Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

Я вижу в этом во всем только одно. Государству, читай олигархам, ахметову, авакову выгодно впаривать лохам газ из наших же недр по диким ценам, поэтому сказки про экономию и энергоэффективность миф, гтраздо легче и интересней доить ***** на бабло и государство. Ща просто разреши квартирные счетчики и расхды на отопление мигом сократятся в пару раз. Я б застеклил балкон, поставил рекупиратор, утеплил бы стены. Но ***ть нет, ахметову ж надо както жить. Твари ***ть.

И еще вопрос. Схуяли 84 грн за газ, который в печке? Я ей пользуюсь очень нечасто... раньше было около 20 грн.

Счетчик ставить, который займет половину кухни как-то совсем не хочется...

ахметову, авакову выгодно впаривать лохам газ
а в Германии так Анжелка Меркель делает? Читал, что у них там вообще система какая-то с карточкой, которая в котел втыкается. Пока есть деньги, оно греется. Закончились деньги - досвидос! Ну типа как на телефоне мобильном. И экономят там на этом газе. Да даже на воде из крана экономят.... Хотя, как принято считать на этом форуме, зарплаты там хорошие и в целом жизнь прекрасная

Сегодня пришла квитанция за отопление и горячую воду, 3520гр. за Январь месяц. (это просто ****ец) вы там вообще уже охуели???.. сколько их мы будем терпеть?
3 комнатная квартира 9 этажка 65 квадратов. счетчик в подъезде есть по отоплению, за декабрь была сумма 1575гр. (а какая вам сумма пришла?)
Сорри за маты ну ****ец бомбит у меня зп 4700гр. И что бы заплатить за хату мне нужно теперь в этом месяце вложится минимум 4700гр *кварплата, газ холодная вода отопление, свет, интернет, домофон, телефон домашний, вывоз мусора, мобильный связь. смогу вложится в 4700гр.? как жить целый месяц, оплатив за хату всю зарплату

Так вода с теплом - это не одно тепло.
А по калориям сколько?

смысл простой - чтобы тебе было тепло.
просто бывает, что батареи - кипяток, а тепла в хате нет.

Ну у меня относительно тепло, тока если на улице ниже минус пяти начинаю одеваться.

за декабрь оплатил, я привел пример суммы за декабрь и январь начисления (декабрь тоже был холодный также как и январь) вопрос откуда взялась такая большая сумма?)

Ну,т что вы привели в пример суммы,это не значит что вы заплатили.:D
Может поздно заплатили и вам как долг написали,а вообще звонить тула и узнавать кто кого хочет неипать.

А я не утепляю принципиально. Зачем? Пока счетчик один на весь дом, смысла нет. Всегда ктото мерзнет, поэтому не прикручивают батареи.

Утепление спасает от плесени в торцевых комнатах и выручает до и после отключения отопления

Утепление спасает от плесени в торцевых комнатах и выручает до и после отключения отопления
это миф, что летом холоднее, а зимой теплее, разве? Не троллю, просто интересно.

Ясен красен, цифры в квитанции никак не уменьшатся :(

Спросил у жены,двушка, в 12 этажке,за отопление за январь 1300 с чем-то.

а в Германии так Анжелка Меркель делает? Читал, что у них там вообще система какая-то с карточкой, которая в котел втыкается. Пока есть деньги, оно греется. Закончились деньги - досвидос! Ну типа как на телефоне мобильном. И экономят там на этом газе. Да даже на воде из крана экономят.... Хотя, как принято считать на этом форуме, зарплаты там хорошие и в целом жизнь прекрасная

Так в этом и прикол что они могут экономить. А мы нет. Как мне экономить если счетчик не в квартире а в подвале 14 этажки? Утеплить весь дом? Нереально. Полдома бабки на субсидиях им ***** скока то отопление стоит. Они в утепление ни копейки не вложат. А у нас припезденый дом, с каждого этажа выход прямо на улицу, в коридоре температура один в один как на улице.

3 куба горячей воды потратили за январь месяц, все остальное насчитано отопление .
По калориям написано в квитанции 2.24971 Г кал.

Ну по идее, сколько нажарили - столько и заплатили. Небось жара в квартире?

счетчик на доме? Как по ощущениям было? Холодно или нормально?

Счётчик на подъезд,окна открыты сейчас. Жена говорит что и в январе так было,я просто на той неделе приехал,меня не было дома.

Полдома бабки на субсидиях им ***** скока то отопление стоит
как-то почтальону было впадлу разложить квитанции по ящикам.. я искал свою и охуел.....

у соседей долги по 20-40 тысяч за воду, тепло... у какого-то *****а видел вообще 5000 грн за вывоз мусора!! ***ть! Он 9 грн стоил, потом 14! Это значит он не платил вообще никогда?? Но мусор же вывозят очень хорошо!

это миф, что летом холоднее, а зимой теплее, разве? Не троллю, просто интересно.

Ясен красен, цифры в квитанции никак не уменьшатся :(

Перед включение отопления ВАПЩЕ не включаем обогреватели, как и после. Не холодно, не сыро. Летом ощутимо меньше прогреваются стены. Сравниваю по счетам за эл-во до и после.

Перед включение отопления ВАПЩЕ не включаем обогреватели, как и после. Не холодно, не сыро. Летом ощутимо меньше прогреваются стены. Сравниваю по счетам за эл-во до и после.

т.е. норм тема, получается

Это ****ец товарищи, мне пришло 3520гр за Январь это рекорд за все время за декабрь была сумма 1575гр (кто начисляет сумму жильцам,) я вас *****асы проклинаю по 7 колену, что бы вы муках подыхали ******ы ****ые,
3 комнатаная квартира, 65 квадратов счетчик есть в доме. зп 4700гр, как мне оплатить теперь? отдать всю зарплату и месяц палец ******?

А сколько градусов в квартире? У меня 3830 за январь было за 140 кв. м, но в доме 17-18 градусов и отопление днем отключаем.

счетчик на доме? Как по ощущениям было? Холодно или нормально?

У моих родителей дома все время окно приоткрыто при этом жара стоит и платят в два раза меньше меня, просто правильная кирмичная трехподьездная девятина да еще и вплотную ко второй, да еще и с лоджиями а не балконами и нормальной дверью в подьезд.

Назад
Зверху Знизу