Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

ну это ты сегодня так говоришь. а завтра (гипотетически) можешь и сам оказаться "в тренде".
Не думаю. Ибо я работаю в реале , а не просто "хожу на работу". :)

Ещё "умиляют" пользователи субсидий... среди моих знакомых таких 50%. Которые получая з.п.под 15-20 грн., но с оф.з.п. 3200 (или типа вообще "безработных")... шли и оформляли ту субсидию.. типа если можно взять и дают, так чож не взять.? ... Вот потому и живем так!:незнаю: У нас и "царь" и "бояре" и "холопы".. ну все стоят друг друга. :ги: А в реале бездельники (по другому их назвать не могу) работающие за 3-5 тыс.грн.... ну очень напоминают мне коммуняк (в свое время)... которые считали что, .. а нахуя работать, если можно ту работу имитировать, ****осить "всех капиталистов".. кто получает больше их (Шариковых).. и предлагать как у Булгакова "взять и поделить"(с))...

Так посоветуй кардинальные меры .. ну с фамилиями (в реале спасителей), и я бы потом посмотрел как тот "царь" или "бояре" в реале сделали бесплатными комунальные услуги.
Никто не говорит о бесплатной коммуналке. Ну, кроме самих порохоботов, которые доводят все до абсурда.
Народу нужна экономически обоснованный тариф, плюс прозрачные условия. Без всего этого жульничества с температурой (неоднократно ловили Андреева), акцией "заплати за соседа", и прочего беспредела.

Седни читал в новостях - украинцы массово перестали оплачивать ЖКХ.

А что удивительного- в подъезде у дочки пенсионеры, дети прописаны, заработков нет, субсидии нет, платежки сумасшедшие, платить нечем... Хорошо если за лето долги кто погасит...

почитай условия кредитования МВФ.

А сможешь предложить варианты с кредитованием на других условиях? В нужных стране объемах... чтобы отказаться от тех условий. Имеются ли вообще такие варианты? И чтобы те варианты не были связаны с припезденой *****ей например...

У нас вот их вообще обычно снимают не 31-го и не 1-го, а числа 20-го, емнип.
Причём в разные месяцы плюс-минус день (а то и два).

Это так повсеместно. Так требует теплосеть. Я вот председательше своей говорю - нахера подаёшь показания счётчика двадцатого числа? Если в апреле отключат отопление пятого, как будешь объяснять людям, шо за пять дней им выставят счёт как за пол месяца?
Подаёт всё равно, теплосеть здорово на неё наседает.
Почему нельзя снимать данные строго по первым числам, мне неведомо...

Никто не говорит о бесплатной коммуналке. Ну, кроме самих порохоботов, которые доводят все до абсурда.
Народу нужна экономически обоснованный тариф, плюс прозрачные условия. Без всего этого жульничества с температурой (неоднократно ловили Андреева), акцией "заплати за соседа", и прочего беспредела.

Вот прошу, прошу.. а конкретных фамилий так и не услышал.:незнаю: Вот кто именно (кому именно ты веришь) должен разработать тот "экономически обоснованный тариф" ...в твоем понимании.., например доярка тётя Люся?.. за она за такое не возьмется (и не сможет), а те кто с мозгами (и при власти, причем любой) и отсюда по любому НЕ бедные, ну и умеют считать СВОИ деньги.. всегда 100500 посчитают в свою сторону.Думаешь по другому? Можешь хоть что-то возразить?:)

Ух ты! Даже меня перещеголяла!:клас:
2050 за 44м2. Хрущ. Похоже, начисления делаются по справочнику "Стэли".

То ты предыдущие комменты не читал:)
Еще по Божески.У меня вообще практически рекорд Харькова по платежу за январь(2711 за 46кв.м).А еще февраль,март,апрель:рл:

Давно уже возразили.
И, на выборах у Офшорника шансов нет. Даже, если каким-то чудом, пролезет во второй тур.

Ну это вопрос не сюда точно, а к тем, кто сытые и голодного не понимают...
Обидно, что в эту нищету шоковласти загнали именно работающих людей. Работающих официально! Видано ли, у работяги зп меньше обязательных платежей за месяц.

Имеются ли вообще такие варианты? И чтобы те варианты не были связаны с припезденой *****ей например...

1. Расстрелять весь состав Верховной рады. Набрать новых.
2. Если через год ситуация не улучшится, вернуться к п.1.

Савченко была на верном пути.

Обидно, что в эту нищету шоковласти загнали именно работающих людей. Работающих официально! Видано ли, у работяги зп меньше обязательных платежей за месяц.

За всех обидно, за работающих, за пенсионеров, за детей, за внуков...Это особенно остро ощущаешь, когда есть возможность сравнить жизнь( а не выживание) в других странах... И не миллионеров, а простых, небогатых людей...Нам уже вынесли приговор - "... для достижения текущего уровня экономического развития стран Западной Европы, таких как Германия, понадобится вдвое больше времени — 100 лет." https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5122156

Пеню так подгадали, что до выборов не начислят.
И, там символические 0,01% в день.
...от суммы просрочки)

есть такая ***ня,как реструктуризация. это если нет субсидии. в итоге, *** тот,кто платит во время.
Завидные женихи хф. :) Любой бабёныш с вами на край света уйдет:клас:

Так посоветуй кардинальные меры .. ну с фамилиями (в реале спасителей), и я бы потом посмотрел как тот "царь" или "бояре" в реале сделали бесплатными комунальные услуги. Давай, жду "фамилии, явки..(с):) Повторюсь- В РЕАЛЕ, а не в обещаниях с бигбордов. :)Только не сливайся! ;)
И так понятно, что у шоколадного админресурс и право первых подтасовок. Поэтому я в пику ему пойду голосовать за Зеленского. Может Каломойша умнее пэци будет

Назад
Зверху Знизу