Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

Тоже так думал, сейчас глянул газ 104, пишут цена за январь 6,99грн за 1куб. И цифра долга на 33% снизилась, от той что было. Глюк или все таки снизили цену за январь?

Аналогично Харьковгазсбыт за январь 6,99 грн и убрали температурные коэффициенты. Уже можно скачать сформированные квитанции за январь.

По одному лицевому счету водоканал начислил за январь абонплату за холодную воду и канашку. Хотя я никаких договоров с ними не подписывала и раньше абонплату не начисляли. По второму лицевому счету такой фигни нет. От чего это зависит? :confused:

По одному лицевому счету водоканал начислил за январь абонплату за холодную воду и канашку. Хотя я никаких договоров с ними не подписывала и раньше абонплату не начисляли. По второму лицевому счету такой фигни нет. От чего это зависит? :confused:
А какая сумма абонлаты?

от того сколько в доме заключило договоров по первому или второму варианту Договора, победил 51 % жильцов в зависимости от Договора
то есть если в доме большинство не подписали, то абонплаты нет?

Почитайте здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо, с первой суммой ясно, от нее никуда не деться. А "плата за обслуговування внутрішньобудинкових систем" 35 грн?

У меня уже есть данные по отоплению -на 360 грн больше относительно декабря. 2-шка, дом со счетчиком.Хоть и говорили,что январь был теплее декабря.

У меня уже есть данные по отоплению -на 360 грн больше относительно декабря. 2-шка, дом со счетчиком.Хоть и говорили,что январь был теплее декабря.

Это сколько за метр в квадрате?

Обновилась платежка за отопление.
44 квадрата, со счетчиком
1489грн
В декабре было 1100грн

Это сколько за метр в квадрате?

Примерно около 30 грн/кв.м. Квитанции еще не было,данные с Мегабанка. Прикинула путем деления.Но мы еще платим абонплату 15,38 грн и загальнобудинкови втрати 26,75 грн.Вот их вычла из суммы и разделила на площадь квартиры. В декабре было 22,74 грн/кв.м

Ахренительный совет от Балашова, как правильно платить платежи за отопление в Украине.:клас:

Назад
Зверху Знизу