не факт. в личном кабинете хтс тоже нет пока данных за январьВозможно, настал черед Мегабанка.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не факт. в личном кабинете хтс тоже нет пока данных за январьВозможно, настал черед Мегабанка.
а шош теперь делать?![]()
Тоже так думал, сейчас глянул газ 104, пишут цена за январь 6,99грн за 1куб. И цифра долга на 33% снизилась, от той что было. Глюк или все таки снизили цену за январь?
Нет. Пересчитали январь по 6,99 и без коэффициента
Точно! Пересчитали- на прошлой неделе уже была задолженность 136 грн за январь... сейчас 96... Мелочь, а приятно))
Да... особенно существенно тем, у кого колонки и отопление газом...Ну, хорошо если так. Не зря народ выходил на дороги!

Частный дом, 300 кубов, сразу 3000грн насчитали, а сейчас смотрю пересчитали: 2100, мелочь, а приятно!Да... особенно существенно тем, у кого колонки и отопление газом...![]()

А какая сумма абонлаты?По одному лицевому счету водоканал начислил за январь абонплату за холодную воду и канашку. Хотя я никаких договоров с ними не подписывала и раньше абонплату не начисляли. По второму лицевому счету такой фигни нет. От чего это зависит?![]()
то есть если в доме большинство не подписали, то абонплаты нет?от того сколько в доме заключило договоров по первому или второму варианту Договора, победил 51 % жильцов в зависимости от Договора
Частный дом, 300 кубов, сразу 3000грн насчитали, а сейчас смотрю пересчитали: 2100, мелочь, а приятно!![]()
Спасибо, с первой суммой ясно, от нее никуда не деться. А "плата за обслуговування внутрішньобудинкових систем" 35 грн?Почитайте здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня уже есть данные по отоплению -на 360 грн больше относительно декабря. 2-шка, дом со счетчиком.Хоть и говорили,что январь был теплее декабря.
Это сколько за метр в квадрате?
оо, значит не только у меня нет данных по отоплению.. А я то запереживала, что такое...![]()