Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

Постановлением кабмина приняли нарушающую закон методику по газу. Ну и что теперь мешает Теплосетям принять такую же методику по теплу? Ровным счетом - ничего. Как и с газом, правды потребителю не найти.

Ох и бред, как было сказано выше причем здесь вообще постанова по газу? И ведь даже в ней написано совсем не то, что ты говоришь, а действительно потребитель платит по счетчику, который к нему ближе.

Нет, когда перерасчет по субсидии, ее в соответствующей графе и пишут. Может и с минусом выскочить в конце сезона.

Та да - там ключевая фраза в конце сезона.
Теплосеть на мой официальный запрос ответила, что перерасчет это типа они там по дням как то считают - наебалово как с электроэнергией ...

Личное присутствие эффективней письма будет?

Нет-с ;) Личное присутствие - это все равно шо вас нигде не было.
А вот официальный ответ за подписью главного лица, скрепленный мокрой печатью - постулат к действию.

И не дай Бог шнурки че не так сделали как пахан написал - карать однозначно тодыть!

маме как раз и положено.если там толпа хитромудрых родычей не прописаны.
прописано 2 человека, оба пенсионеры, реально - одна мама живёт. Субсидию пока не можем оформить по бюрократической причине.

Ув форумчане - общение с коммунальными службами я веду только сухим официальным языком ...

Вот один из крайних ответов по интересующему вас вопросу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все остальное - бред сивой кобылы ;)

прописано 2 человека, оба пенсионеры, реально - одна мама живёт. Субсидию пока не можем оформить по бюрократической причине.

Крайний мой консалтинг - оформление субсидии без особых хождений куда либо службовцю с зарплатой 10 килогрн и прописанного одного в трешке 63м2.
Только по отоплению субсидия вышла дето 400 грн ;)
Странно что может мешать вам - еще и при прописанных пенсах ...
У меня маманя ваще не плотить коммуналку ... :D - так я ей оформил это дело ... Жду когда монетизируют - она тодыть озолотится ...
Да - еще и лицевые счета были оформены не на службовця - в свое время помню это било просто писец при оформлении субсидии ...
Сейчас главное рассчитать все правильно ;)
Ну и знать кудыть шар бильярдный запустить ...

у нас за февраль (счетчик на дом, 62,7м) насчитали 1705, в январе было 1580, у детей без счетчиков - примерно столько же, сколько в январе

Подскажите пожалуйста, как выглядит такое письмо-запрос в теплосети, что-то типа бланка (с "шапкой" и т.д..)существует? или "вольным стилем" пишеться. Не сталкивалась ещё ни с чем подобным, поэтому не в курсе

сложность с оформлением лицевых счетов, оформлено на человека которого уже нет в живых.
это с сентября 2015 года не имеет значения.у меня в 1 квартире субсидия. все счета на маме\ умерла в 2010\ подарила мне. негде не переоформлял. в собесе сказали дают на того кто прописан . можно счета не переоформлять. владелец квартиры я прописана дочка \ субсидия на ней\. по конторам\ вода. газ. хтс. электро\. не ходил . кврплата и мусор наверно сами в жеке сделали.

Назад
Зверху Знизу