Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

В мае вроде бы очередное повышение газа и всего остального следом.

Ну это шоколадный так хочет, но не факт, что он останется у власти.
Вполне может быть, что и попросят, а его любимое детище, НКРЕКУ, расформируют. Повышать будет некому.

А без счетчика вышло б 2400.

Так в том то и маразм, теща живет на 5 этаже и от жары постоянно открыты окна и завешаны батареи а на верхних этаж типа ***** мерзнут.
Хороший гешефт ***ота соберет за январь, хотя сомневаюсь что многие потянут эти платежи.
Полностью поддерживаю людей, который не платят за это безумие

Так в том то и маразм, теща живет на 5 этаже и от жары постоянно открыты окна и завешаны батареи а на верхних этаж типа ***** мерзнут.
Хороший гешефт ***ота соберет за январь, хотя сомневаюсь что многие потянут эти платежи.

Тянуть имело смысл, что б не забрали субсидию.
Но, с мая ее и так забрали.

"Я не плачу за коммуналку"-тренд 2019!

Заплачут.. когда останутся без неё (или части ее)... , я про тех, кто "в тренде" том ... Это факт. Бесплатно в "комуналке" ничего не бывает (и не может быть)...ибо это услуги с соотв.затратами ...:незнаю:

Ага, меня прямо "умиляют" те, кто за пэцю голосовать собирается после таких платежек

А есть за кого другого голосовать?:) Вот реально посоветуй, может прислушаюсь.:) Можешь пояснить каким образом Порошенко лично (при его полномочиях согласно Конституции) может повлиять на комунальные платежи т.н. "такие платежки"? :ги: И каким образом бабушка-воровка (опять (и снова) обещающая "золотой ключик" буратинам):D и клоун (с основной задачей- отбить взад "приват" у государства) могут их снизить...??? :ги:

Только это не лозунг.
Лишением субсидии, даже тех, кто работает в белую, и очередным ростом тарифов, людей, просто, загнали в угол.

Моей сеструхе отказали в субсидии, аргументируя отказ тем, что у нее маленькая зарплаты и они не верят, что она на неё живёт, в итоге, снюеструха послала их на хер и перестала платить за отопление, ибо отдать 1900 гришек за отопление в двушке, это они охуели!

А есть за кого другого голосовать?:) Вот реально посоветуй, может прислушаюсь.:) Можешь пояснить каким образом Порошенко лично (при его полномочиях согласно Конституции) может повлиять на комунальные платежи? :ги:

Порошенко учредил НКРЕКУ и назначает туда уже не только председателя, но и рядовых членов. Именно он ответственен за рост коммуналки в самую первую очередь.
И, за снижение зарплат.
Ведь, зарплату платят в гривне, а стоимость гривни определяет НБУ, которое тоже под президентом.

Блин, я тоже думаю оплатить только часть суммы, остальное придётся летом выплачивать. Хотя терпеть не могу, когда должна - всё время помню об этом.

Порошенко учредил НКРЕКУ и назначает туда уже не только председателя, но и рядовых членов. Именно он ответственен за рост коммуналки в самую первую очередь.
И, за снижение зарплат.
Ведь, зарплату платят в гривне, а стоимость гривни определяет НБУ, которое тоже под президентом.
Вот есть что возразить..:) но переубедить не получится (я уверен). Ты не пробовал копнуть глубже...А не просто по верхам пройтись?(про описанное тобой.. причем по всем пунктам);)

Кого по твоему надо назначить в НКРЕКУ .. чтобы мы зажили счастливо и беззаботно? Ты в натуре думаешь... что от назначений туда ...кого-либо (из людей) ... что-то может зависеть... Та просто оглянись вокруг. :)

А есть за кого другого голосовать?:) Вот реально посоветуй, может прислушаюсь.:) Можешь пояснить каким образом Порошенко лично (при его полномочиях согласно Конституции) может повлиять на комунальные платежи т.н. "такие платежки"? :ги: И каким образом бабушка-воровка (опять (и снова) обещающая "золотой ключик" буратинам):D и клоун (с основной задачей- отбить взад "приват" у государства) могут их снизить...??? :ги:
Воооооот слышо шокобредом тянет.
Царь не виноват, бояре плохие

Давай, Андреев поддай жару!!!
Избиратели Кернеса замерзают!

:D

Заплачут.. когда останутся без неё (или части ее)... , я про тех, кто "в тренде" том ... Это факт. Бесплатно ничего не бывает (и не может быть).
ну это ты сегодня так говоришь. а завтра (гипотетически) можешь и сам оказаться "в тренде".

Лохам еще пеню начислят, потом арест имущества, а далее продажа твоей квартиры/авто на аукционе. Трэндуй дальше!:yahoo:

Пеню так подгадали, что до выборов не начислят.
И, там символические 0,01% в день.

Лохам еще пеню начислят, потом арест имущества, а далее продажа твоей квартиры/авто на аукционе. Трэндуй дальше!
есть такая ***ня,как реструктуризация. это если нет субсидии. в итоге, *** тот,кто платит во время.

Воооооот слышо шокобредом тянет.
Царь не виноват, бояре плохие
Так посоветуй кардинальные меры .. ну с фамилиями (в реале спасителей), и я бы потом посмотрел как тот "царь" или "бояре" в реале сделали бесплатными комунальные услуги. Давай, жду "фамилии, явки..(с):) Повторюсь- В РЕАЛЕ, а не в обещаниях с бигбордов. :)Только не сливайся! ;)

это как-то дофигиЩа...
Алексеевка, однушка 12-ти этажка на 13подъездов - 956.51грн (0.621)

У дочки в двухэтажке по 49 грн за м2( больше 3000 тыс грн только за отопление), да за газ с колонкой больше тысячи...:(
У нас в девятиэтажке еще по божески в этом месяце - по 33 с копейками за отопление. Зато за газ со счетчиком на две девятиэтажки по полной уже второй месяц...

Назад
Зверху Знизу