Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

Только так... А потом вызвать полицаев и пусть пишут протокол когда все же приехала аварийка. И иск в суд за ущерб ...

Соседний подъезд с харэнерго судился 2 года. Нашли виноватого электрика и он теперь с зарплаты отчисляет какие то копейки :D

Майскую постанову послабили еще за счет отцов.
Теперь, что бы доход мужа не считался в субсидию, с ним достаточно развестить с выписать. А в первой версии - нужно было еще лишить родительских прав.

Это действительно здобулы! :D :клас:
Так ***** в этой стране не унижал еще никто.

...

Аналогично. Уведел нехилую сумму в квитанции за январь, специально зарегился на их сайте и сюрприз "У вас отсутствует прибор учёта". Прошлые зимы присутствовал, а этой вдруг отсутствует.

У многих с ноября начались непонятки.
У меня пришел счет на космическую сумму за ноябрь. Оказалось снимали счетчик на поверку. В декабре типа вернули.
Счет со счетчиком был за ноябрь 800-900 грн, без счетчика - 2000 грн. по аналогичным квартирам. Почувствуйте разницу.
Да ... И тенденция "исчезновения" счетчиков как-то задалась по Харькову во многих местах именно в ноябре. Совпадение? Не думаю ...

Соседний подъезд с харэнерго судился 2 года. Нашли виноватого электрика и он теперь с зарплаты отчисляет какие то копейки :D

:D :клас:
Нормальное явление. И это еще неплохой вариант!
Чисто терпилам потешить самолюбие.

А у меня холодно :(
При плюсе как прикрутили так и не открутили :(
Спина мерзнет (

У моих родителей счётчик уже лет пять как "украли" и до сих пор нет.

Да ... И тенденция "исчезновения" счетчиков как-то задалась по Харькову во многих местах именно в ноябре. Совпадение? Не думаю ...
В шеснариках ничо не исчезает. Только там по счетчику дороже, чем по нормам.

Читай выше - только одним вентилем на подаче перед счетчиком. Иначе можно поднять давление в доме до магистрального. А учитывая состояние труб/радиаторов в квартирах, таким давлением можно и порвать чего.

С помощью вентиля подачи можно понизить температуру,а для того ,чтобы сэкономить надо и обратку использовать . Счётчик использует литраж и температуру для расчета .

У многих с ноября начались непонятки.
У меня пришел счет на космическую сумму за ноябрь. Оказалось снимали счетчик на поверку. В декабре типа вернули.
Счет со счетчиком был за ноябрь 800-900 грн, без счетчика - 2000 грн. по аналогичным квартирам. Почувствуйте разницу.

Ух ты. У нас аналогичная тема была. Пропал в октябре. Теперь с октября без счетчика. Не то, чтобы я сильно огорчилась, он крутил будь здоров. У мамы мужа тоже счетчик на доме, так у него сумма всегда была в 2 раза меньше. А мне что по нормам платить, что со счетчиком - почти одинаково. А про кражу...думала наш дом только такой невезучий. А это оказывается на потоке.

А что вы хотели, как мне советуют снимать не квартиру, а коммуналку раз аренда дорожает, а как я сказала продайте и купите меньше по размеру так сразу не понравилось.

Я не советовала)))

В шеснариках ничо не исчезает. Только там по счетчику дороже, чем по нормам.

Да сейчас явно было б дороже платить. Смотря какой шеснарик. В соседнем меньше со счетчиком платят. А у нас всегда дофига было (и есть), что по нормам, что без них. ХЗ как такую сумму каждый месяц платить. Я в шоке.

Да сейчас явно было б дороже платить. Смотря какой шеснарик. В соседнем меньше со счетчиком платят. А у нас всегда дофига было (и есть), что по нормам, что без них. ХЗ как такую сумму каждый месяц платить. Я в шоке.
Я для себя решил вопрос просто. Выбрасываю из суммы в квитанции любую цифру до запятой, и плачу, что получилось.

Аренда, кстати, тоже резко поднимется.
Скоро выгоднее будет снимать комнату у бабульки с субсидией.

платежка за отопление. откуда появились такие большие суммы!
От туда где появились и у чинов мерсы ,лехусы дачи и шикарные дома.А так денег у них стало много,они стали скупать недвижимость за бугром пока вы думаете на что пожрать и как оплатить

У нас во дворе живет начальник отдела в обл.гаи,у него лексус 570,у жены мерс амг ,сыну прыщу малолетнему тоже машину купил и хату,вопрос на зарплату? Вот вот,так и живем

Назад
Зверху Знизу