Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

завтра тебе увеличат стоимость отопления на 50%- побежишь платить?
Ответив честно, знаю реакцию ...какой именно будет ответ:) Ребята, у вас одна "мысль" на всех... Ну постарайтесь уже ее не клонировать, а дойти до всего своими мозгами, и вот только тогда вас будет ждать счастье.:) ИМХО

А если НЕ платить... вы наивно думаете что вас, или ваши семьи " поймут и простят" (со временем)... при любой власти...:ги:
----
И всё-же отвечу (чтобы в очередной раз удостовериться( в своих выводах по очевидному)). :ги: НЕ побегу, а включу ноутбук и заплачу в Приват24). Кстати.. я уже писАл в этой теме или другой здесь подобной.. что у меня за 3-ку (ок60м2)в этом месяце около.1300 грн.(и даже скрин с приват24 выкладывал). И меня это вполне устраивает. :) Было бы 2600, заплатил бы и 2600. Я могу себе такое позволить.. ибо работаю (и соотв. зарабатываю), хотя конечно же хотелось зарабатывать больше :незнаю:.

И так понятно, что у шоколадного админресурс и право первых подтасовок. Поэтому я в пику ему пойду голосовать за Зеленского. Может Каломойша умнее пэци будет

Я бы, может, и проголосовал за самого Коломойского. Но, за его клоуна - увольте.

Я бы, может, и проголосовал за самого Коломойского. Но, за его клоуна - увольте.

Скажу одно-либо это просто фарс либо проба пера и дальше беня сам пойдет на выборы

А вцелом,
"выборы, выборы
кандидаты *****ы теже все"(с)

1. Расстрелять весь состав Верховной рады. Набрать новых.
2. Если через год ситуация не улучшится, вернуться к п.1.

Кардинальный вариант.:) Согласен..только кто расстреливать будет?;) Тот, кто потом (в последующем).. в новом составе опять залупит тарифы, и это 100500).:) Мы ж не в Эмиратах живем. :незнаю:

Давай, Андреев поддай жару!!!
Избиратели Кернеса замерзают!
Не у всех еще +27 в квартирах!

:D

пойду голосовать за Зеленского. Может Каломойша умнее пэци будет

может и умнее... И особенно в вопросе наебки народа (себе на карман). История с его "Приватом" (в свое время) это не доказала ? Ну давай. Экспериментируй ещё и с его цирком. :ги:

Скажу за себя.. Лично я бы за презика моложе 50 лет просто НЕ голосовал.. и не потому что они там "неопытные" .. Просто не хотелось бы ещё и у себя видеть пересидевшего Брежнева у власти (по годам "правления"). Он есть уже один пример (с последствиями) ... А старичка выбрали.. и как бы ему не хотелось сидеть у власти четверть века.. так Бог просто не даст такому свершиться! :ги:;) Любого молодого потом будет просто НЕ оторвать от кормушки (если не пристрелят). :ги: ИМХО 100500

может и умнее... И особенно в вопросе наебки народа (себе на карман). История с его "Приватом" (в свое время) это не доказала ?
Приват всегда все выплачивал, еще и щедрее (по процентам), чем после "национализации". Это вам не Дельта или Надра - тем Гонтарева дала всласть поиздеваться над вкладчиками.

может и умнее... И особенно в вопросе наебки народа (себе на карман). История с его "Приватом" (в свое время) это не доказала ? Ну давай. экспериментируй ещё с его цирком. :ги:

Уж лучче цирк, чем шоколодофилия

45м.кв. - 1800 грн. при том, что отопление было отключено 5 дней в январе. Йух им а не оплата.

За всех обидно, за работающих, за пенсионеров, за детей, за внуков...Это особенно остро ощущаешь, когда есть возможность сравнить жизнь( а не выживание) в других странах... И не миллионеров, а простых, небогатых людей...Нам уже вынесли приговор - "... для достижения текущего уровня экономического развития стран Западной Европы, таких как Германия, понадобится вдвое больше времени — 100 лет." https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5122156

Мдя...пипец, однако...хто там шо там про 10 лет до уровня Польши говорил?...

для начала,заменить слово "кредитование" на инвестирование.

А кто-то захочет вкидывать в нас такие суммы без навара (на примере с субсидиями) в моем посту выше... ? :) Да не будьте же такими наивными. :) Среди вариантов ...могущих себе позволить такие "инвестиции" *******ов нет (я так думаю) :) Но поискать все-же надо! :ги:

Назад
Зверху Знизу