- 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
не -10 а -1
Постом выше уже есть ссылка на документ. -5-8 средняя за январь. КП брешуть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не -10 а -1
не платите. Делов-то. Эту систему давно нада наебнуть. Я бы давно отключил эту хуету мегадорогуюа за январь больше 1000!!! Это вообще п...
Кстати, нашли уже документ, на который ссылаются наперсточники:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-5..-8 по первой зоне в январе. Никак не -1. И тут без брехни не могут.
итого, средняя между 5 и 8 это 6.5
почти шо 7![]()
если один не будет платить-задавят! а если больше половины то всрутся и переглянут тарифы -ясен хэр
Ну а я заплачу ОМП из справки о субсидии. Но, за державу обидно!значит идет ХТС со своими 21.61 за квадрат в пень
буду платить по 16.42!
Зашла на сайт Мегабанка и увидела сумму за январь по отоплению! Чуть со стула не упла
В декабре платили 600грн, а за январь больше 1000!!! Это вообще п....ц
Позвонила в справочную,мне сказали изучить постановление 1037 от 30.10.15 и порадоваться за начисленную сумму! Своими словами мне описали так "В декабре было тепло-была одна сумма, а вот в январе извините,холодно-получайте такую"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так что готовьтесь морально и материально к платежкам за январь![]()
если один не будет платить-задавят! а если больше половины то всрутся и переглянут тарифы -ясен хэр
ты просто унылое тупое гавно!иди нюхай гавно и думай как вы одинаковы!свободен!ты в игноре !не напрягайся!"а насчет ватников-вы уже ебнулись на этой почве!у вас все ватники и твоя жена и кот -если что то идет не по вашему![]()
обиды нет, скорее выбесили=))Но, за державу обидно!
обиды нет, скорее выбесили=))
интересно, сколько еще провисит эта инфа на ХТС...
наверна ща подождут пока народ оплатит, а потом может перерасчет сделают...или забудут
постановление от 30 октябряУверен, что за ноябрь-декабрь разница куда больше, чем полградуса, только в другую сторону. И они пересчитали, правда. Где-то на 10 гривень.
еще один
тебе жена с ним изменяет?
я увидел вашу любовь к нему! вот только какую не сразу понял![]()
Так то скидка сразу за 2 месяца.
19 грудня 2015 року набрала чинності Постанова Кабінету Міністрів України від 30 жовтня 2015 року № 1037.
ты просто унылое тупое гавно!иди нюхай гавно и думай как вы одинаковы!свободен!ты в игноре !не напрягайся!"а насчет ватников-вы уже ебнулись на этой почве!у вас все ватники и твоя жена и кот и сосед -если что то идет не по вашему и не так то ватник!засунь себе в жопу вату и кайфуй!может попустит![]()