Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

🟡 07:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 07:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 07:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Хрущевка панелька керамзитобетон. Дом ОСМД. Счетчиков нет. Отапливаемая площадь 41 кв.м. Начисления за январь 907,42 грн. Т.е. по 22,13 грн. за 1 кв.м.

Хрущевка пятиэтажка кирпич. Дом городской ЖЭК. Счетчиков нет. Отапливаемая площадь 55,5 кв.м. Начисления за январь 1199.09 грн. Т.е. по 21,61 грн. за 1 кв.м.

Новострой Жилстрой 1. Кирпич. Дом городской ЖЭК. Есть ли счетчики не знаю. Отапливаемая площадь 50,9 кв.м. Начисления за январь 1435,16 грн. Т.е. по 28,20 грн. за 1 кв.м.

Они там в конец ебан....сь? Это же полный пиз... А если бы весь месяц был бы мороз градусов 20. Прислали бы счета на 2-3 тыс.?

Оно то почти так да ни так.
На огороде сильно не экономно получается ибо бенз дорогой.

Я лично на электричке в дергачи на огород ездил. НА электричке, чувак.
Жучка колорадского ручками собирал в баночку с солярочкой.

Кафешки, фотографы говоришь - да конечно можно. Но они то-же без работы останутся.
Тут палка о двух концах. Это раз.

И пусть остаются. От голодухи пойдут чем то действительно полезным займутся.

Так майданили же за лучшую жизнь а вернулись к 90м? Это два

:рл: майданили за право работать честно и зарабатывать честно.
Кто считал что во всех бедах виноват янукович и ко, и что придет дядя и всем сделает хорошо - клинический долбоеб.

Пизда друзья! 1009 грн при наличии счетчика и +5за окном! Я реально накрыл все батареи одеялами. Жена поливает цветы каждый день как летом!

:ги: А вы как думали!

Населению нынче под любым соусом любую херь впаривай (только бренд меняй) :D ...

Отак и с отоплением. На мировом рынке энергоносители значительно подешевели, для промышленности кролевидное уже три раза значительные знижки делало (но только не для быдла).

Результат - теплокуйсбытнаеб палит вовсю ивановскую дешевый газ шоб с населення не оформившего субсидию сбить при обоюдном согласии нереальную цену. Топят как не в себя. На улице неделю +3 батареи не дотронуться.

Хрущевка панелька керамзитобетон. Дом ОСМД. Счетчиков нет. Отапливаемая площадь 41 кв.м. Начисления за январь 907,42 грн. Т.е. по 22,13 грн. за 1 кв.м.

Хрущевка пятиэтажка кирпич. Дом городской ЖЭК. Счетчиков нет. Отапливаемая площадь 55,5 кв.м. Начисления за январь 1199.09 грн. Т.е. по 21,61 грн. за 1 кв.м.

Новострой Жилстрой 1. Кирпич. Дом городской ЖЭК. Есть ли счетчики не знаю. Отапливаемая площадь 50,9 кв.м. Начисления за январь 1435,16 грн. Т.е. по 28,20 грн. за 1 кв.м.

Они там в конец ебан....сь? Это же полный пиз... А если бы весь месяц был бы мороз градусов 20. Прислали бы счета на 2-3 тыс.?

Ниче се ... Вы там приготовили уже налог на лишнюю недвигу ;)

Результат - теплокуйсбытнаеб палит вовсю ивановскую дешевый газ шоб с населення не оформившего субсидию сбить при обоюдном согласии нереальную цену. Топят как не в себя. На улице неделю +3 батареи не дотронуться.

Вы думаете они его весь палят? Если брать можно по 2900 (для промышленности около 5000 грн цена, население - 7200 куб). Да на такой вилке озолотится можно, и именно для этого она и сделана. нкреП!

Вон оно че. Позвонил в абонотдел. ГОворят, что ничего сказать не могут. У них еще данных нет. Появятся только после 10 числа. Но говорят так, что чуть нахер не посылают. Вроде я не за свои кровные узнаю, а у них что-то забрать хочу.

Ниче се ... Вы там приготовили уже налог на лишнюю недвигу ;)

Так и знал, что такая тема всплывет. Вы вообще с чего взяли, что они все мои?

Вы думаете они его весь палят? Если брать можно по 2900 (для промышленности около 5000 грн цена, население - 7200 куб). Да на такой вилке озолотится можно, и именно для этого она и сделана. нкреП!

С нынешней быдломассой (уж извините за каламбур - я и себя туда причисляю) можно творить бесконтрольно что угодно :D ...
Скажите какие красивые цифры вы озвучили? Это не просто озолотиться - прошлый шапкокрад и вся остальная клика даже мечтать о таком не могли :D

Ок, расскажу. Я помню 90е. Хорошо помню. То что сейчас происходит - цветочки.

