Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

Как же так получилось: С нас стали брать за коммунальные услуги "По-европейски", а САМИ коммунальные предприятия все-равно не в силах оплатить свои коммунальные услуги. Что-то в нашей программе улучшения не работает, наверное...
Так они еще и за газ не рыночную цену платят, а 2990! А то что не в силах за свет заплатить, так это смешно. Такое же наперсточничество, как и с пересчетом в январе.

***** ты полный *** У МЕНЯ НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ К ХОЗЯЕВАМ, читай пост выше!!! Я на дядю не работаю. Я хуею с таких как ты, что как раз ты работаешь на дядю и плачешь что теперь тебе приходится пол зарплаты отдавать за коммунальные, вместо того чтобы придумать как перестать работать на дядю! А ты работаешь на дядю, поэтому теперь плачешься что пол зарплаты уходит только на отопление. Иди короче в ****у, так как ты придумал то о чем я не писала не одним постом выше.
Если тебя ничего не интересует... И у тебя нет квартиры )))
То какого хрена ты тут трешься.
Так что в ****у иди ты... или на ***. Квартиру же уже сняла... А ёбаря по прежнему неть..

Делайте все по закону, и не будет таких тем. А то иш, развелось наперсточников. Там за месяц беру, там за сезон, а вы следите за рукам
Да как ты не поймешь.. если ты, я... мы! Не будем контролировать. А главное не иметь для этого рычагов. То нас будут наёбывать в независимости кто у власти сегодня!!!

А ты ж, парень, все понимаешь.
Ты знаешь, сколько надо ***рить уголь лопатой или дрова топором, чтоб на такой площади как у тебя тепленько было постоянно в мороз -25?
Особенно, если окошки не поменяны и стены не утепелены.

Попробуй как нибудь. Постом посмотрим, что ты скажешь.

Раньше платили ЗА ТЕБЯ. Тебя же наебывая, прокручивая и ****я бабки. И за меня тоже.
Но тебя все устраивало.
Эти бабки брали в долг у *******и. Евросоюза. США
Отдавать за тебя кто будет?
*** с ним с долгом, хоть платить начни ЗА СВОЕ ТЕПЛО.
Так нет же. ***** нам. Платить заставляют.

А кто эти бабки брал, и куда они пошли, госдолг раза в 4 увеличился за последние два года, ты, как я понял, предлагаешь всем радоваться и платить по драконовским ценам за бабки МВФ, которые пошли кому то в карман, то есть грубо говоря - нагнуться раком и расставит булки с улыбкой на лице. Раньше наебывали конечно, но теперь наеб увеличился раза в 3 минимум, судя по девальвации гривны, так что предлагаешь и этому радоваться.

госдолг раза в 4 увеличился за последние два года, ты, как я понял, предлагаешь всем радоваться и платить по драконовским ценам за бабки МВФ, которые пошли кому то в карман,
****о...
Госдолг уменьшился.
Драконовские цены. В чем? Почему у меня отапливаемая площадь больше твоей а плачу меньше тебя в несколько раз?
Если бы не помощь МВФ ты бы уже доедал хрен без соли...

А кто эти бабки брал, и куда они пошли, госдолг раза в 4 увеличился за последние два года, ты, как я понял, предлагаешь всем радоваться и платить по драконовским ценам за бабки МВФ, которые пошли кому то в карман, то есть грубо говоря - нагнуться раком и расставит булки с улыбкой на лице. Раньше наебывали конечно, но теперь наеб увеличился раза в 3 минимум, судя по девальвации гривны, так что предлагаешь и этому радоваться.

Бабки эти пошли на закрытия дыр в бюджете и обязательные выплаты по долговым обязательствам.
Да, берем в долг чтобы отдать долг, который нам заботливо оставил Янык и ко, не повышая тарифы.
Да, и окуда инфа про увеличение госдолга в 4 раза?

Был конечно, варик с дефолтом, но тут палка о двух концах...

Тарифы начали приближаться к реальным. И ты посмотри сколько воя.
Не привыкли мы платить за комунальные услуги.

