- 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Мне бы Ваши зарплаты.
ты думаешь в Варшаве какие то невьебательские зарплаты?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мне бы Ваши зарплаты.
выберете старшего, кто будет регулировать подачу тепла в квартиры. Мы такого выбрали, платим ему 20 грн в год с каждой квартиры (всего 215 квартир) - дедуля получает за полгода работы 4300 грн и доволен, как слон.морозов тех было дней 5, а шкварят как не в себя...
это что за цифра?
у меня вышло по 21.61 грн за квадрат
Нах@й этот Жидкомсервис послать, поставить счетчики на тепло и будет вам счастье.Жилкомсервис даже летом за тепло свою абонку насчитывает.
Помечтай! От этого долбанного государства фиг что дождешься... беплатно.Только все это в многоквартирных домах за период незалежности должно было сделать гос-во.
Нах@й этот Жидкомсервис послать, поставить счетчики на тепло и будет вам счастье.
Так я ж шепотом... по секретуСамим??? Свят свят свят...ты как посмел такое сказать??![]()
Нах@й этот Жидкомсервис послать, поставить счетчики на тепло и будет вам счастье.
Частный дом. В январе в морозы АОГВ на тройке работал, не знаю, что за газ сейчас по трубам идет, но раньше на тройке зимой в доме 25 градусов было, а сейчас 18 - 19, счетчик аж летает газ считает, а тепла нифига нет. По итогу за январь за газ 2150 грн.
у нас "старший" сидит в большом кресле ХТСвыберете старшего, кто будет регулировать подачу тепла в квартиры
Это нада было делать как только пеця мимо закона заебенил НКРЭЕ со своим 29 летним педиком по главе и передал ему ценорегулирование на газ и свет.Нужно что-то делать, вплоть до махания вилами с наколотыми на них чиновниками.
Давай!Можно я лично Сене въебу?
Ну так тебе за эти деньги дворники метут возле подъезда и зимой песком посыпают дорожки. Или что ты подразумеваешь под камуналкой? По поводу гос-ва, да оно должно было разработать программу, но не финансовую. А скажем разрешить устанавливать автономное отопление или льготный кредит, возможно взять на сбя часть расходов....но как говорится выбрали жрите))).С такого с какого собирали комуналку. И такие программы должны быть государственные.
У нас не сидит ни в каком креслеу нас "старший" сидит в большом кресле ХТС
Счетчик узаканивать только через суд, даже у кого нет субсидии, овчинка выделки не стоит. И, даже со счетчиком, Жидком все равно свою абонку насчитывать будет! За трубы отопления, холодной и горячей воды.
Я всего-лишь порадовалась за продавцов счетчиков тепла.никто же никого не заставляет, можешь ниче не покупать. Или ты думаешь прийдет дядя и за тебя все сделает? Забудь....
А теперь напиши сколько ты ЗП за январь получил в пересчет на наши гривныМне бы ваши проблемы, за январь заплатил в пересчете на гривны около 5000 за воду, свет и отопление.
Можно я лично Сене въебу?