Та она уматная конечно краля, но попса не моё вообще, тока ржать с неё могу.
Вам больше нравится тяжелый рок? Плётки и розги?
А я стараюсь со всеми по-доброму, лишь бы на добро желчью не откликались)Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та она уматная конечно краля, но попса не моё вообще, тока ржать с неё могу.
А я стараюсь со всеми по-доброму, лишь бы на добро желчью не откликались)Вам больше нравится тяжелый рок? Плётки и розги?А я стараюсь со всеми по-доброму, лишь бы на добро желчью не откликались)

Ты раздатка знаешь шо таке?И для этого магия и привороты мне не нужны!!!
Не, Лексус получше будет все же. Немного.Лексус по сравнению с нивой - ****о.
Разную музыку слушаю, из современного транс, из прошлого века хороший рок, из классики Баха, но только не попсу и не реп, это не по мне.
Добро, зло понятия относительные, что русскому хорошо то немцу ******![]()
или просто расслабиться, чтобы не грузиться мыслями 
Ты раздатка знаешь шо таке?
.

И для этого магия и привороты мне не нужны!!!![]()
В чем тогда твой посыл? В том что Слава у меня спросил про раздатку, а ты сказала, что тебе для этого магия не нужна? Для чего? БредНеа, так же как отличить где лексус или нива
В чем тогда твой посыл? В том что Слава у меня спросил про раздатку, а ты сказала, что тебе для этого магия не нужна? Для чего? Бред
и крыл меня матами!!!
А я кайфую под любую музыку, под которую могу танцеватьили просто расслабиться, чтобы не грузиться мыслями
![]()
Грех жаловаться, а что?![]()
А я по под которую можно 200 ехать, мужики ж не танцуют то.

Чего это? Очень даже полезно, весь стресс как рукой снимает![]()
Ты, видимо, не все.Бред это то, что ты писал о том, что я занимаюсь магией и приворотами и крыл меня матами!!!
Забудь, мы друг другу сказали уже всё что хотели
шо тут, посоны, скутеры обсуждаем?
Ты, видимо, не все.

я могу и танцами хвастануть, и скутером, и метлой, и гордыней, а чего достиг ты?Не, танцы, а тебе скутером хоцца хвастануть? Валяй!
я могу и танцами хвастануть, и скутером, и метлой, и гордыней, а чего достиг ты?