Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

Декабрь-январь - 6600 притом, что на подъезде счетчик. :рл:

как-то почтальону было впадлу разложить квитанции по ящикам.. я искал свою и охуел.....

у соседей долги по 20-40 тысяч за воду, тепло... у какого-то *****а видел вообще 5000 грн за вывоз мусора!! ***ть! Он 9 грн стоил, потом 14! Это значит он не платил вообще никогда?? Но мусор же вывозят очень хорошо!

Во..я об этом и говорю..Ниче с должниками не сделают:незнаю:

С кем создавать ОСББ ? С более чем половиной субсидиантов и долгом по подъезду овер лям ?

Создавай, создавай. Еще и посадят потом, если прохожему сосулька на голову упадет. Тогда как ЖЕКовскому председателю - за это ничего не будет.

Не удержусь.

гепа лудший!

Посмотрите как он отапливает весь город, Вы думаете, что в Харькове тепло из-за погоды?.. Нет! В Харькове тепло, потомушо КП ХТС отапливает окружающую нас среду. Посмотрите сколько дорожек открытой земли протаявшей..
Городу не хватает снегоуборочной техники, поэтому наш мэр, своим волевым решением решил, не меняя и не изолируя теплопроводы, обогреть улицы, чтобы снгег и лед исчез естественным путем.

:рл::D

Почти трешка одно только отопление. Плюс вода-мусор по мелочам, и за газ могут приписать по новой норме 9,8 куба за прописанного. Итого 4 за январь - самый обычный счет для веселого харьковчанина.

значит всех все устраивает. Кого не устраивает, те не пишут жалобы, и все регулируют сами или ставят автомат. Возможно таких меньше, но я которым пофиг и они греют улице всем домом не знаю.

как-то почтальону было впадлу разложить квитанции по ящикам.. я искал свою и охуел.....

у соседей долги по 20-40 тысяч за воду, тепло... у какого-то *****а видел вообще 5000 грн за вывоз мусора!! ***ть! Он 9 грн стоил, потом 14! Это значит он не платил вообще никогда?? Но мусор же вывозят очень хорошо!

Я никогда не оплачивал вывоз мусора. За меня платит сосед по завышенным нормам раза в 3, а я с ним расчитываюсь пивком.

Повторю) Как решить вопросы с половиной субсидиантов и долгом овер лям по подъезду ??
переехать в нормальный дом. Больше нет вариантов.
А так всем будет пох. Причем если большинству жильцов пох, то уж гепе и ко тем более. Главное клумбы и лавочки, а коммуникации и сети о таком там не слышали

Та вот мне совесть не позволяет чета:D у меня счас долг по отоплению 5500 ..страсть как совестно:збентежений:

Меняй на баксы и плати раз в три года. В идеале вообще по решению суда. Инфляция в разы обгоняет судебные издержки.

переехать в нормальный дом. Больше нет вариантов.
А так всем будет пох. Причем если большинству жильцов пох, то уж гепе и ко тем более. Главное клумбы и лавочки, а коммуникации и сети о таком там не слышали

Как выбрать нормальный ?
Новострой "Ультра" один из самых дорогих в городе. Долг в прошлом году был больше ляма

Скажите, а вот чисто теоретически можно позвонить и пожаловаться, что слишком жарко, пусть мне вышлют теток, и они померяют мои 25+, и нарисуют постановление, что нужно кран прикрутить. Кто-нибудь пробовал такое?

Да?)) Когда долг от 13к грн через суд накладывают арест на имущество. Авто на ближайшем посту, где установлен "рубеж" хлопают и на штрафплощадку.

А у меня нет авто..и у бабушек нет авто..и у моей соседки нет авто (у нее долг пять лет назад за воду был 5 тыщ..и ниче у нее не забрали:незнаю:) ..а забрать имущество у бедных грешно:D

Как выбрать нормальный ?
Новострой "Ультра" один из самых дорогих в городе. Долг в прошлом году был больше ляма
новострой. тот же жилстрой 1. Там общий стояк на подьезд отопление и ввод в квартиру идет один под полом пластиковые трубы и разводка по радиаторам. Ставятся один счетчик на квартиру и все.. Харь полностью перекрывай краны. Это 100% вариант. Ну или смотри гре ОСББ где есть ИТП с автоматической регулировкой и интересуйся сколько платят за квадрат

Скажите, а вот чисто теоретически можно позвонить и пожаловаться, что слишком жарко, пусть мне вышлют теток, и они померяют мои 25+, и нарисуют постановление, что нужно кран прикрутить. Кто-нибудь пробовал такое?

всем *****.

значит всех все устраивает. Кого не устраивает, те не пишут жалобы, и все регулируют сами или ставят автомат. Возможно таких меньше, но я которым пофиг и они греют улице всем домом не знаю.

Не устраивает, а просто и трепыхаться уже смысла нет. В 14-м 15-м хоть субсидию можно было оформить, и доплачивать из последних сил, что б не забрали. А сейчас - только копить долги, уповая на кратный девал.

Та да..а потом тебя отведут к твоему соседу,который написал жалобу,шо ему холодно. И что им делать?

Отопление и вариация тарифов на него - это полномочия местных властей, т.е. города Харькова. При чем тут президент?

А ему спасибо за цену на газ, от которой считают отопление! Короче, спасибо всем:браво:

P.S. Я надеюсь, все в курсе, что в следующем отопительном сезоне накинут еще процентов 50)

продать квартиру и переехать в меньше размером, там дешевле отопление будет.

:клас: А следующей зимой повторить данную операцию:D

Назад
Зверху Знизу