Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Я имен не спрашивал.
Видишь ли, мастер который их действительно видит, то есть перед которым они либо материализуются, либо предстают в своей астральной форме - ничего спрашивать и не будет, в большинстве случаев духи сами раскрывают ему свои имена. В остальных случаях мастер может их классифицировать и соответственно примерно представляет кто эти духи и кто может быть у них главным.

Так чему ты мистер любовь удивляешься, что к тебе проявляются те же чувства только без злобы.
А кто тебе сказал, что я удивляюсь? я откровенно задрачиваю вас! тупо задрачиваю! так было, так есть и так будет пока вы бычитесь!

Видишь ли, мастер который их действительно видит, то есть перед которым они либо материализуются, либо предстают в своей астральной форме - ничего спрашивать и не будет, в большинстве случаев духи сами раскрывают ему свои имена. В остальных случаях мастер может их классифицировать и соответственно примерно представляет кто эти духи и кто может быть у них главным.

Возможно ты прав, а возможно не прав, мне пох, я вижу так как вижу, все остальное мне не важно. Однозначно могу сказать - защита заражен, я вижу и чувствую это и мне абсолютно все равно кто и что по этому поводу думает или говорит. Я вижу его чертей как некие тени, чувствую их дыхание, чувствую их настрой, как и когда они рулят им. легко могу спровоцировать их проявить себя. иногда откровенно забавляюсь этим. как уже говорил мне не стыдно делать это и говорить об этом, мне абсолютно пох, что вы все вместе взятые об этом думаете.

И это говорит тот, кто считал меня колдуньей, которая занимается приворотами:іржач: если ты этого не можешь увидеть и веришь не пойми кому, то о чём вообще может быть речь??

Возможно ты прав, а возможно ты не прав
Скажем так, о чем я пишу - я знаю. И знаю не только с чьих-то слов, но и из практики.
Однозначно могу сказать - защита заражен
Есть хороший способ проверить. Пойди в церковь и поставь ему свечку за здравие. Помолись за него от души, что бы все было в его жизни хорошо. Кто на такой поступок ответит злом и негативом - тот заражен. Кто не заметит этого или наоборот как-то к тебе лучше отнесется, добрее говорить начнет - тот нормальный человек, просто его возможно что-то беспокоит. :пиво:

И это говорит тот, кто считал меня колдуньей, которая занимается приворотами
Напомни пожалуйста, где я писал про привороты. Спасибо.
если ты этого не можешь увидеть
Чего "этого"?

и веришь не пойми кому
Верю не пойми кому относительно чего? Во что или в какие слова верю???

то о чём вообще может быть речь??
Какая еще речь?

Склероз, уже забыл?)...ну да ладно... бывает:D

Есть хороший способ проверить. Пойди в церковь и поставь ему свечку за здравие. Помолись за него от души, что бы все было в его жизни хорошо. Кто на такой поступок ответит злом и негативом - тот заражен. Кто не заметит этого или наоборот как-то к тебе лучше отнесется, добрее говорить начнет - тот нормальный человек, просто его возможно что-то беспокоит. :пиво:

На днях так и сделаю!

Склероз, уже забыл?)...ну да ладно... бывает
Ну приведи цитату. Я только говорил, что тебя колбасит от того, что ты там что-то наколдовала. Так это и так ясно. Ты до сих пор тут сидишь, потому что укусить хочешь, а зубы твои из масла.

Ок, тогда, что ты скажешь о защите?
Нормальный человек, как ты и я.

он чист по твоему
Все мы не чисты перед Богом.

он на стороне добра и света?
Да

Ну приведи цитату. Я только говорил, что тебя колбасит от того, что ты там что-то наколдовала. Так это и так ясно. Ты до сих пор тут сидишь, потому что укусить хочешь, а зубы твои из масла.

Серьезно??:іржач: я колдовала? И что же?? :рл:
Вот и показал какой ты колдун
Я и не собираюсь никого кусать, просто любопытно посмотреть на твои конвульсии и змеюки, как вас тилипает от моих безобидных сообщений)

просто любопытно посмотреть на твои конвульсии
Ты заявляешь, что не хочешь причинить мне вреда (именно вред понимается под словом кусать), но тебе при этом хочется (и даже более того, ты этого ожидаешь в ближайшее время), что бы я и моя женщина будем биться в конвульсиях (то есть страдать). Как вообще одно может быть при наличии другого? Почему ты лжешь сейчас?
:рл:

Ты заявляешь, что не хочешь причинить мне вреда (именно вред понимается под словом кусать), но тебе при этом хочется (и даже более того, ты этого ожидаешь в ближайшее время), что бы я и моя женщина будем биться в конвульсиях (то есть страдать). Как вообще одно может быть при наличии другого? Почему ты лжешь сейчас?

ого, сколько нового эта нечисть уже тебя и жену извести собралась
:попкорн:
какие у вас тут войны магические интересные

Когда человек злится, оскорбляет другого, выливает на него помои незаслуженно, это и есть конвульсии, во всяком случае это моё представление о них. Твоё может отличаться, мы же с разных планет, в моей реальности таких как ты не было ;)

Когда человек злиться, оскорбляет другого, выливает на него помои незаслуженно
Ты первая начала ко мне цепляться, писала про меня гадости, выдумывала про меня какую-то чушь и так далее. Я считаю, что вполне заслуженно тебе ответил. В дальнейшем я бы хотел, что бы ты вообще поставила меня в игнор, потому что от тебя и твоих мыслей нет никакого прока. Ты просто гадишь в разделе и все.

Когда человек злится, оскорбляет другого, выливает на него помои незаслуженно, это и есть конвульсии, во всяком случае это моё представление о них. Твоё может отличаться, мы же с разных планет, в моей реальности таких как ты не было ;)

Сюда можно добавить привычку оправдываться.

Назад
Зверху Знизу