Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Ты первая начала ко мне цепляться, писала про меня гадости, выдумывала про меня какую-то чушь и так далее. Я считаю, что вполне заслуженно тебе ответил. В дальнейшем я бы хотел, что бы ты вообще поставила меня в игнор, потому что от тебя и твоих мыслей нет никакого прока. Ты просто гадишь в разделе и все.

ну вообще-то она точно к тебе не ровно дышит, смотри сколько раз уже прощалась и один *** не может не кусать не тебя не амну:D
я б с ней поработала

Какое то время наблюдал за вОронами, интересная умная птица, у них прекрасное чувство юмора и не редко они реально прикалываются над ЖИВОТНЫМИ в разы больше и сильнее себя. Изучал их повадки, манеру поведения и понял, что очень во многом схож с ними.
Братуха, что так несёт тебя? Возможно ты и прав на счёт ворона, только не надо наделять их человеческими качествами, птица она и есть птица и ни когда она не приобретёт человеческих качеств. И на сколько мне известно вОрон, символ тёмной стороны.
Дроссель это дикий зверь, это бык, ему ***** кого и как бодать, лишь бы бодать, а ворон это другое существо, иного порядка и качества. ты к примеру больше на Дросселя чем на Ворона похож, тебе лишь бы бодать!
Но дросселем был ты, а не я, мне далеко до вОрона как и до тёмной стороны. Но как мне кажется, ты всего лишь поменял ник и картинку, ну и манеру общения, а в душе остался дросселем.
А кто тебе сказал, что я удивляюсь? я откровенно задрачиваю вас! тупо задрачиваю! так было, так есть и так будет пока вы бычитесь!
Это тебе так кажется, что ты задрачиваешь, на самом деле возможно с тобой делают тоже самое, что ты послал то и вернулось.

Ок, тогда, что ты скажешь о защите? он чист по твоему? он на стороне добра и света?
Зачем спрашиваешь? его ответ всё равно не изменит твоего мнения, а только расстроит тебя.

а почему ты думаешь - ты ее не знаешь
мне кажется это твоя подруга какая-то
Сомневаюсь! Если подруга - реально бы набрала меня и переговорили. А тут какая-то истерика вообще мне не ясная, причем не ясно о чем она вещает.

Назад
Зверху Знизу