Взять огород, овощи фрукты консервация? Еба, та я в спуремаркете куплю.
Секонд хенд? - Бутикь, нах, как усе шоб. Я не лох. Ебаный пиздец, какой то припездень моду ввел, ночь скидок - в караван хуй втолпишщься.
Айфоны - писал выше.
В кафе нах, итальянская, хранцузская кухня. Суши мы жрем, ебана.
Свадьба - лимузин закажем! Готовисть самим дома? Да вы что, РЕСТОРАН! Платье, купить конечшно, салон вся хуня, видеограф, фотограф, стилист-визажист.
Шугаринг пилинг, маникюр, педикюр, я же ЖЕНЩИНА. Мне нужна брендовая мазь для левой пятки.
Стирать пеленки - я не буду в говне копаться. Мапмерс, хуямперсы.
Бегать - только в зале, только на дорожке.
По грибочки в лес? Ничо, в супермаркете купим.
Элементарно в вск. встать в 6 утра на рынок за хвачиком - танахуй, супрмаркет под боком.
Ребенку планшет в школу. Тяжело же учебники носить.
30 грн в день отопление? - ОХУЕЛИПИДАРАСЫ!

Нихуя вы не знаете, что такое "тяжело" и "экономить". А те кто знал - забыл. Привыкли, суки, к халяве за комуналку, и понтами мериться.

Рост к 2000м и был обусловлен тем, что экономили и вьебывали. Разваливается завод - пойду хуярить частником. Так образовался средний и мелкий бизнесс, благо Кучма законодательную базу подвел.
Полские помидоры, бразильская говядина? - о чем вы, вся страна хуярила на огородах. Некоторым до огроа на электричке час ехать было. И ничего.
Курочек держали далеко не только фермеры и "селюкы".

А щас плазму нам в кредит подавай на пол стены. Шоб как у людей.

Сука, ШОК у нее....

Нифига не "ума палата", я задала конкретный вопрос про температуру батарей при "-" и при "+" на улице, а товарища переклинило на айфонах... Печалька...

А вы разве не были готовы к таким счетам? Писали на всех сайтах,что при более холодных температурах повысится оплата в полтора-два раза. Я морально была к этому готова,но вот материально нет.
Квитанции ещё нет,но 65 кв.м...уже в жар бросает. Для себя решила,что буду платить сколько смогу,а летом наверстаю долги. По другому никак.
У нас дома 2 х этажные и счётчики не ставят,т.ч.приходится платить по этим дурацким тарифам.

С нынешней быдломассой (уж извините за каламбур - я и себя туда причисляю) можно творить бесконтрольно что угодно :D ...
Скажите какие красивые цифры вы озвучили? Это не просто озолотиться - прошлый шапкокрад и вся остальная клика даже мечтать о таком не могли :D

На счет прошлых не беспокойтесь, те работали на износ (не себя, страны). Потому и продержались всего 3 года.

А вы разве не были готовы к таким счетам? Писали на всех сайтах,что при более холодных температурах повысится оплата в полтора-два раза. Я морально была к этому готова,но вот материально нет.
Квитанции ещё нет,но 65 кв.м...уже в жар бросает. Для себя решила,что буду платить сколько смогу,а летом наверстаю долги. По другому никак.
У нас дома 2 х этажные и счётчики не ставят,т.ч.приходится платить по этим дурацким тарифам.

16,40 за метр - более-менее вменяемый тариф. Если брать месяц с -10 средней, типа последнего января. Но, ХТС же влупил за январь по 20-22 гривны метр. Кстати, они сами еще и за свет задолжали, недавно была тема. А прокуратура Шокина, нет что б коммунальщиков копнуть. Юру Енакиевского освобождает.

Летом когда платжека за тепло 0,00грн почему то все молчат, странно....

ну я ж не знал, что зависть великое зло...

у нас попытались собрать собрание дома шоб обсудить и скинутся на счетчик, как думаешь скока людей собралось? Думаю в след году будут сговорчевее....

ЗА отопление надо платить. Отвыкайте от халявы, это вам не совок. Все что касается жилья - дорого.
Но втемяшить в голову, что убытки, которые заявляют теиплогенерирующие компании потом закрываюься из бюджета - не плучается. И там вообщей хуй помешь, что дальше происходит все всем должны.
Но было настолько далеко мыслить не способно.
Вот януковедж был хороший, он тарифы не поднимал:рл:
Проголусуют за того, кто тарифы опустить пообещает.
Нынешний прьемер глаголил одно, теперь он председатель Кабмина и делает всё наоборот. Какая взаимная добропорядочность у граждан должна быть к государству, если оно в лице своих чиновников наёбывает везде, где только можно?

Назад
Зверху Знизу