Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

***, это хобби такое у залупоботов, влезть в разговор, не зная о чем он и требовать каких-то доказательств, когда ему никто ничего не говорил
да и *** ты мне всрался, сканировать ему еще что-то, протри глаза от ****** зекоманды и посмотри сам.
Зрадоёб спиздел и даже не покраснел.
Та ты этих платежек в глаза не видел.

вся суть залупобота, выдавать желаемое за действительное, только я их достаю из почтового ящика.
Соевый ****од, ну, достал - сфотай и выложи.
А ты *****нул, понял шо обосрался - и теперь начинаешь юлить.

Соевый ****од, ну, достал - сфотай и выложи.
А ты *****нул, понял шо обосрался - и теперь начинаешь юлить.

я не юлить начинаю, павший ниц перед залупенфюрером, я тебе прямо говорю: иди *****, *** ты мне нужен, еще фоткать тебе что-то.
иди разговаривай с себе подобными.

А что именно тебе "фееричного" (ты хоть смысл этого слова понимаешь?:ги:) в том, что когда ты звонишь кому-либо по одному вопросу, а тебе рассказывают всякую-разную ***ню... которая ни разу тебе не интересна.. и она просто отсекается как ненужное? :ги: Это естественное состояние человеческого мозга у здоровых людей.

P.S. Ликбез. Синонимы "феерично":сказочно, фантастически, чудесно, чудно, эффектно, феерически, фантастично, красочно, дивно, волшебно, сногсшибательно

нет, он просто ****обол залупенский на ставке тут топит за соплю и гепу.

а как только сказали ему платежки покажи, тут же слился.

Ну у меня тоже на 130 грн меньше в декабре, чем в ноябре (37 квадратов без счетчика)

ет, он просто ****обол залупенский на ставке тут топит за соплю и гепу.
а как только сказали ему платежки покажи, тут же слился.
Это про себя написал?
Это же я тебе предложил - выложи платежки!

я не юлить начинаю, павший ниц перед залупенфюрером, я тебе прямо говорю: иди *****, *** ты мне нужен, еще фоткать тебе что-то.
иди разговаривай с себе подобными.

В этом вся гнилая суть соевых ****оболов.:іржач::браво:

Вообще-то даты снятия показаний счетчиков тоже неизвестны. Так что это чисто для поддержания разговора:D

Дома рядом по одной трубе. Да полюбэ даты сняти показателей не могут быть больше месяца.
Я так подозреваю, что один дом кооперативный - догадались ходить прикручивать рамку - я не чувствую ибо батареи на пол стены. А другие дома - Жтлнаебсервис - там ни одна плять не почешется организовать рамку прикручивать - отам и насчитало по полной ибо теплосеть изначально откручивает до упора - шоб накручивало докуища :D

Назад
Зверху Знизу