Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

Мне ещё придется разбираться с горячей водой ,которую не пользую с 2010 года,это уже вверх *****изма,надо идти в ХТС и писать заявление,чтоб эту воду мне отрезали полностью
А полотенцесушитель, а? А? ))

С горячей водой вообще интересно: ее на вводе в дом тупо нет. Но ХТС отказывается присылать людей, которые должны это зафиксировать. Точно так же, как отказались присылать рембригаду, чтобы починить гребенку отопления вне дома. Зато абонплата - надежнейший способ сбивать денежку с тех, кто их услугами не может воспользоваться по не зависящим от пользователя причинам. Поэтому именно ХТС по прежнему от меня лучи поноса.

У нас дом кооперативный ,мы большинством отказались от ТО ,а абонплата нет к сожалению

Если вы попробуете выключить эмоции - я попытаюсь вам объяснить:
вы же собираетесь возвращаться домой, так?
Вы же хотите, чтобы к вашему возвращению "трубы" были обслужены и все работало, так?
За какой счет их должны обслуживать, подумайте. Бесплатных услуг не бывает, даже если они так называются и что-то "списали" за февраль-май.
Это уже включено в стоимость воды

Вниманию тех, у кого нет централизованного "горячего водоснабжения" в принципе:
в счет от ХТС за сентябрь включено

Обслуговування ВБС постач гарячої води
КП Харківські теплові мережі

Это ошибка, эту строку оплачивать не нужно.
Увидели, звонили-узнавали что это за бред - ответили ошибка, исправят сами, писать никаких заявлений/заявок не нужно.

А сейчас
как это пох ? вам же счета то придут все равно .И списывать никто ничего не планирует как это было весной
Что я могу сделать? Я не в Харькове,это надо к ним в контору ехать,я оплачу это все если разрулю ,чтоб потом уже не дёргаться ,

Брехня... У меня с приватовской карты для выплат снимается комиссия 1 грн за платеж.
То же самое, плачу через приватовское приложение. Снаружи это или изнутри, хз, но не 0 комиссии точно

а хотите очередной прикол? в квартплате до сих пор начисляют сумму за освещение придомовой территории и подъездов! война уже 7 месяцев идет, светомаскировка и фонари на столбах выключены - а в квитанции за квартиру сумму всё равно ставят... с миру по нитке, и кому-то каждый месяц на новенькую машину...

Сейчас не освещаются места общего пользования, я имею в виду подъезды. Кроме того, в домах очень бережно потребляют электроэнергию, и мы это видим по показаниям счетчиков", - сказал мэр в эфире телемарафона
и параллельно снимают денежку за эту отсутствующую услугу с "дарагих харьковчан"! с каждой квартиры, вот уже 7 месяцев подряд... ну пусть не 7, а 4.5 - по середину мая квартплата вообще не начислялась... но и за 4.5 месяца, а квартир в городе около 550-600 тысяч, тоже кому-то круто капнуло денежек!

в домах очень бережно потребляют электроэнергию
у *****аса в доме напротив теплица с освещением на балконе. тянет пару кВт в час и так 20 часов подряд. я уже не говорю о том, что светит, как елка на Рождество. куда настучать?

А вокруг меня в 16-этажках именно на последних этажах окна прожекторами горят по пол-ночи.
Почему люди такие пофигисты?

а хотите очередной прикол? в квартплате до сих пор начисляют сумму за освещение придомовой территории и подъездов! война уже 7 месяцев идет, светомаскировка и фонари на столбах выключены - а в квитанции за квартиру сумму всё равно ставят... с миру по нитке, и кому-то каждый месяц на новенькую машину...
Так и звучит у вас эта строка расходов?
У меня "освещение мест общего пользования". Это, может быть, свет на лестничной клетке, не?

У меня "освещение мест общего пользования". Это, может быть, свет на лестничной клетке, не?
а это что-то меняет? или у вас в подъезде светомаскировка отменена? с 24 февраля свет нигде не включают! но деньги за это берут исправно...

Чим загрожуватиме нехтування комендантською годиною або світломаскуванням

• Порушення комендантської години може каратися штрафом у розмірі від 340 до 680 гривень. Або громадськими роботами на строк до 40 годин.
  • У разы порушення режиму світломаскування, доведеться виплатити штраф від 510 до 850 гривень. А якщо порушують держслужбовці, то штраф вищий, а саме до 1700 грн.
  • Повторне порушення призведе до зростання штрафу. для держслужбовців це буде 3400 грн. Замість штрафу можна одержати виправні роботи на 6 місяців.
  • Також за порушення комендантської години можуть затримувати на три дні. Це якщо потрібно буде визначити особу затриманого.
  • Якщо через порушення режиму світломаски гинуть люди, то порушнику загрожує ув'язнення на строк до 15 років із конфіскацією майна.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу