Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Сомневаюсь! Если подруга - реально бы набрала меня и переговорили. А тут какая-то истерика вообще мне не ясная, причем не ясно о чем она вещает.

я сама не могу до сути дойти
может она боится тебе звонить, может денег на телефоне нет:збентежений:

да она ****утая, там сидит в ней ***ня какая-то мне кажется так
надо мне ее увидеть, если красивая я ее к тебе отправлю
Уже не надо отправлять. Я по началу был готов ее выслушать и не только, теперь уже - нет. Обида у меня на ее злобу. Чисто фото дашь позыпать.

Уже не надо отправлять. Я по началу был готов ее выслушать и не только, теперь уже - нет. Обида у меня на ее злобу. Чисто фото дашь позыпать.

а зачем тебе от нее "и не только"
оно же бешеное

не то и не другое, я откровенно прикалываюсь над тобой абсолютно не стесняясь и не скрывая этого, как и ты прикалываешься надо мной. :пиво:
а что еще делать долгими зимними вечерами в столь изящном обществе? :цехф:

на сколько мне известно вОрон, символ тёмной стороны.
с каких таких делов?

только не надо наделять их человеческими качествами
это мне решать кого чем наделять, ты в своей голове для начала порядок наведи, а затем в мою лезь с советами! :)

мне далеко до вОрона как и до тёмной стороны.
а я вот считаю, что ты и есть в плену у темной стороны, а направо и налево трататуешь что ты белый, такое мое мнение дружище!

Это тебе так кажется, что ты задрачиваешь, на самом деле возможно с тобой делают тоже самое, что ты послал то и вернулось.
На самом деле я возвращаю, отвечаю на посылы, что ко мне прилетело, то назад и пускаю, только сторицей, все по писанию!

Зачем спрашиваешь? его ответ всё равно не изменит твоего мнения, а только расстроит тебя.
не переживай, не растроит, будет над чем поорать!

как вас тилипает от моих безобидных сообщений)
это что за слово такое "тилипает" :рл: из каких ****** она к нам приехала? Это в Жихарев так разговаривают? или на Москалевке?

И прорвало :Dда-да, всё именно так, вам же виднее, вы всё видите, и всё знаете и поэтому все варианты верны :клас:

Назад
Зверху Знизу