mary1987
M
вместе с отоплением, те кто хочет чтобы 3000 тыщи были отдельно от коммунальных идут лесом. отдельно только свет платиться и интернет))) Да и вы платите отдельно за отопление и все коммунальные?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вместе с отоплением, те кто хочет чтобы 3000 тыщи были отдельно от коммунальных идут лесом. отдельно только свет платиться и интернет))) Да и вы платите отдельно за отопление и все коммунальные?
вместе с отоплением, те кто хочет чтобы 3000 тыщи были отдельно от коммунальных идут лесом. отдельно только свет платиться и интернет
А! ))) Я, так и понял!вместе с отоплением, те кто хочет чтобы 3000 тыщи были отдельно от коммунальных идут лесом. отдельно только свет платиться и интернет

там где стоят счетчики за январь если будет то 600 максимум, до этого было 420 грн. Я хозяевам не завидую, а не понимаю нытье тех кто платит намного меньше за свое жилье.Так что не завидуйте хозяевам. Из вашей трешки они полторы отдадут за отопление (в январе), и еще штуку за газ и другую мелочевку. Убыточное дело! Правда, может летом отыграются.
я коренная жительница Харькова! А что человек должен всю жизнь жить с родителями? Если тебе осталась квартира от бабушек дедушек то не всем так везет.А! ))) Я, так и понял!
То есть... ты от куда там приехала.. жутко завидуешь и считаешь их якобы заработки!
А то что ОНИ сегодня имеют... это благодаря труду нескольких их поколений... все херня! Те сейчас подай ВСЕ получше и по дешевле! А чем же жили, зарабатывали твои предки? Что тебе оставили? Что тебя пригнало в Харьков сейчас?
Так ноют не они.. э ты! Которая сейчас хочет ****аться каждый день... жить отдельно от родителей... и при этом заглядывает в чужой карман! Не нравятся условия? Ищи другую квартиру! Не выноси мозг хозяевам!а не понимаю нытье тех кто платит намного меньше за свое жилье.
я никому не выношу, я пишу о том что перед тем как ныть, что вам подняли тарифы вы подумайте что есть те люди кому может быть хуже вас, вы здоровые молодые люди, а ноете, одно дело пенсионерам не сладко.Так ноют не они.. э ты! Которая сейчас хочет ****аться каждый день... жить отдельно от родителей... и при этом заглядывает в чужой карман! Не нравятся условия? Ищи другую квартиру! Не выноси мозг хозяевам!
Не завидуй.Мало того что квартира так еще и дом! )))Если тебе осталась квартира от бабушек дедушек то не всем так везет.
У тебя все однобоко. Если живу на съемной квартире, то значит приезжая, если бабушки дедушки не оставили, то сразу алкаши. Я как раз если бы не работала ныла бы как ты сидела что отопление подорожало сидя с родителями в квартире, а не жила отдельноМало того что квартира так еще и дом! )))
Только для этого нужно было работать. Работать при этом на заводах в трех поколениях! Быть ветеранами труда... и так далее. А что твои?... Алкаши в поколениях? Поэтому те не остается ничего как заглядывать по чужим карманам? )))

– Средняя температура воздуха, которая учитывается в тарифах на отопление, составляет минус один градус. Однако средняя фактическая температура воздуха за январь составила минус семь градусов. В связи с этим был выполнен перерасчет, – объяснили в КП «ХТС».
Между тем, -1ºС – это средняя расчетная температура наружного воздуха (которая учтена в тарифах за услуги теплоснабжения при отсутствии теплосчетчиков) за весь (!) отопительный период. Если бы перерасчет делался, как и раньше в конце отопительного периода, отталкиваться от этого показателя было бы логично. Но перерасчет тепловики сделали за январь, для которого средняя расчетная температура наружного воздуха составляет -5,9ºС. Объяснить эту метаморфозу в КП «ХТС» «Вечернему Харькову» затруднились, сообщив лишь, что сейчас этот момент выясняется.
Да в чем же моя однобокость!У тебя все однобоко. Если живу на съемной квартире, то значит приезжая, если бабушки дедушки не оставили, то сразу алкаши. Я как раз если бы не работала ныла бы как ты сидела что отопление подорожало сидя с родителями в квартире, а не жила отдельно
Ты тупой. Разговор не об тех кто сдает квартиру, а таких нытиках как ты, ты здоровый бык не можешь платить копейки имея свою квартиру, против тех кому приходится снимать. Об этом разговор! Если ты не скыглил, то я обращалась именно к таким. А ты начал писать ***ню что меня не устраивает что-то в съеме, придумал то о чем разговора не было вообще.Да в чем же моя однобокость!
