Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

73 квадрата, начислено около 1100 грн, я так понимаю это за половину отапливаемого месяца, походу в ноябре будет в 2 раза дороже

я не плачу. денег нет. и вам советую. пусть сами жрут свой уголь, газ и электричество по таким ценам

Отчёт сантехника :D
ejja9f.webp
gfbb2b.gif

Вкладення

• ejja9f.webp
    ejja9f.webp
    26.4 КБ · Перегляди: 57
*****асы. Сплю с открытым балконом под простыней.

"в декабре было тепло-была одна сумма, а вот в январе извините,холодно-получайте такую"

А кто будет оплачивать гулянки дармоедов. Где им брать деньги, что бы хорошо жить? Вот и получается, что мы должны напрячься малость..

• Це лайк!
Реакції: Isha
В квартире 27С, это при том что я последний по подключению по стояку. Есть "регулировщик" но лобби из субсидиантов сильнее. По началу пытался человек прикручивать в разумных приделах( мин в самой холодной комнате утром около 20С, но потом собрание собирали недовольные и постоянно звонили человеку), видно сдался.

Скажи субсидантам, что они не имеют права голоса, т. к. греются за Ваш счёт.

"Говорили" до хрипоты, бесполезно все это. Собирались на собрание перед подъездом в котором форточки настежь - никакие аргументы не действуют(типа утеплите квартиру или подогревайте дополнительно электричеством, дешевле ведь, но дешевле
тем кто своими деньгами платит.)

108 грн за отопление в П24. Включили числа 18-22 октября, не помню. Чёт мало.. Подожду платёжку. Но жарко у нас небыло, но и не мёрзнем (20-22 гр), регулирует кто-то подачу у нас в доме.

В квартире 27С, это при том что я последний по подключению по стояку. Есть "регулировщик" но лобби из субсидиантов сильнее. По началу пытался человек прикручивать в разумных приделах( мин в самой холодной комнате утром около 20С, но потом собрание собирали недовольные и постоянно звонили человеку), видно сдался.

То же самое. Лучше б они зимой так топили. А то на лице тепло в комнате +27, на улице холодно в комнате +19 :незнаю:

Назад
Зверху Знизу