Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

утеплением домов дарит субсидии с моих же оплат. ****ие *******ы.
а ты попробуй не платить -5 месяцев \ отопительный сезон \ .ну можно гривен по 100.на эти деньги купи валюту \ так платежеспособные делают.\и посмотри как они завоют что нет денег на субсидии. а если наедут. и то это будет через год -два.. \по другому им *****ам не докажешь.попробуй. многие так делают\. ты всегда оплатишь

Я считаю, что мое государство продает мне местный газ, который принадлежит украинскому народу по цене в 10 раз дороже его себестоимости. И вместо того, чтобы проводить программы энергоэффективности, государство тратит бабло на субсидии, а фактически просто отдает деньги налогоплатильщиков в руки олигархов, которые продают газ. Кроме того, значительная часть харькова отапливается фактически водой с контуров охлаждения тэс а это отопление вообще практически бесплатно. И я не вижу смысла утеплять свое жилье без видимого эффекта.
полностью согласен.добавить не чего

Я правильно понимаю, что ты считаешь, что твою ЛИЧНУЮ частную собственность должны утеплять за деньги налогоплательщиков?

У Польщі та більшості постсовку це зробили й продовжують робити, ще й під'їзди ремонтують.
Саме комплексний підхід забезпечує результат, а не те, що дехто латок з пінопласту на домі наліпить різних кольорів та видів. То до дупи мертвому припарка

В платежке за отопление указано 39,38 за кв.м, а посчитано по 48 грн. за кв.м Почему так?

Это ожидаемо. Старенький тт решит вопрос с коллекторами.

Возвращается поговорка из 90-х ...

Чем дзюдо и каратэ - лучше старенький ТТ.

Я думаю все недореХформы шоколадной команды закончились фразой полицая аля мусорка "Бей Бандеру" ...

Ух ты! Даже меня перещеголяла!:клас:
2050 за 44м2. Хрущ. Похоже, начисления делаются по справочнику "Стэли".

2160 за 45.7 :)

Уже квадратные сантиметры стоят так же, как раньше все отопление :)
У меня с соседкой сверху расхождение в десятку гривен из-за нескольких квадратных сантиметров.

Возвращается поговорка из 90-х ...

Чем дзюдо и каратэ - лучше старенький ТТ.

Я думаю все недореХформы шоколадной команды закончились фразой полицая аля мусорка "Бей Бандеру" ...

И, это так Офшорник в Киеве полицию отреформировал. Что ж говорить за Харьков и другие провинции.

В платежке за отопление указано 39,38 за кв.м, а посчитано по 48 грн. за кв.м Почему так?
см.тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

последний "приклад нарахувань за січень"

Двушка в шестнарике за январь отопление 2700 грн. Дом со счетчиком 50 кв.м.

Не путай базовый тариф с реальной стоимостью квадрата в конкретном месяце.

Стоимость квадрата = базовый тариф * (18-Т)/19

Только это не лозунг.
Лишением субсидии, даже тех, кто работает в белую, и очередным ростом тарифов, людей, просто, загнали в угол.

В мае вроде бы очередное повышение газа и всего остального следом.

Назад
Зверху Знизу