Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

вашим родителям очень повезло я вас уверяю. Очень многим так не повезло.
как это повезло, не повезло. У людей есть стаж и не все на минималке. Какое может быть везение? Там что, ******* кому какую пенсию? Все кого знаю с минималкой, толком и не работали никем или в черную

Проходили такое. По жалобе пришли две тётки из теплосетей, измерили поверенным градусником температуру, оказалось +23. Сказали бабке - нихерасе вы жируете, у нас самих дома 19-20, составили акт шо всё в порядке и ушли восвояси. Не помогло даже то, шо бабка открыла им дверь, показушно одетая в два свитера.

Значит заявы как бы и не было. Типа позвонила может просто. Если бы она их ******* письменно, то опломбировали кран бы на раз)

Проходили такое. По жалобе пришли две тётки из теплосетей, измерили поверенным градусником температуру, оказалось +23. Сказали бабке - нихерасе вы жируете, у нас самих дома 19-20, составили акт шо всё в порядке и ушли восвояси. Не помогло даже то, шо бабка открыла им дверь, показушно одетая в два свитера.

Я тоже впервые слышу про пломбировку... Видимо всем просто пофиг на это.

как это повезло, не повезло. У людей есть стаж и не все на минималке. Какое может быть везение? Там что, ******* кому какую пенсию? Все кого знаю с минималкой, толком и не работали никем или в черную

35 лет стажа. 1600 пенсия была, подняли на копейки какие то

До 7к людям дают минимальную пенсию (меньше сотки баксов сейчас). Даже, если 40 лет стажа.
А 7к - это две минималки, на секундочку. Учитывая, что тот же Гройсман отвязал тарифную сетку от МЗП, вполне себе обычная зарплата.

Значит заявы как бы и не было. Типа позвонила может просто. Если бы она их ******* письменно, то опломбировали кран бы на раз)

Ну все может быть. Ну кого должно волновать чужое горе в виде бабки?, что вы жаритесь с открытыми окнами и платите по 3000.

Такого не бывает. Откуда такое повышение? Реально на двоих 4000.

4к бывает.
Но, это или блатные, или перед выходом хорошо подсуетились, и вышли по закону, когда последние 3 года определяли размер пенсии.
Сейчас уже все, такой возможности нет.

И не только про нее видимо. Ты не уникальна - тут много "писателей"))

Да я не спорю, что такое имеет место быть. просто впервые слышу. У друзей на залютино бабки сами бегают крутят кран. Хотя и субсидию имеют, что по оплате три копейки выходит. Видимо нравится. Ну а если в доме есть неадекват, то тут даже не знаю чем помочь.

Какие твои действия на пломбу ?
Даже не могу ничего ответить. Такого и близко у нас нет и не будет. У нас автомат регулирует тепло. Там выставлено 23 градуса и опломбировано наверное.

Да я не спорю, что такое имеет место быть. просто впервые слышу. У друзей на залютино бабки сами бегают крутят кран. Хотя и субсидию имеют, что по оплате три копейки выходит. Видимо нравится. Ну а если в доме есть неадекват, то тут даже не знаю чем помочь.

Зачастую вопрос стоит не в адекватности жильцов, а хитрожопости КП.

За январь пришел счет от теплосетей в 3400 с копейками, в декабре было примерно 1800. О*уели в край *****а*ы.

Именно писала заяву.

А какая причина для опломбировки? Если температура в помещении в норме?

ЗЫ: кстати, её в этом году лишили субсидии, так шо теперь тише воды ниже травы.

Зачастую вопрос стоит не в адекватности жильцов, а хитрожопости КП.
Так чего же они не накрутят у них кран и не опломбируют?
Кстати, в декабре за трешку они оплатили 1500. За январь не знаю.

Назад
Зверху Знизу