Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
могу ничем не хвастать и при этом быть счастливым прикинь! могу на любого положить с прибором или побрататься, мне больше не нужно лить желчь как тебе или защите, что ты обрести покой.
зачем писать тупой бессмысленный текст? Чтобы обрести покой?

могу на любого положить с прибором или побрататься,
Хочешь я тебе спарринг партнёра подгоню по рукопашке? Это если что на счёт любого.
мне больше не нужно лить желчь как тебе или защите, что ты обрести покой.
Я тебя пару суток не видел, у тебя желчь через край пошла, как у истинного воина света.:)

зачем писать тупой бессмысленный текст? Чтобы обрести покой?

Если бы он был бессмысленный, то ты и Защита не обратили бы на него внимание, не так ли? :) а по факту вы оба завелись с пол оборота и сразу - тра-та-та!

у тебя обострённое чувство справедливости?
а может просто обида

Скорее первое, пытаюсь с этим бороться, но иногда приходят мысли, а стоит ли :)
Тем более, что я единственная, кто готова была на всё, чтобы ему помочь, больше такую он не встретит, поэтому и считаю, что хотя бы заслужила на извинения :)
Или способен только в открытую женщину незаслуженно матами крыть, а извиниться и признать, что был не прав, при всех - ссыкло?

Скорее первое, пытаюсь с этим бороться, но иногда приходят мысли, а стоит ли :)
Тем более, что я единственная, кто готова была на всё, чтобы ему помочь, больше такую он не встретит, поэтому и считаю, что хотя бы заслужила на извинения :)
Или способен только в открытую женщину незаслуженно матами крыть, а извиниться и признать, что был не прав, при всех - ссыкло?

тебя можно и нужно в открытую матом посылать. Собаки по-другому не понимают

Если бы он был бессмысленный, то ты и Защита не обратили бы на него внимание, не так ли? :) а по факту вы оба завелись с пол оборота и сразу - тра-та-та!

То есть по твоей логике, я должна просто читать твой бред, бред твоей собаки и не имею права писать? Потому что это признак того, что у меня бомбит? :рл:
Может мне тебя ***** нельзя послать ещё? Можно :trollface:

Конечно, ты ж *******, не извинилась, а я такого обращения не заслужила, где ж справедливость искать?
Я не понял вообще кто ты и что ты и чего ты докопалась!

Тем более, что я единственная, кто готова была на всё, чтобы ему помочь, больше такую он не встретит, поэтому и считаю, что хотя бы заслужила на извинения
****ец :рл:
Ты чем помочь мне можешь, умница? Я тебя фото попросил скинуть хотя бы - ты съехала. Не неси чушь уже.

Я не понял вообще кто ты и что ты и чего ты докопалась!

****ец :рл:
Ты чем помочь мне можешь, умница? Я тебя фото попросил скинуть хотя бы - ты съехала. Не неси чушь уже.

Ок, больше доставать не буду, совесть у каждого своя :)

доброе утро, мои дорогие и любимые

Назад
Зверху Знизу