Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

Не устраивает, а просто и трепыхаться уже смысла нет
Вова, я про большинство же говорю. Решает большинство. Ну вот решило большинство, что у нас в городе будет гепа мер и горсовет будет состоять из рыгов и гепиных прихвостней. потому и пох всем и проезд такой и все рвется кругом.
так и в масштабах дома.

А у меня нет авто..и у бабушек нет авто..и у моей соседки нет авто (у нее долг пять лет назад за воду был 5 тыщ..и ниче у нее не забрали:незнаю:) ..а забрать имущество у бедных грешно:D
Поверь, у коммунальщиков руки развязаны, другое дело, что их адвокаты физически не могут с каждым судиться. Вопрос времени.

Кстати, с субсидиантами не все так радужно. Субсидия назначалась по прежнему тарифу за тепло. Плюс помесячные температурные коэффициенты.
В итоге у меня сумма начислений вдвое больше обязательного платежа.
Если доходы ниже, то будет и втрое. Эту разницу нужно оплачивать самим.
А переплаченные субсидии в теплые месяцы соцзащита снимает на раз в конце сезона.

Поверь, у коммунальщиков руки развязаны, другое дело, что их адвокаты физически не могут с каждым судиться. Вопрос времени.

ну может сейчас что-то и поменялось,конечно..проверять не хо..

Скажите, а вот чисто теоретически можно позвонить и пожаловаться, что слишком жарко, пусть мне вышлют теток, и они померяют мои 25+, и нарисуют постановление, что нужно кран прикрутить. Кто-нибудь пробовал такое?

У всех в доме жарко ?)

Кстати, с субсидиантами не все так радужно. Субсидия назначалась по прежнему тарифу за тепло. Плюс помесячные температурные коэффициенты.
В итоге у меня сумма начислений вдвое больше обязательного платежа.
Если доходы ниже, то будет и втрое. Эту разницу нужно оплачивать самим.
А переплаченные субсидии в теплые месяцы соцзащита снимает на раз в конце сезона.

В общем,херня какая-то..с этими субсидиями..

новострой. тот же жилстрой 1. Там общий стояк на подьезд отопление и ввод в квартиру идет один под полом пластиковые трубы и разводка по радиаторам. Ставятся один счетчик на квартиру и все.. Харь полностью перекрывай краны. Это 100% вариант. Ну или смотри гре ОСББ где есть ИТП с автоматической регулировкой и интересуйся сколько платят за квадрат
Я тебе за долг, а ты мне за краны))

Вова, я про большинство же говорю. Решает большинство. Ну вот решило большинство, что у нас в городе будет гепа мер и горсовет будет состоять из рыгов и гепиных прихвостней. потому и пох всем и проезд такой и все рвется кругом.
так и в масштабах дома.

За гепу проголосовало 11%. Т.е. каждый двадцатый грубо. Это большинство ?)

Я тебе за долг, а ты мне за краны))

кокой долг? Ты меня с кем то перепутал. Мы говорили с тобой про валианты что делать и я предложила переезд.
А ты спросил как выбрать дом. Почитай выше

Сообщение от aleksa2012-85
пенсия был 1400 а стала 2000. ужас какой.
платили за однокомнатную зимой 500 грн а стали 2400.
У моих родителей была около 1000, а сейчас по 4000. Платили за двушку зимой 800, а сейчас с субсидией 1200 все по кругу

Средняя пенсия в Украине по итогам 2018 года составила 2645,6 грн.
Такие данные обнародовала пресс-служба Пенсионного фонда (ПФ) Украины на официальной странице в Facebook.
При этом ПФУ подсчитали, что в Украине проживают более 11,47 млн пенсионеров.

кокой долг? Ты меня с кем то перепутал. Мы говорили с тобой про валианты что делать и я предложила переезд.
А ты спросил как выбрать дом. Почитай выше

Так варианта ты два озвучила) или что то решать или выбрать другой дом. Решать как ты поняла не всегда возможно с таким быдлом как я, а выбрать новый дом варик так себе)

За гепу проголосовало 11%. Т.е. каждый двадцатый грубо. Это большинство ?)

11% от тех кто пришли на участки? И как же он в первом туре стал мером?
А если 11% от всей числености, то тут или всех все устраивает или всем просто пох.

Да?)) Когда долг от 13к грн через суд накладывают арест на имущество. Авто на ближайшем посту, где установлен "рубеж" хлопают и на штрафплощадку.
зачет .шутка принята.я тебе а платежек 50 дам с сумой в 1-2 раза больше.и им ***** и арест не налоржен. при этом они смеються с ***** которые платят.

Так варианта ты два озвучила) или что то решать или выбрать другой дом. Решать как ты поняла не всегда возможно с таким быдлом как я, а выбрать новый дом варик так себе)

Причем тут ты... А то что менять жилье полохой варик и геморный это да. Ну можно перебить тех кто жалобы строчит...

Назад
Зверху Знизу