Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

как-то почтальону было впадлу разложить квитанции по ящикам.. я искал свою и охуел.....

у соседей долги по 20-40 тысяч за воду, тепло... у какого-то *****а видел вообще 5000 грн за вывоз мусора!! ***ть! Он 9 грн стоил, потом 14! Это значит он не платил вообще никогда?? Но мусор же вывозят очень хорошо!

Ого,нигуя себе!!!

сейчас жарко, ну я тут причем если счетчик в подвале стоит, и кто его там крутит хрен его знает. градусник показывает 27 градусов в комнате

Ну вот это Вам и надо узнать, они ставят побольше, чтоб больше платили, в итоге топят улицу за счет жильцов. Позвоните или напишите в ТС

В январе 3500 грн за 57 квадратов, в доме стоит счетчик, горячей воды нет (колонка). По счетчику за декабрь 1,23 Гкал, за янв 2,28Гкал.
Звонила сегодня в ХТС, типа шо у нас со счетчиком? Они все хорошо, все правильно, все ок, шо не нравится: пишите заявление на имя директора районного представительства.
И да, поскольку счетчик домовой - экономить невозможно, субсидианты мерзнут.

ок спасибо за консультацию, позвоню странно то что в подъезде 36 и не кто не может сообщить им что топят как в аду? а в доме 8 подъездов

Ну сообщить некому, как всегда, кто-то вот до форума добрался, подвижки есть:D

А с *** ты тут трешь? Порохобот детектед? У меня 3700 64 квадрата три человека прописаны. Это ****ец как дохуя. И наше ****утое анально государство вместо того чтобы заниматься утеплением домов дарит субсидии с моих же оплат. ****ие *******ы.
Зайка, с тобой разговора вообще не было.
Но раз влез, на , смотри, это моя платежка за декабрь-январь.
И квадратов поболее будет чем в средней трешке
Переглянути вкладення 12810314
1,25Гкал (но это не то, что ты подумал :D

Останнє редагування:
Сегодня пришла квитанция за отопление и горячую воду, 3520гр. за Январь месяц. (это просто ****ец) вы там вообще уже охуели???.. сколько их мы будем терпеть?
3 комнатная квартира 9 этажка 65 квадратов. счетчик в подъезде есть по отоплению, за декабрь была сумма 1575гр. (а какая вам сумма пришла?)
Сорри за маты ну ****ец бомбит у меня зп 4700гр. И что бы заплатить за хату мне нужно теперь в этом месяце вложится минимум 4700гр *кварплата, газ холодная вода отопление, свет, интернет, домофон, телефон домашний, вывоз мусора, мобильный связь. смогу вложится в 4700гр.? как жить целый месяц, оплатив за хату всю зарплату

Покращення некие говорят

я рад бы был вообще отключить отопление, ну кто меня подпустит к крану или счетчику, если подвал закрыт на замок, а ключи к ЖКХ и они не кому их не дают.Мы жыльцы как заложники получается сидит как в котле. У меня один вопрос кто крутит кран, что бы стабилизировать температуру в трубах, по погоде на улице есть такие вообще ?

ну,у нас тоже,сказали дедуле не лазить туда,так шо не прикрутишь
хоть и батареи горячие

ну мне не выгодно его ставить 3 куба 279гр. готов платить каждый месяц.
когда у меня воду отключают, из бака вода получается дешевле. ну - гривен на 50-70 больше по электроэнергии.

Но мне не нравится геморрой. Да и счетчик на горячую воду - не вариант. Она становится горячей утром через 15 минут, как открываю кран.

и не советуйте мне модный счетчик с температурой. Он все равно эти 15 минут будет считать как воду холодную... Т.е. никуда не деться :(

Гепе ещё есть к чему стремиться :рл:

hf5cfe.webp

ок сами будем греть воду, экономия 3 куба горячей воды, да я даже бы поставил бы болер, ну мне не выгодно его ставить 3 куба 279гр. готов платить каждый месяц. *а отопление как мне регулировать если у нас в доме центральное * как во всех многоэтажках.
Я на бойлер и намекаю. Они же "разнокалиберные". Воду можно экономнее расходовать, не постоянно лить из крана, а по необходимости. Уже минус денежка теплосетям.
С отоплением, конечно, засада. Либо акты составлять, что в хате холодно, или отрезать к Бениной маме.

3 куба горячей воды потратили за январь месяц, все остальное насчитано отопление .
По калориям написано в квитанции 2.24971 Г кал.
Э, дружище, так вас там не*бали всех. Сочувствую, реально.
При таком энергопотреблении температура в квартире должна за +40.
Ну или вы улицу грели. Или газ *******и. Или "получилось".
Ну это как расход бензина 30л/100км на Ланосе :)

Назад
Зверху Знизу