Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

Конечно. А вы свою квитанцию считали? В теплосети это подтверждают.

В моей и всех остальных, что здесь показывали наоборот показания счетчика уменьшены, показывай свою квитанцию

1484957939_karikatura.jpg

Куда обращаться если стоит счётчик на доме но батареи жарят просто нереально?

Куда обращаться если стоит счётчик на доме но батареи жарят просто нереально?

Узнайте,у кого есть ключи от подвала.Скорее всего у кого-нибудь из слесарей или сантехников.И вместе подкрутите,там должно быть простое устройство.

Чадо, грамм, килограмм, центнер, тонна - это и есть единицы учета веса.

Как там мой вопрос? Нагуглил, или несварение головного вещества?
Вообще-то Вы путаете массу и вес.
Вес — сила воздействия тела на опору (или подвес или другой вид крепления), препятствующую падению, возникающая в поле сил тяжести[1][2]. Единица измерения веса в Международной системе единиц (СИ) — ньютон, иногда используется единица СГС — дина.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вес

Вообще-то Вы путаете массу и вес.
Не-не, всё правильно. Там же написано: "единицы УЧЁТА веса", а не "единицы ИЗМЕРЕНИЯ веса".
Гаррик пол-жизни проработал на складе, учитывал разные товары, в том числе и гигакалории с мегаджоулями попадались, всё взвешивалось на оттарированных им лично весах и всегда всё сходилось.
Так шо не учи отца - и баста!

Где такие насчеты? На сайте ХТС? Так пусть они эти цифры себе в **** засунут. У кого счетчики - оплата по счетчикам, у кого нет - оплата по среднему по счетчикам и за месяц. Да и оплачиваете не по цифрам сайта, а по квитанции.

Ну если человек имеет доступ к счётчику, что он посчитать не может?

А ты не заебывайся. Делай все с чувством, толком, расстановкой.

Да мне и думать незачем. Подача вверх по трубе, а сверху распределение по стоякам.

В слове "незачем" у тебя лишний слог "за". Верхняя подача невозможна в домах без чердака или технического этажа, а таких в Харькове немало.

показания подаются с 22-по 22 число , я сегодня заполнил бумажки, а 24 их передам в хтс
в Киеве сдвинули сроки.
с декабря 2016г снимают показания 30/31
в связи с расчетами для домов без счетчиков

как у нас -:незнаю:

Назад
Зверху Знизу