Каждый месяц создается кем либо тема по оплате отопления.
Декабрь ШОК!!!
Январь ШОК !!!
Приводятся цифры более тысячи грн. ... К этим шокиным присоединяются стандартные ****ометы... И пошло поехало. Но, ни кто не приводит конкретный пример своего жилья за который пришли такие якобы платежки.
Кооперативный дом 7 подъездов.
Несколько лет назад установлен счетчик. Установлен за счет членов кооператива.
Трех комнатная квартира 61,60 м2.
Застеклены оба балкона. Балконы не утеплены.
Балконная дверь с рамой заменена только в одной комнате.
Радиаторы старые совдеповские ( на трубу насажены металлические пластины). Современная алюминиевая батарея установлена только в одной комнате. Но отключена с самого начала отопительного сезона. ( жарко ). Температура не опускалась ниже комфортной 20 С. В периоды потепления на улице приходится открывать окна на проветривание. "Прикручивание" тепла на дом не делается или делается не регулярно. Квартира по периметру дополнительно не утеплена.
Имеем такие квитанции :
Декабрь 2013 - 205, 61 грн.
............ 2014 __________ 2015
Октябрь - 69,26 грн.____________ Октябрь - ?
Ноябрь -192,06 грн. ____________ Ноябрь -380,07 грн.
Декабрь -288,90 грн. ____________ Декабрь -361,15 грн.
Наглядно видно что по сегодняшним тарифам... дороже. Но не тысячи же!!! А речь идет о трех комнатной квартире.
И тем не менее я, понимаю что даже эти цифры завышены.
И если перепроверить правильность расчетов Коммунального предприятия "Харьковские тепловые сети"...Сделать как то технически так что бы я, оплачивал не среднее поступившее тепло на дом. А конкретно потребленное мной. То даже эти цифры можно уменьшить в двое!!!!