Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

Другими словами мало установить счетчик. Следить и прикручивать его... Мало утеплить и поменять окна в квартире. Нужно еще и устранить потери тепла в доме в целом!

Ну неплохо было бы ещё и с теплотрассой что-то сделать...

1. Счетчики 1 на два подъезда
2. Дядя регулирующий подачу
3. Квартира 2 комнатная
Итого 550 грн за январь

на следующей неделе +12, если ссука отопление не выключат, я мабуть сдохну

Хз сколько у меня счет будет, буду платить когда бакс подскочит.

Воду горячую выключи сначала, пожалей природу

будешь ржать: я квартиру утеплил полностью все комнаты. Не утеплена токо стена кухни и санузла та что в подъезд... до сих пор ссука лед по утрам на тех стенках

Может с чем то другим пересчет был связан? И за отопление ли перерасчет? может какой то день воды не было горячей или она не горячая были и пересчитали?

У меня за прошлый сезон все месяца одна и та же сумма 647,61. Кроме апреля и октября. В апреле 280,85. Это последний месяц отопительного сезона. И в аккурат получается 647,61 / 30 * 13 за 13 дней начислили. И никаких перерасчетов нет.

Лень искать платежку, но у нас нет горячей воды(колонка), но перерасчеты были. Мизер, но тем не менее. Типа подачка( нате подавитесь)

Нельзя быть таким упоротым *****ом...
Согласен. Мне до твоего уровня *****изма очень далеко. После того как курс грн / доллар упал в три с лишним раза и продолжает крутое пике, рассказывать евросказки могут только самые *****ьные *****ы..

Я, живу в Украине... В Харькове. У меня такие же нормативы как и у всех.
Вот мои данные по оплате. С трех раз сможешь сказать почему? Или мозг не твое амплуа?
Может ты живёшь в другом Харькове ? У всех коммуналка выросла в разы , а у тебя на 100 грн. Может ты по *****ьному смотришь ???

колись, когда и на скок.
Не наю. В прошлый раз когда долг 3500грн был при курсе 8, курс не жданно не гаданно в 3 раза вырос.
Пеню обещают 0,1 в день. Это, считай, 37% годовых, примерно как на кредитке без грейса.
Ключевое слово "обещают". Не будет этого, а то майдан.

Ключевое слово "обещают". Не будет этого, а то майдан.
Ну не знаю, мне кажется Шоколад уже потерял связь с реальностью. А если будет возможность спихнуть на парламент или Яценюка, так и 0,2 поставит.

Азаров всё правильно сказал..Именно так все и получилось..Курс упал, цены выросли и т.д. и т.п.

А вообще Азаров , на мой взгляд лучший премьер за последние 25 лет. Четыре года был премьером, курс доллара держал, у сраного МВФа кредиты брал только первый год, а потом ТРИ года прекрасно обходились без кредитов. Пару раз в год поднимали пенсии и зарплаты.. Сейчас о курсе 8 грн/доллар можно только мечтать..

***** друзья! 1009 грн при наличии счетчика и +5за окном! Я реально накрыл все батареи одеялами. Жена поливает цветы каждый день как летом!

если у вас счетчик, то какого простите *** вы не перекрываете поток воды в трубах для меньшего потребления????

Назад
Зверху Знизу