Статус: Офлайн
Повідом.: 2917
Повідом.: 2917
там в таблице конкретные цифры по месяцам для городов и регионовГосударство у нас ужас как социально-ориентированное, и, действительно, выделяет деньги на утепление. 70% компенсирует людям! Но, это центральные власти, а ведь и местные должны подсуетится. Я уже молчу недостающие 30% добавить, но, хотя бы, организовать весь процесс. Что б не каждый латку ****скую из пенопласта лепил, а сразу приехала бригада, и минеральной ватой всю стену утеплила.
Повторюсь, деньги на это есть, правительство Яценюка выделило.
Я смотрел документ, Киев и Харьков там в одной зоне. И средне-расчетная по январю одинаковая, -5..-8 по цельсию.
Вот ссылка:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но я говорю о том ,что если бы в Киеве сделали как в Харькове,то там бы еще выше тариф был.
тем более,что в формуле выводиться коэффициент ,на основании двух средних температур ЗА МЕСЯЦ.Которые очень близки друг к другу ,на основании многолетних наблюдений(ДСТУ).А у нас вывели коэффициент(нереальный) ,на основании никак друг с другом ни связанных величин.