Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

Че то я не понял, а в январе разве действительно небыло холодно?
В ноябре квитанция была на ~2000грн, в декабре было какое то чудо и квитанция на ~1700грн, что прийдет за январь - не знаю, но как то пох.
И да, вам же Сеня субсидии вроде придумал - и сам зарабатывает на этом и плебсу помощь.

Останнє редагування:
Зашла на сайт Мегабанка и увидела сумму за январь по отоплению! Чуть со стула не упла:eyecrazy:
В декабре платили 600грн, а за январь больше 1000!!! Это вообще п....ц:eek:
Позвонила в справочную,мне сказали изучить постановление 1037 от 30.10.15 и порадоваться за начисленную сумму! Своими словами мне описали так "В декабре было тепло-была одна сумма, а вот в январе извините,холодно-получайте такую"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что готовьтесь морально и материально к платежкам за январь:(
Господа успокойтесь,вот обещают удвоить цену за отопление тогда у вас будет настоящий шок!

В ноябре квитанция была на ~20000грн, в декабре было какое то чудо и квитанция на ~1700грн,
:D:D:D
Вот уже "квитанции" и по 20 000 грн. пошли!
Сеня ахуел....

Господа успокойтесь,вот обещают удвоить цену за отопление тогда у вас будет настоящий шок!
А кто обещает? ))) Ни ОПЛОТ ли?

1721 грн со счётчиком в доме!!! это ппц((( принесли платёжку за январь...трёшка шестнарик

Но так и не ответила... пока ты такая умная все нам мозги лечила ... сколько тысяч грн. долга у тебя прибавилось? )))

я не могу даже теоретически вылечить то чего нет в природе
это такая тактика видимо ведения спора у адептов сени, пети, счетчиков и т.д. - вместо того чтобы опровергнуть хоть что-то из сказанного мной то о размере груди спрашивают то о долгах
конкретно возразить на то что мной сказано есть что-то?

Частный дом дореволюционной постройки, котла нет, 73 кв.м. За январь 400 грн. за газ, 350 за электричество. Правда, 3-4 дня топился углем (20 грн в день) и температура на кухне и в 2-х комнатах была 15, но то терпимо. В основной комнате дотапливался обогревателем до 18-19 (для грудного ребенка)

Все-таки в частном доме при экономии и рациональном использовании ресурсов тарифы получаются меньше. (вода и канализация свои - 300 грн в 6 месяцев на вывоз ямы, за вывоз мусора 20 грн/мес).

Все-таки в частном доме при экономии и рациональном использовании ресурсов тарифы получаются меньше.
При том, что цена на сам газ для частников 7200 (льг. 3600), а коммунальщики берут по 2900! На гиляку!

Цитата:
Сообщение от Nat.asha
Учёт в целом должен быть обязанностью поставщика услуг, а не правом потребителя.
Ну в целом умно начала изрекать! Мы научили!

с пятого раза начало доходить )))
значит все таки совсем зря мои старания

Из опыта родителей: счетчик на подъезд ставили лет 10 назад, соседний подъезд тоже поставил. В нашем он почему-то все время ломался - большинство сказало - в пень, и счетчик сняли. За январь родители заплатили 1200 без электричества за 53 кв.м.

Соседский подъезд в шестнарике со счетчиком вроде доволен.

При том, что цена на сам газ для частников 7200 (льг. 3600), а коммунальщики берут по 2900! На гиляку!

Может и на гилляку, но факт остается фактом. Приходится приспосабливаться. В 1200 свои я вкладываюсь, благо уголь 4 тонны купил еще до подорожания

:D:D
конкретно возразить на то что мной сказано есть что-то?
За весь день свое только изрекла... : Был счетчик. Теперь нетю...
Теперь прежде чем ставить новый... нужно купить замок на дверь.
( не ну мысля глубокая! :) )
А... и Сеня с Петей *****асты....)))
ВСЕ! Наташа себя исчерпала...

Частный дом дореволюционной постройки, котла нет, 73 кв.м. За январь 400 грн. за газ, 350 за электричество. Правда, 3-4 дня топился углем (20 грн в день) и температура на кухне и в 2-х комнатах была 15, но то терпимо. В основной комнате дотапливался обогревателем до 18-19 (для грудного ребенка)

Все-таки в частном доме при экономии и рациональном использовании ресурсов тарифы получаются меньше. (вода и канализация свои - 300 грн в 6 месяцев на вывоз ямы, за вывоз мусора 20 грн/мес).
дожили олигархи для экономии, углем дом топят:D

Но пока углем топить почти не пришлось - зима теплая, а возни с ним валом. Он покупался для морозов от -15

дожили олигархи для экономии, углем дом топят

Так на то они и олигархи, что деньги считают, а не разбрасываются ими:)))

с пятого раза начало доходить )))
значит все таки совсем зря мои старания
Да ты не примазывайся!)))
Скопируй свое! Где ты говорила!
Своего кроме Пети... Сени нетю...О том вся и речь...

За весь день свое только изрекла... : Был счетчик. Теперь нетю...
Теперь прежде чем ставить новый... нужно купить замок на дверь.
( не ну мысля глубокая! )
А... и Сеня с Петей *****асты....)))
ВСЕ! Наташа себя исчерпала...

мда...
разочаровываешь ты меня
всё гораздо хуже чем казалось изначально

Назад
Зверху Знизу