Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

По ходу... кто из нас двоих *****... наглядно видно по платежкам!:D

Согласен. Сними свои розовые очки и посмотри, может тебе выставили цену в 300 евро, а ты из за врождённого *****изма, этого и не заметил ??

Что касается сказок... *** поймешь кто тебе там что рассказывает, когда ты вылазишь из своего сейфа...

Да уж, из твоего погреба видней..

напрягись... ))

Не говори чушь. Не нужно ни чего продавать....
16 этажек это не касается. Их уже просто никто не купит...

Попробую. Про продажу контекст у меня другой. Не хочешь вкладываться в энергосбережение - плати, не можешь платить за огромную площадь - переедь в меньшую, не можешь платить за бензин - купи машину с меньшим расходом. Мы уже 25 лет при капитализме живем, а люди как из заморозки вылезли.

Не дописано... да выхвачен кусок. Полностью на 22 страничке.
Но Вы же на 22 страничке нге написали, что за декабрь уже 655,82 начисления за тепло. И дом у Вас большой. Квартир 650. Следовательно счетчик на дом поставили собрав по 100 грн с квартиры? И помимо счетчика, наверняка, еще и тепловой пункт стоит. Который подачу тепла в дом регулирует исходя из уличной температуры?

В не кооперативных домах хрен что сделаешь. Контингент разношерстный. Одни говорят, что надо по 5000грн скинутся и все забабахать. Вторые тут же в обморок падают и в отказ, мол на бухло и так не хватает. Пусть держава все делает.

Согласен. Сними свои розовые очки и посмотри, может тебе выставили цену в евро, а ты из за врождённого *****изма, этого и не заметил ??
Ну как можно быть таким упоротым *****ом? Ты сюда зашел чисто поебланить из своего сейфа? Те влом всю темку почитать... Я, уже несколько раз на этой странице отослал к своему развернутому посту на 22 стр. Те тоже влом...

Ну если ты собственник квартиры в несколько десятков тысяч долларов и те просто лень читать и разбираться. То закрой рот и не позорься на старости лет.

А Обамка не виноват случаем? Он же команды не дает во дворах убрать и дороги починить. А Яценюк его слушает и тоже не звонит дворникам бедным, они без работы сидят, говорят пока Петя или Арсений не позвонят - делать нечего.
Обамыч так и до наших пенсий доберется. Вот ****ованы уже воют ;)

А Азаров предупреждал о кабальном кредите России, который обойдется Украине в сдаче всей оборонки и портов? Не? Забыл? А может он предупреждал о сдаче газовой трубы и суверенитета Украины при вхождении в евразийский союз? Тоже нет? Вот блин. Какой забывчивый кровосись.

Нужно просто продумать стратегию, как объединиться всем неравнодушным и кто не хочет платить такие суммы, чтоб не платить за это ****ее отопление. Всем и так понятно, что когда они добавляют тариф - это получается оплата за тех, у ого субсидии, и тех, кто вообще не платит! Вот когда все мы будем в числе тех кто не платит, тогда эти ****ие уёбки во главе с ёбаным *****кой и Яйценюком снизят тарифы до того предела, который мы сможем оплачивать!
еще одна консерва стрельнула. Тепловые сети это КП. Принадлежит городу. Рулит в городе мэр. За этого мэра ты голосовал. Так что пойди и убейся о стену.

Но Вы же на 22 страничке нге написали, что за декабрь уже 655,82 начисления за тепло. И дом у Вас большой. Квартир 650. Следовательно счетчик на дом поставили собрав по 100 грн с квартиры? И помимо счетчика, наверняка, еще и тепловой пункт стоит. Который подачу тепла в дом регулирует исходя из уличной температуры?
что это за бред ты сочиняешь?

ТУПО ДЛЯ ЛЕНИВЫХ *****БОЛОВ.....

Каждый месяц создается кем либо тема по оплате отопления.
Декабрь ШОК!!!
Январь ШОК !!!
Приводятся цифры более тысячи грн. ... К этим шокиным присоединяются стандартные ****ометы... И пошло поехало. Но, ни кто не приводит конкретный пример своего жилья за который пришли такие якобы платежки.
Кооперативный дом 7 подъездов.
Несколько лет назад установлен счетчик. Установлен за счет членов кооператива.
Трех комнатная квартира 61,60 м2.
Застеклены оба балкона. Балконы не утеплены.
Балконная дверь с рамой заменена только в одной комнате.
Радиаторы старые совдеповские ( на трубу насажены металлические пластины). Современная алюминиевая батарея установлена только в одной комнате. Но отключена с самого начала отопительного сезона. ( жарко ). Температура не опускалась ниже комфортной 20 С. В периоды потепления на улице приходится открывать окна на проветривание. "Прикручивание" тепла на дом не делается или делается не регулярно. Квартира по периметру дополнительно не утеплена.
Имеем такие квитанции :

Декабрь 2013 - 205, 61 грн.

