на нижних этажах 18 градусов в квартирах, на верхних 20-24
как может быть 16 грн /м при 20 градусном морозе, что то не то или показания не передают или счетчик в нужную сторону сломался
Ахз, спитай у людини, яка о 16 гривнях написала.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как может быть 16 грн /м при 20 градусном морозе, что то не то или показания не передают или счетчик в нужную сторону сломался
д... получается я со счетчиком плачу больше чем те у кого нет счетчиков , как такое может быть
как может быть 16 грн /м при 20 градусном морозе, что то не то
за какое это - такое?а вот за такое штрафовать нада

а проверку независимой фирмы должна производить контрольная фирма
у меня угловая и последний этаж - после утепления всего и вся стало 20. а было 16-18. но мне все равно холодно - дотапливаю обогревателями ночью.значит на последних этажах в угловых градусов 15-16
за самостоятельное утепление ограждающих конструкций многоэтажек

не, это похоже на тяжелые *********...постновогодний синдром до сих пор?

значит на последних этажах в угловых градусов 15-16, тогда да, возможны такие цифры , но тогда почему у этого активиста еще лицо целое
я думаю в подсчете среднего что-то мутят, только зачем пока не совсем понятно
тут кто то про 38/м со счетчиком писал, 16 это какие то фантастические цифры, в основном 28-30 у всех, а среднее 26,67 как то получилось
Индивидуальные счётчики в среднем не участвуют.У сына индивидуальный счетчик и утепленная квартира, батареи зачастую прикручивают- жарко- 13 грн было в прошлом месяце и это многовато- у кого-то в этой теме 6 грн.было... Харьков большой... вот средняя и получилась...
а точно снимают показания со счетчика? или по прошлому году рисуют ?
а у его соседей? индивидуальный счетчик это интересная вещь)) если у соседей теплее то они платят за тебя, если холоднее то ты платишь за них
) для расчета среднего вроде берут показания однотипных домов с общими счетчиками или нет?
данные за январь:
начислено 2034 грн за 55,77 кв.м...