4000 грн на місяць

Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Как ты мне хочешь помочь, если я даже фото твое не вижу! Ну ты даешь. И что я с ним сделаю? У меня все воздействия платно и мне никто не платит

Это ты так думаешь, что никто не платит.
Каждый за свои ошибки расплачивается по-своему, так устроена жизнь.

я свое фото не скрываю, и даже постила его сюда на сайт раз 15
И Славик даже сказал, что я красивая :любов:

могу ничем не хвастать и при этом быть счастливым прикинь! могу на любого положить с прибором или побрататься,
На счёт любого не я же написал? и ты акценты не расставил, в рамках форума или мирового масштаба, психологически или физически. Зная что ты рукопашник вот я тебе и предложил вариант. Ну если не подходит, то звыняйтэ.:незнаю:
А спаринги тут при чем? Что у тебя в голове?
Думаю ответил на то что у тебя в голове.

Сообщение от Zashita
Я тебя пару суток не видел, у тебя желчь через край пошла, как у истинного воина света.
И после этого ты говоришь, что никто в тебе не сидит
Подскажи мне по какому слову ты сделал вывод что во мне кто то сидит? :)Или мне можно только читать твои посты не отвечая на них? Если тебе так удобней общаться, то ради Бога, без проблем.:)
Если бы он был бессмысленный, то ты и Защита не обратили бы на него внимание, не так ли? а по факту вы оба завелись с пол оборота и сразу - тра-та-та!
Ты знаешь, практически постоянно обращаю внимание на безсмысленные посты.:)

То есть по твоей логике, я должна просто читать твой бред, бред твоей собаки и не имею права писать? Потому что это признак того, что у меня бомбит? :рл:
Может мне тебя нахуй нельзя послать ещё? Можно :trollface:
А у тебя не бомбит?

На счёт любого не я же написал? и ты акценты не расставил, в рамках форума или мирового масштаба, психологически или физически. Зная что ты рукопашник вот я тебе и предложил вариант. Ну если не подходит, то звыняйтэ.
Иду как то по улице, встретил знакомого, а он мне вместо здасти - оооооо, у тебя куча машин, а ты пешком идешь и улыбается так ехидно, а я ему в ответ - у тебя хуй еще встает? он грит - ну да, а что? а я ему ну так че ты щас никого не трахаешь? так и ты - бишник, а драться не хочешь, кино! :)

На счёт любого не я же написал?
Я вообще писал предполагая, что мои посты люди в здравом уме будут читать :) Имелось в виду, что по большому счету я могу любого либо игнорировать, либо нормально с ним общаться. К чему это я? несколько лет назад смотрел интервью с одним очень уважаемым раввином в котором его спросили почему был разрушен первый храм? на что он ответил - из-за необоснованной агрессии евреев направленной против других народов! я тогда задумался, а от куда же она берется эта необоснованная агрессия? много времени потратил и вот к чему пришел - регулярное проявление необоснованной агрессии является достаточно четким маркером серьезных генетических отклонений при чем как правило не в первом и не в последнем поколении, т.е. там и родители ебонутые на всю голову и их дети будут только хуже. В первых поколениях этот скажем так генетический дефект (а по сути одержимость) проявляется как правило только на психологическом уровне, однако с каждым последующим поколением отражается и на физике, как : болезнь базедова, увеличенные зубы и т.д. и т.п. перечислять пол страницы можно. Агрессия меняет гормональный фон и это сказывается на организме как самого человека, так и его потомства . Так вот, к чему это я ? Вы молодые люди очень часто ведете себя агрессивно без веских на то оснований, если на себя срать, то о потомстве подумайте! Вообще тема очень обширная и глубокая.

Иду как то по улице, встретил знакомого, а он мне вместо здасти - оооооо, у тебя куча машин, а ты пешком идешь и улыбается так ехидно, а я ему в ответ - у тебя хуй еще встает? он грит - ну да, а что? а я ему ну так че ты щас никого не трахаешь? так и ты - бишник, а драться не хочешь, кино!
Ты такими вещами твоих знакомых интересуешься... Постом выше я объяснил своё предложение и как по мне вполне логично. Ты же без видимых на то причин на всех болт положил, ну и ладно, на нет и суда нет, пусть эти твои слова так и останутся всего лишь словами.
Практически по любому, на какой не глянь, за ним чертик стоит, без пизды говорю!
Извини, забыл, что ты видящий.

Подожди, так уверен на сто процентов, что бомбит, или таки не уверен и уточняешь? :D
не то и не другое, я откровенно прикалываюсь над тобой абсолютно не стесняясь и не скрывая этого, как и ты прикалываешься надо мной. :пиво:

Я вообще писал предполагая, что мои посты люди в здравом уме будут читать
И по тому ты пишешь, что болт на них положил.:):)
Имелось в виду, что по большому счету я могу любого либо игнорировать, либо нормально с ним общаться.
Так выше написал тебе, что ты не объяснил что ты имел в виду. Вот и получается, что тараканы твои, а все вокруг дятлы.:)
Возможно ты и прав, но какое это отношение имеет к ко мне? где ты увидел злобу?:незнаю:
Допустим матом я ругаюсь не от злобы, а от проявления эмоций на долбоебизм и ни какой злобы.:пиво::пиво:
! я тогда задумался, а от куда же она берется эта необоснованная ярость? много времени потратил и вот к чему пришел - регулярное проявление необоснованной агрессии является достаточно четким маркером серьезных генетических отклонений при чем как правило не в первом и не в последнем поколении, т.е. там и родители ебонутые на всю голову и их дети будут только хуже
А почему ты не приходил к этому когда был дроссилем?:)
В первых поколениях этот скажем так генетический дефект (а по сути одержимость) проявляется как правило только на психологическом уровне,
Одержимые разными бывают, ну на пример, машинами, оружием, бесами, ты каких имеешь в виду.:confused:
однако с каждым последующим поколением отражается и на физике, как : болезнь базедова,
Ну ещё можно продолжить твой список, что щитовидка например это ещё и экология и питание и болезнь надпочечников, причин масса может быть.
Так вот, к чему это я ? Вы молодые люди очень часто ведете себя агрессивно без веских оснований, если на себя срать, то о потомстве подумайте!
Бывает и такое, что благими намерениями и вежливыми речами, дорога в ад выложена.:)

Да, это чистая правда, мне все равны, что вы, что тараканы, что жабы в озере, всех вас люблю, ценю и уважаю одинаково!
Так чему ты мистер любовь удивляешься, что к тебе проявляются те же чувства только без злобы.

Имена говорят свои хоть или так ото - ручкой машут? :кава2:
Я имен не спрашивал. Ты когда мимо пивнухи проходишь и видишь орущих пьяных чмошников спрашиваешь их имена? думаю, что не спрашиваешь, так и я, смотрю - есть, бузят, в остальном они мне нахуй не нужны!

А почему ты не приходил к этому когда был дроссилем?
Цитата:
Какое то время наблюдал за вОронами, интересная умная птица, у них прекрасное чувство юмора и не редко они реально прикалываются над ЖИВОТНЫМИ в разы больше и сильнее себя. Изучал их повадки, манеру поведения и понял, что очень во многом схож с ними. Дроссель это дикий зверь, это бык, ему похуй кого и как бодать, лишь бы бодать, а ворон это другое существо, иного порядка и качества. ты к примеру больше на Дросселя чем на Ворона похож, тебе лишь бы бодать!

Назад
Зверху Знизу