............ 2014 __________ 2015
Октябрь - 69,26 грн.____________ Октябрь - ?
Ноябрь -192,06 грн. ____________ Ноябрь -380,07 грн.
Декабрь -288,90 грн. ____________ Декабрь -361,15 грн.

Наглядно видно что по сегодняшним тарифам... дороже. Но не тысячи же!!! А речь идет о трех комнатной квартире.
И тем не менее я, понимаю что даже эти цифры завышены.
И если перепроверить правильность расчетов Коммунального предприятия "Харьковские тепловые сети"...Сделать как то технически так что бы я, оплачивал не среднее поступившее тепло на дом. А конкретно потребленное мной. То даже эти цифры можно уменьшить в двое!!!!

Зашла на сайт Мегабанка и увидела сумму за январь по отоплению! Чуть со стула не упла:eyecrazy:
В декабре платили 600грн, а за январь больше 1000!!! Это вообще п....ц:eek:
Позвонила в справочную,мне сказали изучить постановление 1037 от 30.10.15 и порадоваться за начисленную сумму! Своими словами мне описали так "В декабре было тепло-была одна сумма, а вот в январе извините,холодно-получайте такую"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что готовьтесь морально и материально к платежкам за январь:(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а знаете, что самое сильное, у знакомого в центре хата, в новостройке, со счетчиками, он за свою квартиру, 100-120м2 платит меньше 200грн в месяц за отопление, еще хвастался, а за свои 50метров заплатила 1080грн
как бы пипец полнейший
и главное, нечего сделать нельзя, в моем доме нельзя взять и отказаться от центрального отопления в пользу счетчика

еще одна консерва стрельнула. Тепловые сети это КП. Принадлежит городу. Рулит в городе мэр. За этого мэра ты голосовал. Так что пойди и убейся о стену.

ты че? лавочки! метро! парк! не колясочника не гони!

Нужно просто продумать стратегию, как объединиться всем неравнодушным и кто не хочет платить такие суммы,

одна из здравых мыслей во всей теме...
первая про подпись петиции, но она не прокатит
..из остального устроили **** и ругань по привычке
..коммунальная квартира/ для тех кому не понятно - отличается от гостинки и общежития тем, что кухня, горшок и душ один для всех/ - 40 кв.м. -1247 грн за тепло, счетчика на доме на предвидится, всю зиму топим асфальт возле дома - не замерзает.

ХЗ, дохера реально. С четом, что на БотСаду в холода в квартире и 18 было... А как потеплело - батареи холодные были. Квитанция на 850 за 36 метров. Как бы дохера реально.

В дни самого активного скакания и самого громкого кричания Украина це еврОПА,один знакомый еврей сказал мне что через пару лет вы будете зарабатывать по 100$ и станете нищей страной.Впервые в жизни меня не обманул еврей!

Тепловики имеют колоссальный долг перед энергетиками, видимо таким способом нашкребают для погашения задолженности...

он за свою квартиру, 100-120м2 платит меньше 200грн в месяц за отопление
Ваш знакомый или врет или что то не договаривает. Например то, что 200грн он за ноябрь заплатил, а сколько за январь тихо умолчал. Или у него вообще отопление на минимуме и тепло "тырит" от соседей через стены теплые. Или по всей квартире теплые полы электрические проложены и они эл.энергии накрутили. При комфортной температуре в квартире на такую площадь меньше 500грн не могло выйти отопление. Даже если свой котел газовый стоит.

не за декабрь, а за январь. То я перепутал. За январь уже почти в 2 раза больше, чем за декабрь. В январе - 655,82
или дом не на много квартир?
у МЕНЯ ЗА ЯНВАРЬ НА РУКАХ ЕЩЕ КВИТАНЦИИ НЕТ!
Как меня! ))) Можно с кем то перепутать!!!!

Назад
Зверху Знизу