Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

Ну у меня тоже на 130 грн меньше в декабре, чем в ноябре (37 квадратов без счетчика)
АЖ! на 130? :іржач:
с учетом аномально теплого декабря, платежки должны быть в половину меньше.
эти ***овские ****и говорили что будет минимум на 300 дешевле, да еще что-то там с горячей водой...

3 гривны, как три карты у графини. :(
По горячей воде да - уменьшение около 20 гривен за куб.

Принесли платежку 26 грн за квадрат.

Аналогично. По старому было бы около 33.

Дома рядом по одной трубе. Да полюбэ даты сняти показателей не могут быть больше месяца.
Я так подозреваю, что один дом кооперативный - догадались ходить прикручивать рамку - я не чувствую ибо батареи на пол стены. А другие дома - Жтлнаебсервис - там ни одна плять не почешется организовать рамку прикручивать - отам и насчитало по полной ибо теплосеть изначально откручивает до упора - шоб накручивало докуища :D

Так отож, поэтому, как выше Абва написал, на счетчиках гадать тяжело)

У дочки за горячую (без счетчиков) пришло столько же, сколько и в ноябре.
И за отопление так же как и в ноябре.Мне еще не пришло.

У дочки за горячую (без счетчиков) пришло столько же, сколько и в ноябре.
И за отопление так же как и в ноябре.Мне еще не пришло.

Дочку кинули значит:( У нее льгот никаких на коммуналку?

эти ***овские ****и говорили что будет минимум на 300 дешевле, да еще что-то там с горячей водой...
Ну всё правильно, мне за отопление вместо ожидаемых 1467,11 грн пришло 1127.62, разница 300+грн. За горячую воду тоже меньше пришло.

Ну всё правильно, мне за отопление вместо ожидаемых 1467,11 грн пришло 1127.62, разница 300+грн. За горячую воду тоже меньше пришло.

По отоплению сложно судить, т.к. температура воздуха в декабре значительно выше, чем в прошлом году.

А вот по горячей воде разница с декабрем 2018-го года 20 грн, или 8%.
Если считать в долларе, так вообще выходит, что при Зеланском мы платим даже больше, чем при Порошенко.

А вот по горячей воде разница с декабрем 2018-го года 20 грн, или 8%.
Если считать в долларе, так вообще выходит, что при Зеланском мы платим даже больше, чем при Порошенко.

А чего не с декабрем 17-го сравнить? Вова, не гони, тариф за м2 снизили с 39 до 30-ти примерно. И ГКал с 1500 с чем-то до 1200 примерно. Второй вопрос, что это похоже всего на месяц.

Только что достал из почтового ящика квитанцию. Суммы за горячую воду и отопление такие же, как и в ноябре (+-).
НО! Отдельной строкой "перерасчет" (коэффициенты бла...бла...бла...) +618 грн.
Получается вместо снижения тарифы повысились :)

Вышло 30 грн. за квадрат общей площади. Счётчик на доме есть.

есть пару людей кто говорит дешевле, у остальных 95% все по-старому.
покажите платежки!

Только что достал из почтового ящика квитанцию. Суммы за горячую воду и отопление такие же, как и в ноябре (+-).
Ещё один, никто не обещал, что будет меньше чем в ноябре. Обещали, что будет меньше чем должно быть в декабре.

Кто-нибудь обиженный покажет квитанцию где считали по старому тарифу?

Вышло 30 грн. за квадрат общей площади. Счётчик на доме есть.

У тебя потребление указано? Сколько за ГКал по факту?

Ещё один, никто не обещал, что будет меньше чем в ноябре. Обещали, что будет меньше чем должно быть в декабре.

+

Назад
Зверху Знизу