В том что ты завидуешь тем кто сдает излишки своих квадратов?!!!
Еще раз : не устраивают условия ищи других! Но ты не делаешь этого... просто выносишь мозг. А то что тебя как квартирантку заменить проще чем что то тебе рассказывать? На твое место очередь стоит! ))
Да и опять балоболка.. покажи где я в этой теме "скиглыв"? ))) А упоротым агрессивным *****ам на 60 страницах пытаюсь пояснить что кроме них о их личной собственности беспокоится и думать ни кто не будет и не обязан!!!
Я не знаю зачем, но есть такая категория людей. У меня есть знакомые, которые регулярно летают в Индию за $200 в 5 звезд AI на 10 дней. И что? Ну вот хотят они окружающим лапшу вешать. Может так крутизну свою поднимают, а может с утра без почина, а тут отдыхать поехал. ХЗ, зачем они это делают. Но 100М2 и тем более 150м" нельзя нагреть за 200грн. Как 10л кастрюлю борща нельзя сварить, используя 100грамм мяса. Или мяса нужно больше или борщь получится ****яный. Вот в 500 за 100м2 в январе я еще поверю. В 200 нет.зачем ему врать? он богатый и жадный, но про циферки не врет никогда, речь шла о зимних месяцах, а не осенних, декабрь или январь
100 без субсидии - так оно сейчас и выходит. Но, проблема не в цифре, а в том, что ХТС нажухало харьковчан! Вместо утвержденного тарифа 16,40 посчитало по 21, да еще и цинично прикрываясь постановлением кабмина.
Кстати, Кабинетом Министров вообще предусмотрен пересчет платы за отопление исключительно в меньшую сторону:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да неть... тупенькая как раз ты.Ты тупой. Разговор не об тех кто сдает квартиру, а таких нытиках как ты, ты здоровый бык не можешь платить копейки имея свою квартиру, против тех кому приходится снимать. Об этом разговор! Если ты не скыглил, то я обращалась именно к таким. А ты начал писать ***ню что меня не устраивает что-то в съеме, придумал то о чем разговора не было вообще.
Не надо никаких планов. Делайте все по закону, и не будет таких тем. А то иш, развелось наперсточников. Там за месяц беру, там за сезон, а вы следите за руками.Странное существо этот человек. Платил он раньше круглый год равномерными суммами, летом меньше, зимой больше, было и удобно и по карману. Так нет, начала его душить жаба, что летом он тепло не получает, а платит и начал митинговать. Убрали ему платежи летом и увеличили зимой, общая сумма не поменялась, но удары по семейному бюджету зимой стали ощутимые. Вместо того чтобы сделать соответствующие выводы, его опять начала жаба душить, почему в марте когда за окном +5С он должен платить так же как в январе, когда за окном -10С. Ему опять поменяли схему платежей и теперь он платит пропорционально температуре, идеальный случай. Общая сумма за сезон не поменялась, но оказалось, что в январе платёж составляет почти весь месячный доход, жаба бьются в истерике.
с выставленной суммой.***** ты полный ***Да неть... тупенькая как раз ты.
"Скиглить" хозяевам или нет это не тебе решать.
Не нравиться меняй квартиру. Ищи то что тебе подходит! Не еби мозг хозяевам!
Сейявч 1 комнатная квартира стоит 25 000 $/ Хочешь купи сама. Не можешь. Тогда не скигли.
Я, понимкю еще парней которые уходят и живут сами... Но девок. ***** зудит. Дома контроль. Не привести домой не погулять... Родаки контролирую. Мозг выносят. Так ты решила работать "на дядю". Те не жалко выбрасывать по 3500 грн. в месяц.
Но в тоже время ты считаешь что можешь открывать рот и учить людей у которых арендуешь жилье.
У МЕНЯ НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ К ХОЗЯЕВАМ, читай пост выше!!! Я на дядю не работаю. Я хуею с таких как ты, что как раз ты работаешь на дядю и плачешь что теперь тебе приходится пол зарплаты отдавать за коммунальные, вместо того чтобы придумать как перестать работать на дядю! А ты работаешь на дядю, поэтому теперь плачешься что пол зарплаты уходит только на отопление. Иди короче в ****у, так как ты придумал то о чем я не писала не одним постом выше.