Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
увеличится расход теплоносителя и соответственно уменьшится дельта , а мощность системы не изменится...
Кстати, была такая херня, когда оборвался клин в задвижке после элеватора. Но это легко проверить: если перемычка, которая подходит к элеватору от обратки, теплее, чем сама обратка, значит так и есть.если не правильно настроен может не часть обратки в подачу подмешивать а наоборот часть подачи стравливать в обратку
По мнению ХТС сраные субсидии во всем виноваты)КП "Харківські теплові мережі" визнає наявність заборгованості. Але при цьому заборгованість державного бюджету перед КП "Харківські теплові мережі" по компенсації наданих населенню пільг та субсидій складає 496 млн.грн. Це заборгованість за листопад-грудень 2016 р.
Половина Харькова на субсидиях, естественно, если правительство их не перечислила, то пиздец отрасли. Из второй половины тоже половина не заплатила, так что пиздец в квадрате.По мнению ХТС сраные субсидии во всем виноваты)
Половина Харькова на субсидиях, естественно, если правительство их не перечислила, то пиздец отрасли. Из второй половины тоже половина не заплатила, так что пиздец в квадрате.
У ХТС еще есть выход оснащать дома счетчиками. Хотя, лучше бы они отправились по пути своих предшественников - теплосбыта.Пока не подняли стоимость тепла мне по счетчику все еще выгодно, т.к. экономим. Но у хтс выход один - повышать тариф. Все будут платить одинаково завышенно.
Разницу платят ВСЕ, т.е. мы все. Все потери закладываются в тариф. Бежит вода по улице или греем улицу... всем пофиг... они отчитались на верх, что затраты растут.. увеличивайте тариф.Не знаю - при чем тут хтс? Правительство, чтобы ублажить народ, сделало усредниловку. При этом те, у кого счетчики - экономят, у кого их нет - обогревают улицу, но платят как первые. Вопрос: кто оплатит эту разницу?
Тема на 320 простыней ни о чем!
Вопрос был простой - почему у меня в платежке так докуя насчитано![]()
А я считаю, что рахуют и нараховуют (официяльно запрашивал ХТС) правильно и справедливо - насчитали вот мне 1600 грн за отопление, а к оплате -500 (минус пятьсот) грн! (субсидия 2100 грн по одному только теплу).
И ебись оно в рот ваши счетчики, куетчики, дельты, куэльты![]()
Следите за законодательством и будет вам счастье (может быть и далеко не всем) ...
Жду монетизацию субсидий - к июлю должны вроде управиться ...
Тему можно закрывать. В этом посте есть все ответы на ВСЕ вопросы.
Я один тут не нищеброд без субсидии?
Тему можно закрывать. В этом посте есть все ответы на ВСЕ вопросы.
Ну результаты и пути бывают разные, один принесёт сиюминутную выгоду с дальнейшим коллапсом, другие приведут к долгосрочному результату.Из любых вариантов важен результат (каким путем достигнут - это уже другая тема)
Я один тут не нищеброд без субсидии?
...
Ну пути бывают разные, один принесёт сиюминутную выгоду с дальнейшим коллапсом, другие приведут к долгосрочному результату.
Вопрос по начислению в квитанции Мегабанка. В графе "нараховано за 12.2016" сумма 1234,38. В колонке "перерасчет" 236,35. Их надо сложить, чтобы получить сумму за декабрь или перерасчет уже "сидит" в колонке "начислено за декабрь"? Спасибо
Мне нужно знать чистую сумму начисления за декабрь....И перерасчет, и горячая вода уже "сидит" в колонке "борг на 1.01.17"
Вопрос по начислению в квитанции Мегабанка. В графе "нараховано за 12.2016" сумма 1234,38. В колонке "перерасчет" 236,35. Их надо сложить, чтобы получить сумму за декабрь или перерасчет уже "сидит" в колонке "начислено за декабрь"? Спасибо
Зайти в расчетный отдел ХТС вашего района религия не позволяет, или на ХФ самые точные сведения?![]()