Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

Проблема в том, что нет модернизации жилого фонда. Субсидианты просто *****. Остальные просто забили болт на оплату. Всем *****
А кто его должен модернизировать? Гепено комунальное предприятие? Ха ха ха. Они только бабло дерут. Создавайте ОСББ и грамотного председателя.
А если *****, то чего жаловаться и писать, как кто то кого то заебал..

зачем платить за домофон и домашний телефон?

ну то такое.. а вот зачем тебе одному такая большая квартира?

Если бы был 3-х этажный дом, счет за газ был бы под 20 тысяч. Да, его сложно оплатить с зарплатой в 4700.. но.. зачем такой дом, если не сможешь содержать?

Ну да..тож вариант. при Кушнареве хотели переселить таких людей в бараки..за город:незнаю: Отличный просто вариант..А квартиры,думаю,себе прикарманить

А кто его должен модернизировать? Гепено комунальное предприятие? Ха ха ха. Они только бабло дерут. Создавайте ОСББ и грамотного председателя.
А если *****, то чего жаловаться и писать, как кто то кого то заебал..

С кем создавать ОСББ ? С более чем половиной субсидиантов и долгом по подъезду овер лям ?

а как оно работает?

У меня счетчик на дом (9 этажка, 4 подъезда), холодно было в январе :(

Счет за тепло 1348 грн.

В декабре было тепло, счет - 909 грн. И то дохера это.. ранее было 600-800..

Это сколько квадратов? У меня 66 и декабрь 1500,январь-2500:незнаю: Сталинка

Семья. Теща и три человка, два взослых и подросток. Субсидии нет. Так как она просто не работает, а он в черную. Выходит в месяц все платежи зимой примерно в 3000 может чуть больше. У тещи пенсия и работает.

в чём проблема-то? летом оплатишь ... в рассрочку, так сказать ...

Так если платишь через Приват,то там подпись даже есть..под платежом за отопление.."в рассрочку" называется:рл::D Дожились..на коммуналку рассрочку брать:незнаю:

Семья. Теща и три человка, два взослых и подросток. Субсидии нет. Так как она просто не работает, а он в черную. Выходит в месяц все платежи зимой примерно в 3000 может чуть больше. У тещи пенсия и работает.

Тебя с ребенком из списка исключили. Теща с мужем(?) не слышали и это значит никто ? :D

С кем создавать ОСББ ? С более чем половиной субсидиантов и долгом по подъезду овер лям ?

Я тут ничем реально не могу помочь и посоветовать. Но эти проблемы решать гепаиспалком не будет, только вы сами. Часть людей из-за таких страдают.

Тебя с ребенком из списка исключили. Теща с мужем(?) не слышали и это значит никто ?
Причем тут я? Это я про друзей которые на залютино живут. Совсем ****улся уже.
Мы живем сами с ребенком на мобиле и у нас однушка

Работающего в черную оценили в 2минималки. Поэтому субсидии нет

Помню ****ьки повесили перед подъездом список с должниками. Второй раз я их поймал)

так а,собственно,чем ты недоволен? Тем,что вывесили должников? Потом им реструктуризация долгов,а я плати?:незнаю:

Помню ****ьки повесили перед подъездом список с должниками. Второй раз я их поймал)

Это не то. Нужно нормально, аргументированно разговаривать с людьми.

Плюс у нас в доме применены кое-какие технические решения, позволяющие избежать неравномерного прогрева квартир, так шо не может быть в одной квартире 22-23, а в другой - 17.
У нас даже в подъездах всю зиму температура ниже 20 не опускается. Ну да, в подъездах окна заменены на современные.

Всем приходят счета по овер трешку за квартиру

Почти трешка одно только отопление. Плюс вода-мусор по мелочам, и за газ могут приписать по новой норме 9,8 куба за прописанного. Итого 4 за январь - самый обычный счет для веселого харьковчанина.

Даже если правда - случай нехарактерный.
Обычная ситуация пенсия 2000 - такую получают кто оформил прямо сейчас, со стажем 40 лет и зарплатами около 7к на современные деньги.
Возможность оформить субсидию - далеко не у всех есть, после майского постановления Гройсмана.
Счетчики с возможностью регулировать - пусть 10% на город, и то, тут отписывались и со счетчиками. У большинства те же 30-40 гривень за квадрат.
Вот и считайте.

Да я о 30-40 гривнах за квадрат мечтаю, у меня со счетчиком за квадрат 61 гривна получается.

Назад
Зверху Знизу