Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

1000 грн за январь за двушку, стоит счетчик в доме.

ну унас еще подъезд отапливается и двери нараспашку.
Охренеть!))) Вот почему у одного за трешку 360 грн. а у другого в соседнем доме 1000 за двушку!!:D
Оказывается мало счетчик в подвале поставить! Нужно еще и замок на дверь повесить!
Сеню, заставить не отапливать улицу!
А Петю закрывать в место доводчика дверь!
Crossman и после опусов о том что после субсидий заберут квартиры... и не стоит не утепляться, ни ставить счетчики... ты меня по прежнему спросишь почему я, их называю *****ами?

Правительство 70% стоимости таких работ уже оплачивает

Изучай:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну не совсем так
Не 70% стоимости работ, а "до 70%" и это "до" там от разных факторов зависит и не "стоимости", а "відшкодування частини суми кредитів", что не есть совсем одно и то же

Сеню, заставить не отапливать улицу!
А Петю закрывать в место доводчика дверь!
Crossman и после опусов о том что после субсидий заберут квартиры... и не стоит не утепляться, ни ставить счетчики... ты меня по прежнему спросишь почему я, их называю *****ами?

Ты мне своим упрямством и убеждением что твоя позиция единственно правильная напоминаешь население большой соседней страны которое постоянно оперирует лозунгом что мол у украинцев во всем путин виноват

Ну не совсем так
Не 70% стоимости работ, а "до 70%" и это "до" там от разных факторов зависит и не "стоимости", а "відшкодування частини суми кредитів", что не есть совсем одно и то же

И тем не менее. На индивидульные счетчики и меры по утеплению получатели субсидий могут оформить льготный кредит, а государство погасит за них 70%, и не процентов, а тела! Так что проблема даже не в деньгах, проблема заставить ХТС признавать современные электронные приборы учета.

В новости от декабря https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4556281 написано

Средняя расчетная температура наружного воздуха (которая учтена в тарифах за услуги теплоснабжения при отсутствии теплосчетчиков) в отопительный период составляет -1?С. При разбивке по месяцам цифры следующие: в октябре + 7,5?С, в ноябре +1?С, в декабре -3,7?С, в январе -5,9?С, в феврале -5,1?С, в марте 0?С, в апреле +9?С.

Неужели средняя была намного ниже, чем -5,9? Что-то намудрили, точно :)

Летом когда платжека за тепло 0,00грн почему то все молчат, странно....

А я вот не уверена, что летом в платёжках будет 0,00грн. Тоже сначала думала долги перекрывать летом. Они ещё до лета что-нибудь придумают...

В новости от декабря https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4556281 написано

Средняя расчетная температура наружного воздуха (которая учтена в тарифах за услуги теплоснабжения при отсутствии теплосчетчиков) в отопительный период составляет -1?С. При разбивке по месяцам цифры следующие: в октябре + 7,5?С, в ноябре +1?С, в декабре -3,7?С, в январе -5,9?С, в феврале -5,1?С, в марте 0?С, в апреле +9?С.

Неужели средняя была ниже, чем -5,9?

ХТС считали за месяц, а среднюю взяли за весь период, -1. Такое себе мелкое мошенничество, которое выливается в отнюдь не мелкие для бюджета харьковчан суммы.

ХТС считали за месяц, а среднюю взяли за весь период, -1. Такое себе мелкое мошенничество, которое выливается в отнюдь не мелкие для бюджета харьковчан суммы.
Интересно, кто-нибудь возьмет на себя смелость заявить об этом ХТС? Или они сами опомнятся?

Неужели средняя была намного ниже, чем -5,9? Что-то намудрили, точно :)
Средняя была ниже чем -1, а градусы по месяцам вам дали, что бы вы могли проверить, правильно ли они посчитали среднюю за сезон.

Батареи холодные - *****асы, нам холодно.
Батареи граячие - *****асы, нам дорого.

Шо примечательно, никто не далеет об установке счетчика.
Жлобы воют и мечтают, что придет петя, вася, коля, абрам и все разрулит. Ну-ну.

Nat.asha:D
Кто лично с тобой спорит? А?
Тем более тебе через час домой салат кушать.
****о метание и наворачивать тысячные долги... твой удел.

Сообщение от Wowa
Интересно, кто-нибудь возьмет на себя смелость заявить об этом ХТС? Или они сами опомнятся?
:D

:D
А зачем им говорить... они прочтут наши страшные посты.... и сами испугаются!

Проблема в том, что у тебя голова затем, что ты в нее ешь. И вас много.
:пиво:
:D:D:D

Кто лично с тобой спорит? А?
Тем более тебе через час домой салат кушать.
****о метание и наворачивать тысячные долги... твой удел.

дружок
я дома
мне есть чем заняться
а здесь я лишь для того чтобы даже таким инициативным но недалёким как ты наконец-то уже стало доходить что на проблему теплоснабжения надо шире смотреть чем просто мантру втирать обывателям что "установка счетчиков решит все проблемы"

Изучил. 70% - это если 100% жильцов пользуются субсидией. Если половина, то будет 55%, если никто (или не принесли справки) - то 40.

Это для объединения спиввласников. Типо, если вы хотите колхозанский счетчик на дом. Если индивидуальный (замовник - фіз. особа), то 70% гасят всем, у кого есть субсидия.

Для снятия напряжения :)
За февраль средняя пока -0.7 °
Если не похолодает, то опять заплатите меньше тарифа.

Назад
Зверху Знизу