Я тебе еще раз советую поедь в деревню, в хату без газа, воды и канализации. Походишь с ведерками, порубишь дровишки, покакаешь зимой на улице - поймешь, что этот комфорт за 1000 грн/мес не так уж и дорого.
Ты просто привык. Краник повернул - водичка холодная, горячая, дома тепло. Кнопочку нажал - какашечки куда то делись. Пробочку вынул - водичка из ванной утекла. Газ зажег - готовишь. И это ничего не стоило. Копейки.

Katatonia Ты можешь оскорблять посылать. Все чисто по бабски.
Но прежде чем кого то посылать. Думай что и тебя ту да же направят.
Теперь ты обижаешься, жалуешься... Обидели.

Улыбают ватные визги про майдан, вы что действительно умственно отсталые?

На майдан Люди вышли за своё право бороться, а вы по интернетам скулите.
****, не нравится, как вас гепа нагнул?
Так ****уйте "поскачите", пусть вас беркутня постреляет, вы главное громче орите "беркут-герои" когда они вас ***рить будут.
Шо очко играет?
Выж ***** герои новососии, если не каждый, то через одного, забыли как ваши деды воевали, а потом по гулагам сидели?

А, ***ть, я ж забыл, вы ж *****ы самые умные, это вокруг вас все сплошные *****ы, а вы ж прям эталон хитрожопости внеземной, вы ж под одну методичку не зря хором завываете, все ждете кто за вас побежит свою шкуру под пули подставлять.
Были люди, сильные духом, идеалисты, как Сашко Бiлий, как парни, которые добровольцами на фронт ушли, как те кто за правду в тюрьмах гниют, они все за страну свою боролись, за Украину, за вас и за меня.
Только вот незадача, вместо того что б им в ноги кланяться, вы их гавном своим душевным поливаете.
Поэтому больше никто за вас свою кровь лить не собирается.
Халява закончилась.
Не нравиться тариф на тепло - берите за яйца теплосеть, пусть реконструкцию делает, потери устраняют.

Ты еще один из тех, который всех называет *****ами, если с твоими убогими идеалами не все согласны. И даже когда будет лютый ****ец, будешь передергивать на майдан. Помню при Ющенко тоже дофига все петушились - что вот сейчас заживем, но за время его недолгого правления стало так фигово, что люди проголосовали за бандита Яныка. И где же свидомый патриот Ющенко делся - да живет в Америке на наши бабки, и в х.. не дует. Ты еще скажи, что майдан сверг партию Яныка, так почему же тогда во главе страны стоит ее основатель, а в раде сидят все те же рожи, которые перебежали в другие партии. Почему, когда требования майдана не были выполнены, не возник новый майдан, может потому что никто за это не заплатил. Кстати безвизовый режим так и не ввели, а это было основное показушное требование. Да и Музычко герой, ха ха, бандюга, который отжимал с оружием бизнес да еще и мазохист-**********, видео сам найдешь.

написал мне товарищ с Луцка - та же ***ня у них...

Katatonia Ты можешь оскорблять посылать. Все чисто по бабски.
Но прежде чем кого то посылать. Думай что и тебя ту да же направят.
Теперь ты обижаешься, жалуешься... Обидели.
Это не я пожаловалась, но спасибо тому кто это сделал.

Это не я пожаловалась, но спасибо тому кто это сделал.
Да ладно! )) Тут еще трутся обиженные квартиранты? :D
С целью выяснить сколько же этот Бармалей с моих кровных себе на карман оставляет! ))

Почему, когда требования майдана не были выполнены, не возник новый майдан

Сидят два украинца на лавочке, пьют пиво. Один другому говорит:
- Слушай, а ведь у нас такая ситуация в стране, что поднеси спичку и всё взорвется!
Второй смотрит на первого и изрекает:
- Спичка в **** не горит...

:D
dSHV2vFzv_A.webp

ну это не мои м2...
а насчет гкл много факторов
у тебя 9этажка?

у меня вытрати 0,7639
а площадь 32
больше чем у тебя при 60м2...

у тебя наверное площадь дома меньше,а может еще счетчик прикручивают когда тепло

я тоже примерно так и плачу, в зависимости от излишка денег и настроения :D
потом в ноль выхожу как есть возможность

нараховано 1083,7 грн
это одно тепло
мало чтоли ?

Назад
Зверху Знизу