Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ну им же там все мало. Вот и придумывают, где увеличить суммы налогов,оплат и т.д.Гройсмен так походу не считает...
1600 за один гк когда уже эти **** нажрутся...
А надо, чобы как на улице? Или не больше +18.Нахера![]()
А вы заметили, что те у кого новострой со своим счетчиком, тому оплата получилась почти копеечная по сравнению со старыми домами? Неужели это так общее утепление дома влияет?
люди платят деньги просто так за новостройа напишите плиз в репу телефон у кого ставили)Если кому интересно
Примерно в ноябре 2016 поставили квартирный счётчик тепла. До этого стоял счётчик тепла на подьезд.
Новострой, квартира70м2. в квартире +22
Вот такая статистика, суммы за отопление:
09.2016 - 0
10.2016 - 557.55
11.2016 - 1658.34
12.2016 - 643.11
01.2017 - 886.44
02.2017 - 1153.26
03.2017 - 298.68
04.2017 - 203.51
05.2017 - 0
06.2017 - 0
07.2017 - 0
08.2017 - 0
09.2017 - 0
10.2017 - 34.97
11.2017 - 251.21
помню, что установка счётчика стоила 6 тыс грн.
У него счётчик установлен в квартире.
Думаю, что по перерасчёту ему добавляют какой-то процент за отопление мест общего пользования (подъезд). Не исключаю что также навешивают часть общедомовых потерь (неутеплённые внутридомовые магистрали, подвал, чердак).
Но из приведенных бумаг ничего не понятно.
А хотелось бы прояснить, накидывают или нет, и если да, то сколько (относительно потребления квартиры как таковой).
У меня родственник поставил счётчик на квартиру. По сей день краны на батареях откручены на минимум, благо тёплая погода на улице, и в квартире тепло!
Скадите, а это в любой квартире можно счетчик поставить?
Нельзя.У меня обычная 12 этажка.
СпасибоНельзя.
Нет. Экономически целесообразно только в квартирах с горизонтальной разводкой труб отопления. У моего родственника именно так, счастливчик.Скадите, а это в любой квартире можно счетчик поставить?
16-к без счётчика - 1648 грн., дружище. Поздравьте своих активистов. Хотя, давайте подождём холодный месяц, может, тогда почувствуется разница в пользу счётчика?В моем 16-ке поставили этой осенью счетчик на дом, за ноябрь трешка 66м отапливаемой пл 1990грн (это на улице плюс весь месяц) В ******у себе б его воткнули, *****ы. Надеюсь найдется фулиган с молотком![]()
Поздравьте своих активистов.
У кого как, не знаю. В моём доме (16-ка) уже много лет активисты обращаются к мэру, чтобы тот поставил счётчик. И никак (слава Богу). В прошлом году начали собирать сами, один подъезд собрал и поставил, со второго за год не собрали и треть квартир, деньги со скрипом, но через год раздали обратно.Думаю, шо активисты были не местные, а из ХТС.
Ну и не ясно при какой температуре в квартирах был такой платёж?
на улице не холодно, дома жарень, фортка открыта круглые сутки, я думаю, эти ****** специально не уменьшают давление в батареях, чтобы содрать побольше денег