Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

А я, же не знаю.... Для чего ты выложил скан справки?
У тебя 85 м2 цена счет за отопление 1800 грн. У меня 61,60 м2. В разы меньше. Чем в данном случае у тебя желание померяться? )))
При все этом коммунальные у тебя гораздо меньше... )))

Кста, на данном примере хорошо видно, почему иметь соседей жлобов крайне неприятно. Любое коллективное решение жлоб воспримет в штыки.
Поставить дверь на подъезд - ***** оно мне надо, пусть ЖЭК ставит.
Поставить счетчик на подъезд - та все равно спиздят и смысла нет.

Чего ты надрываешься то?
Все за тебя рады. Повезло.
Повторяю. У меня счетчик в доме стоял .......
.......
И что ты мне предлагаешь?
Бежать по новой пытаться с жильцов денег собрать?
Как думаешь куда они будут посылать меня?
Пока учёт тепла не будет ОБЯЗАННОСТЬЮ поставщика услуги все эти телодвижения со стороны потребителей - чистейшая лотырея на свой страх и риск и за свои деньги.
Да боже мой! )))
Вот что я!!! могу предложить в таком сложном и запущенном случае!
Выход ОДИН!! Поливать ****ом всех вокруг.... Тем более до конца работы осталось немного...
А потом домой. Салат кушать....

Это мировозрение раба. Все решает хозяин. Мне плохо - плохой хозяин. Будет другой, будет хорошо. Раб даже не представляет, что от его действий что либо зависит. Раба не нужно заковывать в кандалы. Он без хозяина беспомощен. Он не способен проявить инициативу и что либо изменить самостотельно. У него нет своего мнения.

это ты о себе?:D:D:D
тебе же нравится как петя с сеней тебя имеют
и ты даже инициативно им подмахиваешь
тебе сказали - надо проявить инициативу и всё будет зашибись!
и ты веришь:D:D:D
страшнее *****а только инициативный *****
а у меня есть своё другое мнение

а где противоречие?

Да никаких противоречий - чисто в утилитарном вопросе предлагать борьбу с мельницами.
Вы случайно партийным рекламистом не работаете?
"Жити по новому" не Ваших рук дело?

Кста, на данном примере хорошо видно, почему иметь соседей жлобов крайне неприятно. Любое коллективное решение жлоб воспримет в штыки.

Ты думаешь у меня особый дом... в котором живут специально выведенные соседи? Неть...
Но кто то должен брать на себя инициативу....

А я, же не знаю.... Для чего ты выложил скан справки?
У тебя 85 м2 цена счет за отопление 1800 грн. У меня 61,60 м2. В разы меньше. Чем в данном случае у тебя желание померяться? )))
При все этом коммунальные у тебя гораздо меньше... )))

ты написал что все говорят о счетах от тысячи и более но не приводят примеров. Я привел пример. Ты хвастаешься что в кооп доме поставили счетчик. Молодцы. Но твоя заслуга в этом какая. Я б тоже хотел счетчик. Но у меня в доме желающих этим заниматься пока не наблюдалось, да и стоимость будет в пересчете на каждую квартиру в разы выше чем у тебя ( в моем подъезде всего 9 квартир).
А субсидия мне не положена.

Вот скажите, сколько вы пытаетесь срубить со своих соседей по подъезду? Для справки, оформление субсидии обходится ~10 грн на заказное письмо, окупаемость мгновенная, а не может быть там когда через 5 лет, если счетчик не украдут и тарифы будут как сейчас, и субсидии отменят, и еще 150 если.

Да боже мой! )))
Вот что я!!! могу предложить в таком сложном и запущенном случае!
Выход ОДИН!! Поливать ****ом всех вокруг.... Тем более до конца работы осталось немного...
А потом домой. Салат кушать....

Я же говорю - у тебя совершенно ограниченное видение.
Есть куча других вариантов.

это ты о себе?
и ты веришь
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза и спросить: "Ну как же ты живешь без мозгов-то, а?".:D:D:D

Да никаких противоречий - чисто в утилитарном вопросе предлагать борьбу с мельницами.

вы что-то точно путаете

Вы случайно партийным рекламистом не работаете?
"Жити по новому" не Ваших рук дело?

Упаси бог:D:D:D

Можем за Вас только порадоваться! У нас 16-этажка, вот заканчиваем сбор подписей на счетчик! тяжело конечно стольким людям доказать,что это выгодно!
Подписи собрать - не фокус. Вы теперь еще пройдите все круги бюрократии, соберите со всех деньги, получите разрешение на установку счетчика и т.д. Вот тогда будете сами радоваться.

Подписи собрать - не фокус. Вы теперь еще пройдите все круги бюрократии, соберите со всех деньги, получите разрешение на установку счетчика и т.д. Вот тогда будете сами радоваться.

Дык, раньше весна придет.

это ты о себе?:D:D:D
и ты веришь:D:D:D

Ойбля.... Женщина, сними себе алкоголика, накорми его, налей(тока не переборщи) и пусть он тебя хорошенько выебет. Может перестанешь все сквозь призму ебли воспринимать.

Ты думаешь у меня особый дом... в котором живут специально выведенные соседи? Неть...

Не думаю. Я к тому, как оно было договариваться с жлобами?

Вот скажите, сколько вы пытаетесь срубить со своих соседей по подъезду? Для справки, оформление субсидии обходится ~10 грн на заказное письмо, окупаемость мгновенная, а не может быть там когда через 5 лет, если счетчик не украдут и тарифы будут как сейчас, и субсидии отменят, и еще 150 если.

Срубить с соседей:рл:

А, и да, подскажите, а разве субсидия имеет отношение к тому есть прибор учета, или нет? Если я не ошибаюсь, для получения-не получения субсидии важно соотношение заработк/трата на комунальные

Судя по счетам нас очень умно готовят к отоплению в 18-20 градусов. Понятное дело урок платный.

зы. Или таки впаривают Европейские излишки?

ты написал что все говорят о счетах от тысячи и более но не приводят примеров. Я привел пример. Ты хвастаешься что в кооп доме поставили счетчик. Молодцы. Но твоя заслуга в этом какая. Я б тоже хотел счетчик. Но у меня в доме желающих этим заниматься пока не наблюдалось, да и стоимость будет в пересчете на каждую квартиру в разы выше чем у тебя ( в моем подъезде всего 9 квартир).
А субсидия мне не положена.

Во первых я не хвастаюсь а описал стандартный дом. Которых в городе тысячи! Привел пример далеко не благоустроенной квартиры. Но платежи в которой в разы дешевле благодаря малому....
Чем тебе помочь в твоем конкретном случае? Установить тебе счетчик тепла? Уговорить твоих соседей?... Ну говори что тебе нужно! )) Исполним....

А, и да, подскажите, а разве субсидия имеет отношение к тому есть прибор учета, или нет? Если я не ошибаюсь, для получения-не получения субсидии важно соотношение заработк/трата на комунальные
Правильно. Тебе дают бумажку с обязательным платежом. Его и платишь, не зависимо от того, что там ХТС насчитал, или какой бздык соседям в голову пришел.

Сообщение от N-IK

Не думаю. Я к тому, как оно было договариваться с жлобами?
Сложно... Занималась в свое время председатель дома. На своем 8 десятке лет... Причем все делалось как только пошли счетчики... это еще до 2010. И тарифы были другими и субсидий не было.

Назад
Зверху Знизу