальная зарплата и я плачу по полной. У меня предприятие платит все зарплаты по белому, а сейчас люди отделами ходят к руководству и просят перевести на минималку, а часть получать в конверте.:D
И возразить нечего

Назад
Зверху Знизу