Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нам за трехкомн. выставили 64 грн с коп. Но я только сейчас обратила внимание, что там в графе стоят цифры с гкалл... Показаний в табличке выше, где показания гв, нет...а в общей таблице сумма гкалл. Это значит, что у нас счетчик на дом? При чем это еще с ноября, а выставляли по цене средней, как без счетчика![]()

Посмотрел за двушку в хруще без счетчика - вышло 54 грн за апрель за отопление ... Так что правильно здесь многие форумчане вам написали![]()
... причитающаяся сумма начислений, рассчитанная "по среднему", переведена в гигакалории по тарифу. Так делают с ноября 2016 года, потому что в ноябре начало действовать постановление про особый учет в домах без счетчиков.
Так это счет не за период 1-2 апреля, а за период с того дня марта, когда у вас снимали показания. У нас это где-то 21 числа, т.е. в апреле счет мне пришел за период 21 марта- 3 апреля.Дом со счетчиком. За апрель 286 грн нарисовали! Как такое может быть не понятно.
за апрель пришла субсидия только за холодную воду, канализацию, электроэнергию
если пришла на вышеперечисленные 2 службы - где ж ее полностью отобрали?Что могли отобрать полностью субсидию?

дякую. вже 4 дні на цілий день відключаютьотключать горячую воду без предупреждения
Насколько я понял с мая этого года все лишние неизрасходованные деньги сгорают и не переходят на следующий год.
дякую. вже 4 дні на цілий день відключають
Насколько я понял с мая этого года все лишние неизрасходованные деньги сгорают и не переходят на следующий год.
Николай, это НЕ переплата и НЕ неизрасходованная сумма. Переплата у меня была 800 грн, а сняли больше двух тысяч!!!!

це ж не профілактика, коли профілактика відключають зовсім. а тут вертять той вентиль туди-сюди. правда на минулому тижні в нас по вулиці був порив - аж по гагаріна річки текли, може після цього. хзтипа днем отрубают, а вечером дают?
так то ж в Белоруссии, там.... )Белорусы повально начали подавать в суд на то, что они работающие люди на гос предприятиях, получающих официально установленную (и правильно подсчитанную государством) з/п не могут оплачивать комунальный услуги + еду.