Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

Олол. Я ж не проти, як описуватимуть - хай лише не ****ять.

тут все такие умные...интересно хоть у одного есть договор на оплату газа по новым тарифам?:rolleyes: ну хоть к кому то приходили перезаключать...
ну или объясните мне из детсада почему к примеру пользователь имеющий договор на сумму куба газа к примеру в цену рупь писсят должен платить по 7 с мелочью
хотя о чем я...у нас же права наши ущемляют а им еще и поддакивают,зато потом сидят рассказывают как дофига за все платим,так и будут поднимать пока платят,молча идут и платят,хоть по 10 гривней за куб будет;)

и да ТП,ТСЕ и так далее,не утруждайтесь шипко умные каментами в мой адрес:D:D

Да-именно так!Просто сидим на попе ровно и оплачиваем электричество,воду и все,что влазит в "минимальную сумму дохода 1200-1300 грн."А шо-хотите обозвать каким-нибудь плохим словом нас...?:rolleyes:

Обозвать? )) Да боже упаси... Сидите ровно... Наворачивайте долги...
Теште себя иллюзией что их простят... :D

Да-именно так!Просто сидим на попе ровно и оплачиваем электричество,воду и все,что влазит в "минимальную сумму дохода 1200-1300 грн."А шо-хотите обозвать каким-нибудь плохим словом нас...?:rolleyes:

та все правильно делаете;)

Э, Леди не обижать!

Прочитал, потому и не понимаю, за кой хрен платить за отопление санузла, если там нет ни батареи, ни полотенцесушителя.

:D а то что в вашей платежке учтена еще вся не жилая площадь дома.... вас уже не смущает? ))

Леди пропустила детский сад? )))

не умничай...плохо получается))

Э, Леди не обижать!

Прочитал, потому и не понимаю, за кой хрен платить за отопление санузла, если там нет ни батареи, ни полотенцесушителя.

:rolleyes:
привет:пиво:

во во,они так скоро и балконы начнут включат в отопляемую площадь;):D:D:D

Это наш молчаливый протест!!!Или лучше за ****** браться,как ...не буду говорить как и кто...:rolleyes:

Тешу себя иллюзией,что может кто-то все таки снесет у нас "злочинную...":rolleyes:
Ну вот расскажите мне... каким образом "злочинная" к тому что вы до сих пор не освоили таблицы умножения? :рл:

что то в последнее время не слышу слова - Слава Украине!!!

А Вы у меня что-то из "таблицы умножения" спрашивали...?!:eyecrazy:
Не припомню...:rolleyes: Но у меня,последние пару лет,больше вычитание и деление...:(

О-да у Вас,видимо,скидки профильные на коммуналку...?!:rolleyes:
Вы из "приближенных"..?!Сколько у Вас дисконт?-50%???Или -70%...?:confused::rolleyes:

:D:D:D
То женщина которой в час ночи стало скучно... не читала тему совсем!
А то бы видела что у меня 3-х комнатная квартира... 360 грн. в декабре! :D

а ты платишь исправно? как тебе справы у наший краини?

Отвечу за **** с ушами... ))
У меня долги с 2013... Так сказать плачу не спеша... долгов уже больше 3-х тысяч. И что? На вопрос ответил?

Это как?Вы в администрации "Рошена"...?!

Женщина... учись читать.... читай )))

а ХТС причем.какое постановление такие и тарифі
постановление одинаковое для всей страны
но почему то Киев считает что
В январе 2016 г., согласно официальным данным Гидрометцентра, среднемесячная температура составила -5,7 С°.
а вот Харьков по мнению ХТС переехал наверное в Мрык и нам считают -1

Назад
Зверху Знизу