dedd

D 

Декабрь-январь - 6600 притом, что на подъезде счетчик. 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

как-то почтальону было впадлу разложить квитанции по ящикам.. я искал свою и охуел.....
у соседей долги по 20-40 тысяч за воду, тепло... у какого-то *****а видел вообще 5000 грн за вывоз мусора!! ***ть! Он 9 грн стоил, потом 14! Это значит он не платил вообще никогда?? Но мусор же вывозят очень хорошо!

Если не норм, значит все устраивает. все решается если есть желание.
С кем создавать ОСББ ? С более чем половиной субсидиантов и долгом по подъезду овер лям ?
Не удержусь.
гепа лудший!
Посмотрите как он отапливает весь город, Вы думаете, что в Харькове тепло из-за погоды?.. Нет! В Харькове тепло, потомушо КП ХТС отапливает окружающую нас среду. Посмотрите сколько дорожек открытой земли протаявшей..
Городу не хватает снегоуборочной техники, поэтому наш мэр, своим волевым решением решил, не меняя и не изолируя теплопроводы, обогреть улицы, чтобы снгег и лед исчез естественным путем.

Почти трешка одно только отопление. Плюс вода-мусор по мелочам, и за газ могут приписать по новой норме 9,8 куба за прописанного. Итого 4 за январь - самый обычный счет для веселого харьковчанина.
как-то почтальону было впадлу разложить квитанции по ящикам.. я искал свою и охуел.....
у соседей долги по 20-40 тысяч за воду, тепло... у какого-то *****а видел вообще 5000 грн за вывоз мусора!! ***ть! Он 9 грн стоил, потом 14! Это значит он не платил вообще никогда?? Но мусор же вывозят очень хорошо!
Не плати)
 у меня счас долг по отоплению 5500 ..страсть как совестно
Да я о 30-40 гривнах за квадрат мечтаю, у меня со счетчиком за квадрат 61 гривна получается.

переехать в нормальный дом. Больше нет вариантов.Повторю) Как решить вопросы с половиной субсидиантов и долгом овер лям по подъезду ??
Та вот мне совесть не позволяет четау меня счас долг по отоплению 5500 ..страсть как совестно
![]()
Да?)) Когда долг от 13к грн через суд накладывают арест на имущество. Авто на ближайшем посту, где установлен "рубеж" хлопают и на штрафплощадку.Во..я об этом и говорю..Ниче с должниками не сделают![]()
переехать в нормальный дом. Больше нет вариантов.
А так всем будет пох. Причем если большинству жильцов пох, то уж гепе и ко тем более. Главное клумбы и лавочки, а коммуникации и сети о таком там не слышали
Да?)) Когда долг от 13к грн через суд накладывают арест на имущество. Авто на ближайшем посту, где установлен "рубеж" хлопают и на штрафплощадку.
) ..а забрать имущество у бедных грешно
новострой. тот же жилстрой 1. Там общий стояк на подьезд отопление и ввод в квартиру идет один под полом пластиковые трубы и разводка по радиаторам. Ставятся один счетчик на квартиру и все.. Харь полностью перекрывай краны. Это 100% вариант. Ну или смотри гре ОСББ где есть ИТП с автоматической регулировкой и интересуйся сколько платят за квадратКак выбрать нормальный ?
Новострой "Ультра" один из самых дорогих в городе. Долг в прошлом году был больше ляма
Скажите, а вот чисто теоретически можно позвонить и пожаловаться, что слишком жарко, пусть мне вышлют теток, и они померяют мои 25+, и нарисуют постановление, что нужно кран прикрутить. Кто-нибудь пробовал такое?
значит всех все устраивает. Кого не устраивает, те не пишут жалобы, и все регулируют сами или ставят автомат. Возможно таких меньше, но я которым пофиг и они греют улице всем домом не знаю.
Скажите, а вот чисто теоретически можно позвонить и пожаловаться, что слишком жарко, пусть мне вышлют теток, и они померяют мои 25+, и нарисуют постановление, что нужно кран прикрутить. Кто-нибудь пробовал такое?

Отопление и вариация тарифов на него - это полномочия местных властей, т.е. города Харькова. При чем тут президент?

продать квартиру и переехать в меньше размером, там дешевле отопление будет.