Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Как ты мне хочешь помочь, если я даже фото твое не вижу! Ну ты даешь. И что я с ним сделаю? У меня все воздействия платно и мне никто не платит

Это ты так думаешь, что никто не платит.
Каждый за свои ошибки расплачивается по-своему, так устроена жизнь.

я свое фото не скрываю, и даже постила его сюда на сайт раз 15
И Славик даже сказал, что я красивая :любов:

могу ничем не хвастать и при этом быть счастливым прикинь! могу на любого положить с прибором или побрататься,
На счёт любого не я же написал? и ты акценты не расставил, в рамках форума или мирового масштаба, психологически или физически. Зная что ты рукопашник вот я тебе и предложил вариант. Ну если не подходит, то звыняйтэ.:незнаю:
А спаринги тут при чем? Что у тебя в голове?
Думаю ответил на то что у тебя в голове.

Сообщение от Zashita
Я тебя пару суток не видел, у тебя желчь через край пошла, как у истинного воина света.
И после этого ты говоришь, что никто в тебе не сидит
Подскажи мне по какому слову ты сделал вывод что во мне кто то сидит? :)Или мне можно только читать твои посты не отвечая на них? Если тебе так удобней общаться, то ради Бога, без проблем.:)
Если бы он был бессмысленный, то ты и Защита не обратили бы на него внимание, не так ли? а по факту вы оба завелись с пол оборота и сразу - тра-та-та!
Ты знаешь, практически постоянно обращаю внимание на безсмысленные посты.:)

То есть по твоей логике, я должна просто читать твой бред, бред твоей собаки и не имею права писать? Потому что это признак того, что у меня бомбит? :рл:
Может мне тебя ***** нельзя послать ещё? Можно :trollface:
А у тебя не бомбит?

На счёт любого не я же написал? и ты акценты не расставил, в рамках форума или мирового масштаба, психологически или физически. Зная что ты рукопашник вот я тебе и предложил вариант. Ну если не подходит, то звыняйтэ.
Иду как то по улице, встретил знакомого, а он мне вместо здасти - оооооо, у тебя куча машин, а ты пешком идешь и улыбается так ехидно, а я ему в ответ - у тебя *** еще встает? он грит - ну да, а что? а я ему ну так че ты щас никого не ****аешь? так и ты - бишник, а драться не хочешь, кино! :)

На счёт любого не я же написал?
Я вообще писал предполагая, что мои посты люди в здравом уме будут читать :) Имелось в виду, что по большому счету я могу любого либо игнорировать, либо нормально с ним общаться. К чему это я? несколько лет назад смотрел интервью с одним очень уважаемым раввином в котором его спросили почему был разрушен первый храм? на что он ответил - из-за необоснованной агрессии евреев направленной против других народов! я тогда задумался, а от куда же она берется эта необоснованная агрессия? много времени потратил и вот к чему пришел - регулярное проявление необоснованной агрессии является достаточно четким маркером серьезных генетических отклонений при чем как правило не в первом и не в последнем поколении, т.е. там и родители ебонутые на всю голову и их дети будут только хуже. В первых поколениях этот скажем так генетический дефект (а по сути одержимость) проявляется как правило только на психологическом уровне, однако с каждым последующим поколением отражается и на физике, как : болезнь базедова, увеличенные зубы и т.д. и т.п. перечислять пол страницы можно. Агрессия меняет гормональный фон и это сказывается на организме как самого человека, так и его потомства . Так вот, к чему это я ? Вы молодые люди очень часто ведете себя агрессивно без веских на то оснований, если на себя ****ь, то о потомстве подумайте! Вообще тема очень обширная и глубокая.

Иду как то по улице, встретил знакомого, а он мне вместо здасти - оооооо, у тебя куча машин, а ты пешком идешь и улыбается так ехидно, а я ему в ответ - у тебя *** еще встает? он грит - ну да, а что? а я ему ну так че ты щас никого не ****аешь? так и ты - бишник, а драться не хочешь, кино!
Ты такими вещами твоих знакомых интересуешься... Постом выше я объяснил своё предложение и как по мне вполне логично. Ты же без видимых на то причин на всех болт положил, ну и ладно, на нет и суда нет, пусть эти твои слова так и останутся всего лишь словами.
Практически по любому, на какой не глянь, за ним чертик стоит, без ****ы говорю!
Извини, забыл, что ты видящий.

Подожди, так уверен на сто процентов, что бомбит, или таки не уверен и уточняешь? :D
не то и не другое, я откровенно прикалываюсь над тобой абсолютно не стесняясь и не скрывая этого, как и ты прикалываешься надо мной. :пиво:

Я вообще писал предполагая, что мои посты люди в здравом уме будут читать
И по тому ты пишешь, что болт на них положил.:):)
Имелось в виду, что по большому счету я могу любого либо игнорировать, либо нормально с ним общаться.
Так выше написал тебе, что ты не объяснил что ты имел в виду. Вот и получается, что тараканы твои, а все вокруг дятлы.:)
Возможно ты и прав, но какое это отношение имеет к ко мне? где ты увидел злобу?:незнаю:
Допустим матом я ругаюсь не от злобы, а от проявления эмоций на *******изм и ни какой злобы.:пиво::пиво:
! я тогда задумался, а от куда же она берется эта необоснованная ярость? много времени потратил и вот к чему пришел - регулярное проявление необоснованной агрессии является достаточно четким маркером серьезных генетических отклонений при чем как правило не в первом и не в последнем поколении, т.е. там и родители ебонутые на всю голову и их дети будут только хуже
А почему ты не приходил к этому когда был дроссилем?:)
В первых поколениях этот скажем так генетический дефект (а по сути одержимость) проявляется как правило только на психологическом уровне,
Одержимые разными бывают, ну на пример, машинами, оружием, бесами, ты каких имеешь в виду.:confused:
однако с каждым последующим поколением отражается и на физике, как : болезнь базедова,
Ну ещё можно продолжить твой список, что щитовидка например это ещё и экология и питание и болезнь надпочечников, причин масса может быть.
Так вот, к чему это я ? Вы молодые люди очень часто ведете себя агрессивно без веских оснований, если на себя ****ь, то о потомстве подумайте!
Бывает и такое, что благими намерениями и вежливыми речами, дорога в ад выложена.:)

Да, это чистая правда, мне все равны, что вы, что тараканы, что жабы в озере, всех вас люблю, ценю и уважаю одинаково!
Так чему ты мистер любовь удивляешься, что к тебе проявляются те же чувства только без злобы.

Имена говорят свои хоть или так ото - ручкой машут? :кава2:
Я имен не спрашивал. Ты когда мимо пивнухи проходишь и видишь орущих пьяных чмошников спрашиваешь их имена? думаю, что не спрашиваешь, так и я, смотрю - есть, бузят, в остальном они мне ***** не нужны!

А почему ты не приходил к этому когда был дроссилем?
Цитата:
Какое то время наблюдал за вОронами, интересная умная птица, у них прекрасное чувство юмора и не редко они реально прикалываются над ЖИВОТНЫМИ в разы больше и сильнее себя. Изучал их повадки, манеру поведения и понял, что очень во многом схож с ними. Дроссель это дикий зверь, это бык, ему ***** кого и как бодать, лишь бы бодать, а ворон это другое существо, иного порядка и качества. ты к примеру больше на Дросселя чем на Ворона похож, тебе лишь бы бодать!

Назад
Зверху Знизу