Не просто в ****е, а либо за вознаграждение либо админ ресурс Труха слила тему за 20 минут, у себя на тг канале, нужен максимальный репост, лучше всего чтобы тема отдельная повисела в главном.
Как бывший работник могу сказать, по программе Терехова, еще до войны был план сокращения на 30%, при том админ штат еще раздули, а как был 1 слесарь на микрорайон, так и остался, еще и посрезали единицы должностей. Основная цель увести все работы на подряды, и успешно пилить деньги, как в метрополитене.
У него очень сильная крыша его с энергосбыта выперли, все рады были работники(у меня там друг работает), пусть это и предвыборная агитация, но часть отражает ин формации:
https: //kharkivoda.gov.ua/ru/news/101230
С таким руководством вы не дождетесь качественных услуг никогда!
Несколько технических примеров:
1.Отсутствие рециркуляции горячей воды(когда идут 2 трубы к дому и по подвалу вода циркулирует) и вода всегда соответствует норме.
2.Выход из строя нового(пару лет) дорогостоящего оборудования ввиду заполнения систем не подготовленной воды(деаэрация воды и умягчения), воду не успевают подготовить в общей системе ввиду больших утечек, не буду обманывать что то в районе 600м3 в час.
Получить качественную услугу вы сможете только объединившись домами, группами и все контролируя.
Прошу максимум распространения про эту неординарную личность, чтобы его действия не сошли ему с рук.