Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

Сегодня пришла квитанция за отопление и горячую воду, 3520гр. за Январь месяц. (это просто ****ец) вы там вообще уже охуели???.. сколько их мы будем терпеть?
3 комнатная квартира 9 этажка 65 квадратов. счетчик в подъезде есть по отоплению, за декабрь была сумма 1575гр. (а какая вам сумма пришла?)
Сорри за маты ну ****ец бомбит у меня зп 4700гр. И что бы заплатить за хату мне нужно теперь в этом месяце вложится минимум 4700гр *кварплата, газ холодная вода отопление, свет, интернет, домофон, телефон домашний, вывоз мусора, мобильный связь. смогу вложится в 4700гр.? как жить целый месяц, оплатив за хату всю зарплату

двушка за январь - 2990 грн
Почему не оформляете субсидию?

Сегодня пришла квитанция за отопление и горячую воду, 3520гр. за Январь месяц. (это просто ****ец) вы там вообще уже охуели???.. сколько их мы будем терпеть?
3 комнатная квартира 9 этажка 65 квадратов. счетчик в подъезде есть по отоплению, за декабрь была сумма 1575гр. (а какая вам сумма пришла?)
Сорри за маты ну ****ец бомбит у меня зп 4700гр. И что бы заплатить за хату мне нужно теперь в этом месяце вложится минимум 4700гр *кварплата, газ холодная вода отопление, свет, интернет, домофон, телефон домашний, вывоз мусора, мобильный связь. смогу вложится в 4700гр.? как жить целый месяц, оплатив за хату всю зарплату
Брешешь?
У моей матушки аналогичная хата. За тепло январь начислено1950 грн.
Ну и МИНУС субсидия. Так что норм.
У меня 1890 грн, хата больше ,но со счетчиком.
За какие 3520 грн ты тут трешь???

Брешешь?
У моей матушки аналогичная хата. За тепло январь начислено1950 грн.

С таким же успехом я могу сказать, что и ты брешешь вместе со своей мамой.
Моя квартира меньшего метража и начислено больше, чем 1950.
Так что нормальную тему он трет, дай порезвиться человеку. :))

Трешка 69 квадратов. Декабрь 2700, январь 3380. Хотя январь был явно теплее. Счетчиков нет никаких.

Добавь пару соседских.
Тогда поверю и попрошу пардону за наезд :пиво:

А с *** ты тут трешь? Порохобот детектед? У меня 3700 64 квадрата три человека прописаны. Это ****ец как дохуя. И наше ****утое анально государство вместо того чтобы заниматься утеплением домов дарит субсидии с моих же оплат. ****ие *******ы.

Дайте людям ставить квартирные счетчики - будут утеплять квартиры. Так ***. Тада жгосударство не сможет ****ить мое бабло. Твари.

Дайте людям ставить квартирные счетчики - будут утеплять квартиры. Так ***. Тада жгосударство не сможет ****ить мое бабло. Твари.

Не бойтесь больших расходов, бойтесь мало зарабатывать :увага:

У меня за трешку со счетчиков 2559 грн.
Хата утеплена.
Батереи поменяны. Жара шо писец.
Постоянно проветриваем, отапливаем улицу, ***ть

Трешка 69 квадратов. Декабрь 2700, январь 3380. Хотя январь был явно теплее. Счетчиков нет никаких.

kh.vgorode.ua/news/kommunalka/384858-tolko-tsyfry-v-kharkove-vstupyly-v-sylu-novye-taryfy-na-otoplenye-y-horiachuui-vodu

родственнице-участнику ВОВ, не начислили льготу 50% по всем услугам, кроме хол. воды и канализации. ожидает квест- обзвони все службы

кварплата, газ холодная вода отопление, свет, интернет, домофон, телефон домашний, вывоз мусора, мобильный связь. смогу вложится в 4700гр.?

зачем платить за домофон и домашний телефон?

ну то такое.. а вот зачем тебе одному такая большая квартира?

Если бы был 3-х этажный дом, счет за газ был бы под 20 тысяч. Да, его сложно оплатить с зарплатой в 4700.. но.. зачем такой дом, если не сможешь содержать?

Хата утеплена.

А я не утепляю принципиально. Зачем? Пока счетчик один на весь дом, смысла нет. Всегда ктото мерзнет, поэтому не прикручивают батареи.

Хата утеплена.

у меня где-то так было год назад.
пригород.
но теперь закрыли котельную напрочь ...
грелся кондиционером, пока его не заклинило на резком похолодании.
сейчас - газовый котёл ...
хоть дали отмашку на установку индивидуального отопления ... ))))

Может надо было и за декабрь заплатить?

поэтому не прикручивают батареи.
а как оно работает?

У меня счетчик на дом (9 этажка, 4 подъезда), холодно было в январе :(

Счет за тепло 1348 грн.

В декабре было тепло, счет - 909 грн. И то дохера это.. ранее было 600-800..

у меня больше квадратов чем у ТС, но с какого *** я должен ее продавать, если до этого 30 лет меня все устраивало
тупо разводят население на бабло за газ, который типа есть народный, только все скважины поделили меж собой десяток кровопийц для собственного обогащения

А я не утепляю принципиально. Зачем? Пока счетчик один на весь дом, смысла нет. Всегда ктото мерзнет, поэтому не прикручивают батареи.

смысл простой - чтобы тебе было тепло.
просто бывает, что батареи - кипяток, а тепла в хате нет.

я живу с девушкой и со своей мамой я вырос в этой квартире все детство прожил, мне что теперь продавать квартиру за ради счетов? и жить в комуналке? или мне устроится дворником зп 3000гр, что бы дали субсидию

в чём проблема-то? летом оплатишь ... в рассрочку, так сказать ...

или мне устроится дворником зп 3000гр, что бы дали субсидию
может хотя бы кассиром в АТБ, чтобы хоть на 300 грн больше получать?

и чем плохи дворники? Они работают хорошо, просто умнички! я поражаюсь!

Назад
Зверху Знизу