Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня долг за отопление около 14000
Что мне грозит?
Есть и 70000 грн за долг по хтс ,с 13 года перестали платить
Как то общался с работниками бухгалтерии ХТС и Водоканал. Интересная инфа от них. Платежи контролирует программа, и ежели платишь хоть 1 грн/мес, то прога не видит тебя, как злостного неплатильщика, так как движение денег по личному счёту есть. Ты в списке должников, но в список неплатильщиков не попадаешь, а соответственно и санкции как для неплатильщика к тебе не применяются. Ты же хоть что то платишь. Не знаю на сколько это правда, но из собственных наблюдений совсем не похоже на ****ёж.
Это будет реальный кошмар!Так что жду скоро полыхающие пердаки всех и тут в теме и в общем в стране! )))
с августа еще вроде дорожает электроэнергия....от 100 до 300 киловатт =2 гривны киловатт...от 300 до 500=2.5 гривны....выше 500 киловатт=3 гривны(тем людям которые не отправляют показания счетчика на сайт облэнерго будут плюсовать сразу 3 месяца в одну оплату и считать по 2.5 гривны киловатт вместо 1.68 гривны до 100 киловатт если у него потребление 100 киловатт в месяц....поэтому вовремя отправляйте показания счетчика или вам насчитают оверпрайс...это в лучшем случае
Цены на газовых спотах в Европе выросли за год со 150 до 450 долларов.
Зима близЬко(с)
***ть! как они ******* этим разными ценами на "первые" "вторые" "третьи" квт/ч
Опять открывается поле для огромных манипуляций показаниями энергопоставщиков, да и потребителей тоже! Опять начнётся это бодание бесконечное одних с другими.
Должна быть одна цена и точка!
И я даж не понимаю что это даёт. По идее должно стимулировать экономить. Но какой смысл экономить, если не зависимо от того сколько ты потребил на "первые" кв.ч. цена остаётся льготной.
Вот и я об этом. Отопляющимся газом рекомендую готовиться морально к цене не менее 10-12 грн за куб.
Централизованное отопление подорожает на +-50%.
ого! Электроэнергия, отопление ну и горвода, естественно
Епта, когда в совковой теме я говорю, что хочу в СССР, совочища темные делают вид, что не понимают о чем я и тычут мне какие-то очереди за меблемороженым и джинсами![]()
по электроэнергии не будет больше того что до 100 килловатт платили дешевую цену а то что выше 100 чуть больше уже...просто введут 4 тарифа=до 100киловатт-1.68гривен...от 100 до 300-2 гривны...от 300 до 500-2.5 гривны...от 500 киловатт-3 гривны.....нагорело допустим 140 киловатт =280 гривен платить... 2 гривны на все 140 киловатт без скидок как раньше на первые 100 киловатт
это где есть такое счастие на Земле?![]()
ты уже в ней живешь.![]()
Понятия не имею. Только от вас сейчас и узнал про такие суммы. Мне ни за одну из 4-х квартир - в разных районах, никаких 5 штук гривасов не приходило.